ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Как ещё одна моя дочь могла заразиться?! — Кричал в трубку Клаус, когда ему позвонила Фрея и рассказала обо всём. — Кайли поцарапала её. Хейли, ходящая туда-сюда посмотрела на Первородного и положила руку на плечо. Взяла телефон и спросила: — Вы нашли что-нибудь? — Попробовали одно заклинание, но оно не сработало — Ведьма посмотрела на Давину и та покачала головой. — Мы узнали не больше. Только то, что оборотни заражают когтями. Вампиры клыками, а ведьмам достаточно брызнуть своей кровью. — Кайли царапнула клыком Хоуп и та заразилась. Значит, она может способом оборотней и вампиров. Как гибрид. — Мы наткнулись на след ведьмы, устроившей это всё. Думаю, через пару дней найдём и «вежливо поговорим» с ней. Если узнаете что-нибудь, звоните. — Конечно. И женщины прервали связь, сбросив звонок. Блондинка на том конце вновь взялась за книги вместе с Клэр, пока Клаус рвал и метал. Элайдже, Хейли, Ребекке, Колу и Марселю пришлось его успокаивать — Хватит успокаивать меня. Обе мои дочери заражены, а мы почти ничего не нашли! Мужчина вышел на улице и хлопнул дверью, желая проветриться. В это время в подвале. Хоуп переживала всё тоже самое, что было и у Кайли. Мокрый лоб, повышенная температура и потеря сознания. Волчица лежала рядом, пытаясь как-то согреть возлюбленную своих мехом и телом. Она скулила и не знала что сделать. Из-за вспышки ярости, которые у Блэк порой бывают, она причинила вред и заразила свою жену. Чувство вины давит на грудь и заставляет воздух застревать в горле, не позволяя идти дальше. И когда Майклсон приняла обличие волка, брюнетка приготовилась к атаке. Что вскоре и произошло. Спустя несколько секунд девушка, теперь в шкурке белоснежного животного, распахнула глаза, которые были такими же красными. Рычание вырвалось и она набросилась на рядом лежащую темношерстную. Зубы сомкнулись на жилистой шее и прокусили кожу. На клыки брызнула кровь и рыжая проглотила жидкость. Темная волчица брыкается и пытается скинуть чужое тело с себя. Сейчас она имеет регенерацию одного лишь оборотня, поэтому рана на спине только недавно зажила, а ходить с вспоротым горлом ей не улыбалось. Всё таки оттолкнула лапами и отскочила в другой угол, начиная убегать от рыжеволосой всякий раз, когда та с рыком вновь бросалась на неё. Когда появилась Фрея, Кайли начала рычать и черпать надежду достать пришедшую, пока Хоуп продолжала попытки «укусить её за хвост». Старшая сестра Майклсон прошептала заклинание, направив ладони перед собой, в направлении клетки и её временные обитатели почувствовали резкую сонливость и через пару секунд упали на пол без сознания. — Хоуп, как и Кайли, напала — Сказала блондинка подошедшой Давине. — Попробуем то заклинание? — Спросила Клэр, хотя ответ был очевиден. — Конечно. Женщины взялись за руки и в один голос начали шептать слова. Магия сработала и их на миг ослепила вспышка. Когда ведьмы проморгались, заместо волков увидели перед собой обнаженных девушек. — Получилось? — Прошептала с надеждой светловолосая...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.