ID работы: 11952125

Для тебя темнота - слабость, а для меня - лишь сладкий подарок.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Так, нужно осмотреть комнату и заниматься переездом.» Время на часах всего 12 дня. Алекс управиться если не торопиться перевезти все свои вещи, не меньше чем за два часа. Но ему сейчас было все равно. Он получил работу мечты. Ему очень понравилась атмосфера и его роль, костюм и самое главное - он будет общаться с детьми! «Что ж, пока пройдусь, может повезет и познакомлюсь с кем.» Бах. И что-то упало над комнатой Солнца. «Ч-ч-чиво?! Они что там, крыс держат?!», вдруг Алекс вспомнил «ночная крыса»..- Ладно, к нему позже зайду.. Солнышко вышел из-за ворот. Начал идти по коридору, плитка такая довольно таки интересная и красивая, и настолько чистое, что можно было использовать вместо зеркала. Лучик засмотрелся в пол и бам! Ой, врезался в кого-то. - Ай-яай..Ой!- он увидел красивую девушку с серебристыми волосами, у нее на голове красовалась «пальма». - Ааааа! Мне очень жаль! Засмотрелся в пол!!- он начинает помогать девушке встать. - Ой.. да ничего страшного, я тоже виновата, что засмотрелась в телефон.. А! Ты новенький?? - Ах! Да!! Я воспитатель в первой половине дня, мое прозвище - Солнце, а настоящее имя - Алекс! - Вау, да ты весь светишься, меня зовут - Аделлай, а вот мое прозвище - Чика. Ты только вот имена не используй в пределах здания, даже когда общаешься с нами.- Чика сказала с акцентом старшей сестры. - Ах, конечно. А какая у тебя роль? - Я гистарист, у нас есть еще Монти, он бас-гитарист. Фред - наш солист, а Рокси на клавишах балакает.- со смешком произнесла Чика. - Ух ты! - Солнышко достал телефон,-ну впринципе, время еще есть... - Хм? А ты куда-то спешишь? - Ну.. мне нужно перенести свои вещи из квартиры. - Так давай я тебе помогу, и не только я! Я думаю они будут не против, позже потусим в кафе, ммм? - Чикуля начала зазывать Алекса очень кокетливым голосом. Сан просто засветился от счастья, будто сейчас он взорвется и из него вылетят серпантин и блестки. - Ура! Конечно!- Дроп начал прыгать от счастья, у него появилась подружка, а вскоре еще появятся друзяшки. - Хорошо, пошли-ка познакомлю для начала, - девушка достала телефон и набрала номер, поговорив, она сказала: « Фред скоро будет здесь, подождем минут 10.» А А пока они болтали о своем, смеялись, и Чика все думала, как же Алекс подходит под роль Сандропа.. Она смотрела ,не отрывая взгляда, пока ее не прервал пришедший Фред. - Приветик, Чика, - все собрались около нас, - вот, как и просила, и где наш новый напарник?- Чика указала взглядом на милого, смущающегося Солнышка. Парень засиял, увидев нового работничка! - Хей, приветствую, Солнце, да? Рад, что ты теперь с нами! Алекс натянул улыбку и как с губ сорвалось: - А я как рад!!! - Меня зовут Роксанна. Я играю на синтезаторе в нашей группе. - Я Монтгомери, можешь называть меня Монти,- у Сана прошлись мурашки. Сразу стало понятно, переходить дорогу этому человеку - ни а коем случае!- я бас-гитарист в группе. - Ну а Фредди, он солист, как я уже сказала,- как будто из не откуда появилась Чика, - что ж, нам нужно помочь Солнышку с переездом, ведь все равно «Пицца-плекс» сегодня закрыт. Все дружно кивнули, хоть Монтгомери кивнул через очень даже большую силу, но он помнит, что было, когда он отказал Чике с поручением. - Спасибочки!!! А могу я узнать ваши имена? Я вот - Алекс!- улыбка мальчонки стала еще шире. Итак, справо налево, Фредди - Кай, Монти - Дрейн, а Рокси - Мальер. « Теперь выдвигаемся!»- вскрикнула Чика и все дружно пошли за Алом. Правда вот, все это время по его спине бродили чьи-то руки.. Мурашки по коже.. Друзья вышли из комплекса и Ал направил их к автобусу, когда они приехали, в доме уже все вывозили. - Стоп-стоп-стоп! Могу я забрать свои вещи?- Райз начинает бежать в сторону коробок. - А ну стоять, мальчишка. Все давно продано. - Чт-?! Вдруг побежал Монти и треснул в живот мужчине своим коленом. - Слыш, хер?! Я тут блять ебусь в жару, чтобы ради какого-то малолетнего хрена тут сопли разводить?! Ты, сука, мать сейчас свою увидишь на том свете.- Монти взял за волосы мужика, да и как об асфальт. - Д-дрейн!!! Прекрати!- Сан хватает его за руку, тот откинул мальчонку от себя. К нему подходит Кай и дает по башке его пустой. Аж очки-звездочки упали. - Алекс, забирай свои вещи и пойдем.- промычал Фред. - О боже, Монти, опять ты за свое! Солнышко, ты как? Ал с очень испуганным видом смотрел на «алигатора». Но, натянув улыбку, произнес: «Все в порядке.» Они вернулись в плекс и начали расходиться. - Эй, Фредди, Вы только не ругайте Монти.. мне просто стоило поти самому,- худые пальцы начали мешкать одежду. Фред похлопал его по плечу. - Мне всё-таки всего 21, так что обращайся на «ты». -Конечно, Фредди.- с сияющей улыбкой произнес Райз, так и разошлись. Чика дала даже ему свой номер, добавила в группу плекса. На часах уже 20:55. «Фуух, быстро день прошел, пожалуй, пройдусь к Чике в кафе.» И как только Сан был почти у двери, клац.. Света нет. Ала охватит ужас, темнота покрывала его плотной пеленой. И он не может сдвинуться, слышит только «тудум-тудум-тудум». - Что же за дря~~нной мальчишка? Сердце, будто остановилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.