ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Черная, затонированная машина подъехала к школе Сальваторе и остановилась. Из неё вышла Хейли, тихо хлопнув дверью. Прошла к водительскому, откуда вышел Клаус. Их вызвал к себе Аларик из-за поведения их общей дочери — Хоуп. Но Никлаус здесь и за Кайли. Скоро подъедет Кэролайн, её мать. Мужчина и женщина прошли в здание и встретили Джози. Директор попросил её встретить и проводить их в кабинет на разговор. — Здравствуйте. — Сказала Джозетт и улыбнулась — Папа уже ждёт вас. — Спасибо, Джози — Улыбнулась бывший гибрид и отправилась за девушкой. Майклсон старший от них не отставал. — Хоуп и Кайли уже там? — Спросил рыжеволосый. Троица уже почти подошла к кабинету Зальцмана. — Да — Сифон кивнула и ушла, оставив взрослых у двери. Маршалл постучалась и после того, как услышала короткое «Войдите», зашла вместе со своим спутником. Внутри уже находились две ученицы и директор. Блэк и Майклсон сидели перед столом, смущенно склонив голову вниз. Их лица закрывали длинные волосы. Первородный прокашлялся и прошел вперед, сев на предложенный стул. Также поступила темноволосая. Аларик окинул их взглядом и услышал ещё один стук. Спустя несколько секунд вошла Кэролайн и села рядом с остальными взрослыми. — Аларик, что они натворили? — Спросила Форбс, спустя некоторое время напряженной тишины. — Я застал их в библиотеке… за некоторым действием. Думаю, вы сами понимаете — Его глаза обратились к родителям и те неловко кивнули. — До этого они сломали книжный стеллаж — Продолжал Зальцман. — Мы купим новый — Сказала Хейли, когда директор прекратил. Диалог между ними продолжался. Спустя некоторое время бывший охотник махнул рукой и разрешил им уйти. Компания направилась в комнату обеих Майклсон и когда все удобно расположились, повисла тишина, которую опять прервала блондинистая вампирша. — Давайте договоримся. Вы больше не… «играете» в общественных местах. Для этого существует комната. Гибрид и трибрид кивнули. Брюнетка смущалась больше, чем её жена. Всё таки это рыжая и предложила вновь заняться сексом в «хранилище знаний». Клаус стоял возле стены, облокотившись на неё спиной и сложив руки на груди. Он пытался казаться большим, грозным и тучным волком, но на самом деле чувствовал себя не менее смущенным, чем ученицы. Пока женщины нравоучали дочерей, гибрид предпочитал молчать и доверить всё в женские руки. Когда Хейли и Кэролайн получили согласие от младших больше не «экспериментировать» в людных местах, то завели разговор на другие, нейтральные темы. Вскоре троица ушла, оставив девушек одних. Темноволосая облокотилась о свою жену, а на её талию легли руки. — Я говорила, что повторять было плохой идеей. Рыжеволосая закатила глаза, но кивнула. — Повезло, что мы успели закончить и одеться… Ну, почти. Аларик не видел нас голыми, но всё равно понял. — Больше этим не занимаемся. Хоуп посмотрела на неё ошарашенным взглядом. — Не вообще. — Закатила голубые глаза Кайли и продолжила — Занимаемся сексом только в комнате. — Согласна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.