ID работы: 11952125

Для тебя темнота - слабость, а для меня - лишь сладкий подарок.

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слишком уж ярко сегодня, солнце так и бьет в глаза. Из-за этого не проснуться наш Алекс не мог. А ведь нужно было закрывать шторы перед тем как лечь спать. Утро воскресенья, мальчишка был доволен, ведь вчера он наконец окончил колледж, а ему-то всего 19, его сверстники окончили бы намного позже, но Алекс был - уникумом. Зазвонил телефон и Алекс резко поднял трубку. Это была женщина, у которой он снимал квартиру. «Епт, я же все затягивал с оплатой квартиры! Что делать-то?!» Все же он поднял трубку, и молчаливо ждал. -Алло?Алекс? -Д-да! -Молодой человек, это уже ни в какие ворота не лезет! Сколько можно затягивать с оплатой?! -М-м- мне очень жаль, мем! Я сделаю все возможное,чтобы успеть до конца месяца! -Нет уж, выселяйся. Чтоб глаза мои тебя больше в этой квартире не видели, у тебя время до завтра! -Стоп?! Ч-что, пого- Пип-пип-пип... «Ох нет, нет, нет ,нет»- у Алекса началась паника, родители жили в другой стране, родственников не было, да и друзьями не богат. Мальчонка сразу понял, что ему нужно очень быстро искать работу. Денег хватит лишь на месяц, и то, если ими не разбрасываться. Ох, ну точно! Детишек наш Алекс очень любил, до такой степени, что кровь в жилах стынет. «Чтож, пойдем, пожалуй, по профессии», он даже нашел нотку для улыбки. - Пицца-плекс..- парень рассматривал объявления на этом сайте, и на ткнулся на очень даже интересное..- Воспитатель! Повезло же! Осталось, чтобы они меня приняли..- Алекс стал серьезным и быстро взял телефон, набрал номер. -Здравствуйте, это «Пицца- плекс». -Здравствуйте! Я по объявлению, Вам требуется же воспитатель для первой половины дня? Я Алекс Райз, мне 19. -Конечно! Приходите по адресу ****. Будем ждать Вас, до свидания, Алекс! -Д-да, до свидания..! Тут же веснучатый выдохнул и быстро начал собираться. Надел худи, шорты убрал кудрявые волосы назад, закалов их, обул кеды. Выбежал на улицу и стал ловить автобус. Наконец, приехав в положенное место, его встретила блондинка, одетая в форму охраны. -Привет. Ты новый воспитатель «Алекс»? - Да..., « Вот черт, как же я волнуюсь..!» -Меня зовут Ванесса. Алекс только кивнул ей и пошел следом. Со спины эта женщина казалась независимой и достаточной сильной. Даже парнише не одалеть ее. «Уф, устращающе.» - Вот, заходи, босс ждет.- открыв дверь перед ним, он решительно ступил в кабинет. - Здравствуйте, Алекс? Не ошиблась?- директор начала мило улыбаться. - Здравствуйте! - Итак, значит, Вы хотите быть воспитателем в первой половине дня. Есть ли у вас опыт? - Конечно! Я всегда мечтал работать с детьми! Я выучился в колледже,но.. у сеня не хватило средств на квартиру.. чтобы ее оплатить, пожалуйста, возьмите меня на работу!!! - бедный мальчик говорил сквозь слезы, видимо, ему не сладко пришлось. Директор с сожалением и пониманием отнеслась. Она заметила как Алекс ярко светился, и не хотела видеть его таким. - Не беспокойтесь, Алекс. Вы просто прекрасно подходите на роль воспитателя. Так же, « пицца - плекс »предоставляет всем своим работникам бесплатные комнаты.- она взяла его за руку дабы утешить и обрадывать.- Итак, теперь Вы приняты на работу. У каждого работника есть свое прозвище. Так как, Вы дневной воспитатель, Ваше прозвище «солнце», да и все что с ним связано. - Ааа! Спасибо, Вам, большое!!! Я жутко Вам благодарен!!- Алекс потянулся обнимать босса теперь своего. Она обняла его в ответ. - Что ж.. Ванесса покажет тебе здание, также комнату, а позже познакомишься со всеми. Удачи. Теперь Алекс - солнышко. Он просто как солнечный лучик, осматривал все подряд, комнаты, кафе, сцены и наконец, его заветная территория - детсад. - Я так думаю, что ты уже догадался, что ты тут воспитатель не один.- Солнце кивнул в ответ. - Так же, тут водится одна крыса ночная.. он следит за детьми на сон часу, когда твоя смена уже окончена. Может быть, Встретишь его ночью. Лучик сглотнул, ночью? А может все таки не стоит? Уж до жути веснушка боялся темноты. Аж задыхался от этого страха. - Я вообще м то, пойду. Удачи. Завтра первый твой рабочий день, начало в 11.00 ни минутой позже. Еще раз удачи. Солнышко опять же кивнул и направился к своей комнате, показавшую ему Ванесса. «Дабы, эта 'ночная крыса' была довольно дружилюбна. Пожалуй, нужно осмотреть комнату и заниматься переездом.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.