ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующий день. Когда в подвал вошла Фрея вместе с Давиной, Кайли вновь начала рычать и ходить по клетке, слегка прижавшись животом к земле. Хоуп, которая ещё этим утром пришла и вновь зашла в клетку, вздохнула и поднялась с земли. Ранее она села на пол и надеялась, что Блэк вновь подойдёт к ней для ласки, но ошибалась. Волчица продолжала сторониться и всячески игнорировать нежные жесты с её стороны. — Хоуп. — Старшей сестре уже доложил Аларик о произошедшем вчера и она учла это — Кайли. Женщина улыбнулась, но получилось немного натянуто. Давина посмотрела на гибрида грустным взглядом. — Я помогу чем смогу — Сказала Клэр и получила два благодарных взгляда. Брюнетка бродила туда-сюда, напоминая загнанного в угол зверя. Хотя, на данный момент она им и являлась. Пара красных глаз напряженно следили за ведьмами и не упускали из их вида. — Тётя Фрея, ты можешь мне кое-что объяснить? — Майклсон дождалась кивка блондинки  — Я не понимаю, почему она напала на меня в больничном крыле, но здесь нет? Фрея промолчала несколько минут, и попыталась объяснить: — Я думаю это из-за того, что она только заразилась и не узнала тебя. Возможно, внутри Кайли чувствовала что ты её родная душа, но «инстинкты», вызванные заражением, были сильнее. Как у новорожденных вампиров, что-то в этом роде. — Хорошо. Девушка кивнула, переваривая объяснение своей тёти и посмотрела на волчицу. Шерсть на её спине «встала дыбом», а с губ начала капать слюна и пена. — Она бесится. — Рыжая устало выдохнула, прекратив попытки успокоить возлюбленную — Вы нашли что-нибудь? Женщины переглянулись и покачали головой. — Мне неудобно об этом просить, но… Рыжеволосая не успела договорить, как Давина кивнула и взяла Майклсон старшую под локоть. — Мы пойдём, поищем заклинания. А ты попробуй наладить контакт. И ведьмы ушли. Рыжеволосая вновь посмотрела на любимую и сделала маленький шаг в её сторону. Когда волчица перестала издавать звуки, продолжила движение и в итоге присела рядом. — Не рычи — Пробурчала Хоуп, ткнув пальцем Кайли в сухой нос. Блэк ошарашенно замерла и из-за этого пропустила тот момент, когда её голову положили на женские колени и начали поглаживать по меху, запустив в него длинные пальцы. — Давай, просто расслабься и наслаждайся — Прошептала Майклсон, с нежностью взирая на гибрида и продолжая «ласки». Та неожиданно дёрнулась вперёд и запустила клык в человеческую ладонь. Девушка отстранилась, ещё не осознавая и поэтому отстраненно смотрела на свой указательный палец. На нём проступила алая кровь, а рана почему-то не затягивалась. Другой рукой провела по коже, стирая жидкости и осматривая маленькую ранку. Поднялась и посмотрела на брюнетку. Черношерстная подняла глаза вверх и в них что-то промелькнуло и тело поддалось назад, отскакивая. Она безотрывно смотрела на ученицу и выглядела… виноватой? — Всё в порядке — Сказала трибрид, хотя сама в этой не верила. Она же не могла заразиться от маленького пареза? Даже если его оставили клыки зараженного «дикого» волка? — Мы нашли кое-что — С такими словами в подвал вошли Фрея и Давина. Блондинистая ведьма несла в руках толстую книгу, а идущая рядом Клэр радостно улыбалась. Видимо радуясь тому факту, что может они наконец нашли выход из этой ситуации. — Хоуп? — Поинтересовалась Майклсон старшая, когда не получила ответа от племянницы — Ты в порядке? Девушка повернулась к ним и показала кровоточащий палец. — Она поцарапала меня. — Черт! Женщина подскочила к решеткам, всучив книгу в руки жены брата и взяла рыжую за запястье, поднесла конечность ближе к лицу и начала внимательно смотреть. — Сжёт? — Напряженно спросила Фрея. — Немного. — Я попробую заклинание. К ним двоим подошла Давина и предложила помощь в колдовстве. — Не будет лишним — Ответила ей блондинка и взяла за руку. Обе начали говорить заклинание и под конец… ничего не произошло. Порез не затянулся, кровь не перестала идти, а жжение никуда не пропало. Плюс, в ногах Хоуп всё также лежала Кайли в волчьем обличии и с «ядом» на своих когтях и клыках. Голубые глаза Майклсон посмотрели вниз и столкнулись с красными. — Скоро буду такой же, как и ты — Рыжая почувствовала слабость в ногах, поэтому облокотилась спиной о решетку и начала медленно скатываться вниз...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.