ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хоуп, Кайли, Джози и Лиззи находились в однос из больших залов, где Аларик собрал их и остальных учеников. Рядом присели Милтон, Лэндон и Рафаэль. — Он вам ничего не сказал? Зачем собрал нас всех? — Спросил Кирби близняшек, когда удобно уселся на стул, чуть поёрзав. — Нет — Джози покачала головой в разные стороны. Когда все учащиеся пришли и устроились, внутрь помещения вошел директор. По походке и напряженному лицу можно было сделать вывод — все плохо. Зальцман встал так, чтобы даже с дальних рядом его было видно и слышно. Но из-за тишины, царившей вокруг, можно было расслышать каждый шаг и вздох мужчины. Он дерганно перебирал пальцами, но спрятал это действие, чтобы не выдать свою нервозность. — Доброе утро, ученики. — Поздоровался и прокашлявшись, продолжил — Может вы слышали, что на меня и Джози с Кайли было совершено нападение. Это не единственный случай. С того раза они участились, и нападавшими являлись не только оборотни. Я лишь прошу всех быть осторожными и желательно не ходить по одиночке. Когда вся масса вышла, Аларик остановил «супер-отряд» и с серьезным видом начал: — А вас я попрошу быть внимательными вдвойне и не влезать в никакие неприятности. Также у меня есть для вас ещё одно задание: поищите в библиотеке случаи когда оборотни или вампиры, не важно, «зверели». — «Зверели»? — Удивленно переспросил Гризли. — Да, именно так. Становились безумными и нападали на первых попавшихся людях. Джози и Кайли, вы тоже видели тех оборотней. Они выглядели… — Безумными — В один голос сказали девушки и переглянулись. — Я могу рассчитывать на вас? — Конечно — Майклсон кивнула. Зальцман ушел и тихо закрыл за собой дверь, оставляя компанию. — Когда начнем? — Спросила Блэк и её как всегда за талию обнимала жена. — Сегодня. — Темноволосая Зальцман пожала плечами — Я думаю ситуация серьёзная и пренебрегать ею нельзя. — Ладно — Пробурчала Элизабет, скрестив руки на груди. Ребята двинулись в библиотеку и начали исполнять просьбу директора — читали книги, а ненужные и бесполезные откладывали в сторону. Гибрид устала откинулась на спинку кресла и хрустнула шеей, разминая затекшие мышцы. Болело всё — от головы до ног. Безвылозно находится здесь, в одной позе, тяжело. Рядом сидящая рыжая взглянула на неё и легонько похлопала по колену, приободряя. Устало улыбнулась возлюбленной и взяла последнюю книгу, которая предназначалась ей. Брюнетку за плечи приобняла рука и прижала к чужому телу. — Хоуп — Пробурчала девушка, но всё равно уткнулась в шею носом и полной грудью вздохнула легкий запах тела. — Давайте не при нас? — Светловолосый сифон недовольно засопела и послала в сторону парочки уничтожающий взгляд. — Мы ничего не делаем, тебе кажется — Сказала трибрид, нагло ухмыляясь, пока её рука «прогуливалась» по ноге любимой. - — Так, всё, я больше не могу — Блондинка подскочила, больше не имея сил сидеть на месте. — Мы всё равно закончили — Сказала её сестра-бизняшка и захлопнула книгу. — Наконец то — Кайли тоже поднялась и вновь начала «разминать косточки» — Я хочу прогуляться в лесу, «выпустить пар». Хоуп неодобрительно посмотрела на неё и сказала: — Я с тобой. — Окей — Блэк пожала плечами и начала идти к выходу — Увидимся вечером, ребят. Девушки вышли и двинулись в сторону своей комнаты. Майклсон приспичило позвонить Хейли и Клаусу и рассказать о том, что сейчас происходит в школе. Брюнетка же решила подождать возлюбленную на улице и по итогу остановилась возле окраины леса, засунув наушники в уши. Из-за деревьев за ней наблюдали два красных глаза. Несколько секунд и волк, отпружинив от почвы, напрыгивает на девушку и вцепляется лапами в спину. Темноволосая больно приземляется на землю, со всего маху ударяется головой и весь воздух выбивается из груди. Она соорентировалась и схватив его за голову, откинула от себя. Провода давно выпали из ушей и теперь порванной кучей лежали внизу. Началась перепалка, по итогу которой проиграл, конечно же, взбешенный оборотень. Его глаза горят алым цветом, а шерсть на спине «встала дыбом». Серошерстный заскулил и тряхнул головой, пытаясь прийти в себя от удара гибрида. Внутри него всё также клокочет ярость и раздраженние, но они совершенно необоснованны. Единственное, что хочет волк, это вгрызться в чужое горло, впиться когтями в спину или рёбра и разодрать тело в кровавые лохмотья. Перед глазами пелена и ничего не соображая, бросается вперёд, надеясь слепо наткнуться на девушку и повторно запустить когти в неё. Но из-за удара по голове оборотень дезориентирован и поэтому промахивается, с оставшийся силой, которую вложил в прыжок, падает на твердую землю и теряет сознание. Если оно ещё осталось после того, как его поцарапали и не оставили ничего, кроме двух эмоций. Ярости и голода. Кайли смотрит на животное и выдыхает, чувствуя как начинает сжечь лопатка, на которой красуются несколько глубоких и больших царапин. Те уже начали краснеть. Блэк чувствует усталость и её ноги подкашиваются, но она остаётся стоять прямо. Чувствует как к пояснице, по спине, течёт алая жидкость. Начинает делать шаги в сторону школы, но не выдерживает дрожи в конечностях и падает. Перед тем как отключиться видит бегущий к ней силуэт Хоуп…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.