ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хоуп сидела возле кровати, на которой лежала Кайли. Бледная кожа, испарина на лбу, дрожь в руках и затрудненное дыхание. Всё это наблюдалось у Блэк. В комнату аккуратно вошли близняшки Зальцман. — Как она? — Тихо спросила Лиззи, вставая сбоку Майклсон. — Всё также — Девушка запустила руку в длинные волосы и взлохматила их, испуская раздраженный вздох. От понимания своего бессилия хотелось рвать и метать. Ох, как же она ненавидела волка, который сейчас находился в школьном подвале в специальной клетке. Аларик уже позвонил семейству Майклсон и те гнали в школу Сальваторе на всех порах. Они пообещали прихватить с собой Кэролайн и рассказать ей о случившемся. Директор не смог этого сделать, боясь обрушить на себя гнев блондинистой вампирши. Хотя понимал, что когда Форбс узнает, будет раздражена и обозлена вдвойне. — Волк тоже не приходит в себя — Информировала тихим голосом Джози и успешно попыталась не вздрогнуть под горящими яростью голубыми глазами подруги. — Я не хочу о нём слышать. — Прорычала рыжая — Это понятно? Зальцман кивнули. Воцарилось молчание, пока три пары глаз были обращены на бессознательную брюнетку. Рука трибрида держала её, аккуратно сжимая и поглаживая большим пальцем по тыльной стороне ладони. Тело темноволосой затряслось, а с губ сорвался всхлип, а затем громкое рычание. Но глаза по-прежнему были закрыты. — Мы за папой — Сказала Джозетт и они убежали. — Держись, волчонок, я с тобой — Рыжеволосая положила ладонь на лоб любимой. Очи распахнулись и моментально уставились на Хоуп. Та вздрогнула, когда увидела состояние Кайли. Глаза были красные, ближе к алому и даже на белке виднелся этот цвет — полопались капилляры. Губы приподнялись, обнажая белоснежные зубы. — Кайли — Прошептала Майклсон и за мгновение была прижата к полу мощными лапами. Блэк перевоплотилась в волка и напала на рыжеволосую, прижимая к ковру и нависая сверху. С оскаленной пасти начала капать слюна и пена, а клыки были готовы вцепиться в чужое горло. Вошедший в кабинет Эмджи застал эту картину и быстро оказавшись рядом с помощью вампирской скорости, свернул гибриду шею. Она повалилась на замершего трибрида, лишь сильнее прижимаю ту. Рыжая обхватила за шею и поднялась, взяв её на руки. — Хоуп, что… — Милтон попытался договорить, но голубоглазая просто прошла мимо. Девушка отнесла жену в подвал, в специальную клетку. Если брюнетка не узнала даже её и готова была напасть, что она может сделать с остальными учениками. Сердце в груди ныло, было больно видеть любимую за решетками, но умом понимала — поступает правильно и здравомысляще. Супер-отряд спустился вниз и остановился рядом с Хоуп. — Мы ждём твою тётю Фрею — Сказала Джози, легко прикоснувшись к напряженному плечу Майклсон и тут же убрала руку. Спустя некоторое время. Кайли поднялась и оглядела пространство вокруг своими красными глазами. Она увидела компанию учеников и оскалилась. Пригнулась, готовясь к прыжку. Блэк навострила уши, уловив посторонние звуки сверху. — Какого чёрта здесь происходит? — Спросил женский стальной голос и в дверном проёме показалась Кэролайн. За её спиной находились Майклсоны. — Мам, пап — Прошептала тихо рыжая и подойдя к взрослым, обняла их. Она начала сбивчиво рассказывать о том, что произошло. Под конец рассказа Форбс смотрела на волка перед собой одновременно нежным и жалостливым взглядом. — Я попробую что-нибудь сделать с этим — Фрея указала на клетку и гибрида внутри рукой. — А мы пока займёмся тем, кто это всё устроил — Сказал Клаус, разминая кулаки и хищно улыбаясь. Кол, Марсель, Элайджа и Ребекка за его спиной кивнули. — Мне понадобится помощь — Сказала старшая сестра — Хейли и Кэролайн, вы единственные не занятые. — Я в магии полный ноль — Сказала Маршалл, неловко почесав темноволосый затылок. — Я помогу — Вызвалась трибрид. — Тогда мы пожалуй пойдём с остальными и «навестим» того, кто это устроил. — Я останусь с дочерью. — Сказала, как отрезала, вампирша — И, пожалуй, помогу Фрее. — Отлично, каждый знает своё дело. Поехали — Ведьма хлопнула в ладоши и Майклсоны «исчезли», отправляясь на поиски. — Скоро приедет Давина. Она поможет вам — Сказал Кол и тоже ушёл. Волчица рычала и клацала пастью, от бессилия царапая когтями камни. А когда она наворачивала круги по «комнате», оставшиеся могли увидеть незажившие царапины на спине. Черношертсная бесилась и пыталась укусить любого, кто близко подходил к клетке и тянул к ней руки. Кэролайн пообещала себе, что сделает всё возможное, чтобы спасти и вернуть одну из своих дочерей. У них с трибридом и ведьмой были одинаковые мысли и желания. Старшая сестра достала свой гримуар и стала пытаться найти нужные заклинания. В том числе и в книге своей матери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.