ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Хоуп входит в подвал и её голубые глаза автоматически натыкаются на рычащую волчицу в клетке. Майклсон вздыхает и делает маленькие шаги в направлении Кайли. Блэк на удивление садится и замолкает, красными глазами смотря на пришедшую. Пасть всё также испачкана слюной, хотя уже вытирали, когда её вырубили. Рыжая останавливается перед прутьями и молчит. «Во все глаза» смотрит на притихшего гибрида и не понимает. Почему она замолчала? Что произошло? Возможно, это она как-то действует на неё? Их любовь и связь соулмейтов? — Привет — Тихо шепчет трибрид и садится на корточки. Брюнетка не издает ни звука, пялясь на пришедшую. — Понимаешь меня? — Спрашивает рыжеволосая и ударяет ладонью себя по лбу. Конечно же ей никто не ответит, когда оборотни в волчьем обличии научились говорить?! Из клетки донеслось рычание. Голубоглазая смотрит на темноволосую, затем на свою руку и снова бьёт себя по лбу. Вновь рычащие звуки. — Не нравится когда я бью себя? Или в целом наносят вред? Девушка легонько хлопает себя по руке и внимательно смотрит на бунтующее животное. Их связь действительно работает и даже в таком состоянии Кайли хочет защищать её? Или по крайней мере попытаться. — Если я зайду к тебе, ты не тронешь меня? — Спрашивает ласковым голосом Хоуп, пытаясь зацепиться хотя бы за эту ниточку. Ей это нужно. Знать, что она может помочь и является «единственным успокоительным яростной волчицы». Черношерстная молчит, смотрит на ученицу и ничего не делает. Не пытается напасть, оскалится, зарычать. Вообщем всё, что делала ранее. Открывает дверь, прошмыгивает внутрь и тут же захлопывает, чтобы «пленница» неожиданно не выскочила наружу. Неловко топчется на месте, не зная что делать дальше. По итогу Майклсон присаживается на колени и медленно протягивает руку в направлении Блэк, стараясь не вызвать агрессию. Гибрид сомневается и медлит, но всё-таки решается и делает несколько шагов к девушке. Аккуратно опускается рядом и тыкает носом в ноги рыжей. Та от неожиданности резко выдыхает, но тут же успокаивается и пальцем прикасается к чужой голове. Когда никакой реакции на это не следует, целой рукой касается головы и морды. Ладонь плавно поглаживает по короткой шерсти, стараясь не делать резких движений. Губы рыжеволосой растягиваются в маленькую улыбку, когда она слышит мурчание, которое исходит из груди гибрида. Та прижала уши к голове и наслаждалась прикосновениями. Не смотря на то, что на её спине по-прежнему были царапины, незажившие но обработанные, а глаза имели красный оттенок, волчица на данный момент не агрессировала, а наоборот, подстраивалась под ласку и наслаждалась ею. Прикрытые ранее глаза распахнулись, а пасть клацнула. Брюнетка вскочила, напрягаясь всем телом и не отрывала взгляда от прохода. Трибрид поднялась. Она тоже слышала как кто-то открыл подвальную дверь и громкими шагами начал спускаться по лестнице. Девушка выдохнула, мысленно проклиная кто бы то ни был. — Хоуп, какого чёрта?! — Ошарашенно воскликнул Аларик, когда полностью спустился и оказавшись в помещении, увидел данную картину собственными глазами. Хоуп находится в клетке вместе с Кайли, которая была неадекват и хотела разорвать кому-нибудь глотку. Не важно кому. — Пока вы не пришли, всё было в порядке. — Раздраженно сказала Майклсон и указала рукой на волчицу — Даже сейчас! Она рычит на вас, а не на меня. Мужчина посмотрел на оскалившегося гибрида и кивнул. Она действительно не трогала ученицу, а шипела лишь на него самого. — Так мне что, просто уйти? — Да! — Рыжая кивнула и сложила руки на груди, перед этим закатив глаза. Директор в последний раз взглянул на них и ушёл, что-то сердито бурча себе под нос. — Эй, он ушёл, всё в порядке. Прощебетала трибрид, примирительно подняв ладони, и словила на себе взгляд красных волчьих глаз. Брюнетка ушла в угол и легла, положив морду на лапы. Больше она не подходила и если рыжеволосая пыталась прикоснуться к ней или даже сделать шаг, то просто утробно рычала и скалила клыки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.