ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Девушка приоткрывает глаза и оглядывается. Перед Кайли стоят три женщины — Кэролайн, Фрея и Давина и все с надеждой смотрят на неё и Хоуп. Вампирша видит красные глаза дочери, как губы приподнимаются обнажая клыки и слышит рычание. Она резко выдыхает, а плечи опускаются. — Не сработало — Прошептала Форбс, обхватив себя руками в попытках скрыть дрожь. — Но мы вернули им человеческий облик. Это уже что-то — Сказала Клэр и сделала шаг назад, когда Блэк поднялась и близко подошла к прутьям. — Они до сих пор зараженные. То, что они теперь люди, ничего нам не даёт — Ответила блондинка. Майклсон старшая положила ей руку на плечо и ободряюще сжала. — Мы не сдадимся, пока не найдём нужное заклинание. Майклсон зашевелилась и подняла голову с пола. Её алые глаза остановились на Блэк и засияли разными чувствами. Рыжая сначала даже не обратила внимания на «гостей», но увидела их и оскалилась. — Так, нам пора — Сказала темноволосая ведьма и утащила подругу наверх. Кэролайн тоже ушла, последний раз взглянув на дочь и «невестку». Трибрид посмотрела на возлюбленную и присела рядом, уткнувшись носом в напряженную шею. Высунула кончик языка и провела им по коже. Затем в конец обнаглела и широко мазнула им, зубами прикусив чужую мочку уха. Шипение вырвалось из горла гибрида и та стрельнула в сторону любимой железным взглядом. Рыжая не обратила на это внимание и резко поднялась, уволакивая за собой и другую ученицу. Использовав свою скорость и физическую силу, сейчас превосходящую силу Кайли, прижала ту к стене и руками сжала талию. Блэк повторно издала рычащий звук, но в её горло уже впились зубами, перед этим пройдясь губами. Хоуп порыкивала, руками прошлась по всему телу и скользнула одной ладонью в штаны. Да, учениц успели одеть, пока те лежали без сознания. Ближе под вечер в подвал снова спустились две ведьмы. Их лица вытянулись, когда они увидели двух «яростных» в объятиях друг друга, лежащих на полу. Женщины переглянулись. Обе девушки почувствовали их, вскочили с пола и вновь принялись за своё, уже ставшим обычным, дело: «рычать и скалиться». Блондинка с жалостью посмотрела на влюбленных и выставила вперёд руку. Майклсон младшая почувствовала неладное и перед тем как вырубиться, подошла к гибриду, подчиняясь «инстинкту» защищать. — Простите, девочки, но это нужно сделать — Прошептала Давина. К ним присоединилась Кэролайн, которая подошла к брюнетке без сознания и погладила её щеку. Джози и Лиззи она строго-настрого запретила спускаться сюда. Не хотела такой судьбы для оставшихся дочерей. — Бери Хоуп — Сказала Майклсон старшая. Форбс без слов взяла на руки трибрида и понесла в ранее оговоренное место. У этих троих очень опасных женщин был план...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.