ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хоуп шла по коридору, надувшись и сложив руки на груди. Когда Майклсон проснулась в постеле, рядом не оказалось жены, что привело её в недоумение. Одевшись, зашла к Аларику и тот сказал что Кайли ушла, отпросившись у него на весь день. И добавил, что Блэк встретила на пути Джози и та знает, куда она ушла. Рыжая самостоятельно отыскала сифона и увидела ту в компании Джейд и Лиззи. — Джо, Лиз, Джейд привет. — Девушка кивнула компании и коротко улыбнулась — Доктор Зальцман сказал, что ты знаешь куда уехала Кайли. Скажи, пожалуйста. — Она тебе не сказала? — Удивилась Зальцман, но продолжила — Как Кайли сказала, она уехала к себе в город. Ну знаешь, навестить Маркуса и Лиама. Темноволосая многозначительно посмотрела на трибрида и замолчала. Троим ученицам казалось, что они видели как шестерёнки двигаются в её голове и как над ней загорается лампочка, в знак того, что та всё поняла. — Точно, как я могла забыть — Пробормотала рыжеволосая и ушла, перед этим попрощавшись с подругами. Она повторно пришла к Зальцману старшему и последовав примеру возлюбленной, отпросила себя на весь день. Быстро собралась и взяв машину, поехала за любимой. Через несколько часов была уже на месте. Повезло что Хоуп проснулась раньше, поэтому к полудню она уже была на месте. Немного проехала город и увидела особняк, который уже как несколько лет принадлежит её жене. Припорковалась рядом и забралась на территорию. Майклсон прислушалась и услышала тихий голос брюнетки и пошла на его звучание. Как это обычно бывает в грустных фильмах, начался дождь. То, что она увидела, заставило сердце сжаться в груди. Гибрид находилась на маленьком кладбище, где похоронила своего приемного отца Маркуса, но тут же была могила её «мастера» — Клайда, единственного, кто не презирал её в городе, в котором она росла. Кайли переместила её из старого города в этот. Поближе к себе. Всё равно у наставника никого не было и никто не мог возмущаться её действиям. Здесь же лежала и Кейт, её давняя и лучшая подруга. Если бы она могла, с удовольствием определила сюда и Лиама. Так вот, Блэк сидела между могильными плитами. Справа были две, а слева одна. Она прижала колени к груди и не обращала внимания на дождь и то, насколько быстро намокает одежда и как когда-то твёрдая почва становится вязкой грязью. Трибрид, хлюпая ботинками, подошла к брюнетке и опустилась рядом, не обращая внимания на то, что 100 процентов испачкается и уже сделала это. Ученица подняла голову, которой ранее утыкалась в ноги и покрасневшими глазами посмотрела на возлюбленную. — Хоуп? — Тихо прошептала она и была моментально заключена в объятия. Плечи задрожали и наружу вырвались рыдания. — Тише, я с тобой — Шептала рыжая, ближе и сильнее прижимая к себе чужое тело. Спустя некоторое время. — Пойдём за мной — Тихо сказала гибрид, вставая с земли. Посмотрела наверх, где дождь перерос в грозу и ливень. Рыжеволосая кивнула и последовала за девушкой, которая держала её за руку. Они зашли в особняк и Хоуп принялась оглядываться. — Добро пожаловать в мой дом — Сказала Кайли, обведя помещение рукой и немного улыбнувшись. Всё таки здесь всё напоминало о временах, когда она была маленькая и только привыкала к тому, что её больше не ненавидят все и вся. Привыкала к тому, что у неё есть родитель. Любящий её. — Пойдём на кухню, налью нам чай — Сказала Блэк и хотела пойти в вышеназванную комнату, но её остановила Майклсон, аккуратно взяв за запястье. — Может сначала переоденемся? Мы все в грязи и мокрые. — А, да, конечно. Влюбленные прошли на второй этаж, в комнату темноволосой и там нашли запасную одежду для обеих. — Удивительно, налезла — Пробормотала гибрид, проведя одной рукой по толстовке, а второй запуталась в мокрые волосы и взлохматила их. — У тебя есть фен? — Да, где-то был. Я не брала его с собой, когда решила уехать в Мистик Фоллс — Сказала брюнетка и начала рыться в своих комодах и шкафах. Обнаружив, что искала, безразлично воскликнула: — Ес. Рыжая наблюдала за ней, переживая за моральное состояние. — Остановись, пожалуйста — Попросила трибрид, когда увидела как её любимая начала мельтешить туда-сюда и возиться с феном — Посмотри на меня. Брюнетка послушно остановилась и взглянула на девушку. Глаза до сих пор были покрасневшие и немного припухшие. Они вновь начали слезиться и рыжеволосая прижала другую к себе, обхватив талию руками, а чужую голову прижала к собственному плечу. — Прошло уже несколько лет, а мне всё также больно — Просипела тихо голубоглазая. Они простояли в объятиях друг друга ещё некоторое время, а когда слёзы кончились, высушили волосы и легли в кровать. Вновь обнялись. — Поспи, а я буду рядом — Сказала тихо Хоуп, с нежностью прижимая Кайли к своей груди. Блэк кивнула и прикрыла глаза, наслаждаясь теплом родного тела. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.