ID работы: 11952125

Для тебя темнота - слабость, а для меня - лишь сладкий подарок.

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Итак, после очередного рабочего дня, Солнышко решил сходить к Чике. Время было только 19:00. Сейчас - время Муна. Детки как всегда сладко спали, а если просыпались, Мун опять им напевал колыбельную. Мне напомнило мою мать, которой сейчас нет дела до меня. Впринципе как и отцу. Луна так сладко, будто возводил молитвы Богу, пропевал каждый слог. Опять в сон клонит, но все же Сан быстро и тихо хлопает дверями детсада. «Интересно, как у Муна получается так.. петь? Так, будто он ласкает все тело..Стоп. О чем я сейчас подумал?! Божечки! Стыдоба!»- Солнышко закрывает лицо руками от пожара на его лице, дабы тот потухнул быстрее. Или же, чтобы никто его не увидел. В Санни резко врезается диджей. - Проклятый угол..Постоянно врезаюсь в кого-то.. - Ох блях! Солнце, прости, пожалуйста, мы до сих пор ищем то дитя,- диджей подал руку Райзу и тот ему помог подняться,- скажи..а ты ведь точно его не видел? - Честное причестное!- Сан заговорил уверенно, - прости, мне нужно бежать к Чике, что-то причувствие у меня плохое вдруг..- Сан сжал руки в кулак, у него по телу прожигаются мурашки. Тело в жар бросило. - Тогда до встречи, дай знать, если видел мелкого засранца.- диджей побежал дальше. Санн направился в кафе, после того как он звал Чику несколько раз, но не последовал ответ, он решил заглянуть в ее комнату. - Эм? Чика? Ты здесь?- Райз постучал несколько раз,- прости, но я войду..- вздохнул Санн и повернул ручку. -... Тишина. Только тело, лежащей Чики на полу. Выглядит мертвой. - А...ААаааааааа! Мун! Мун! Пожалуйста! Фредди! Монти! Рокси! Кто нибудь!?- он подбежал к телу и начал осматривать. Было необычайно страшно, слезы катились густым ручьем. - Мун.. пожалуйста.. В дверь врывается Монти, он услышал как кричал Райз. - Твою мать! Чика, ебаный в рот, очнись!- Монти тряс Чику за плечи,- я пойду отнесу ее в лазарет, ищи Фреда! Не беспокойся, малыш, это всего лишь глубокий обморок.. Монти убегает с девушкой на руках, тем самым, роняя очки на носу. Дроп почти не мог идти, он сказал, что произошло и направился туда же, в лазарет. Бедный Санни почти перед собой ничего не видел, перебирая с ноги на ногу, кое как добрался до детсада. Время уже было под 21:00. Пока Санн шел к Чике, поразговаривал с диджеем, потом Монти, да и Фред кучу всего спрашивал.. И открывает Дроп двери сада и снова темнота. Снова ему страшно, снова эта пелена, которая не дает ему сдвинуться с места. Дышать тяжело. Не двинуться. И снова эти яркие глаза.. - Э~й, Солнышко? Что случилось? - Чт-то случилось.. что случилось?! Я звал тебя! Я ждал тебя! Я надеялся, что ты сможешь поддержать меня в тот момент! Почему ты появляешься, когда только тебе удобно?! Ебучий эгоист! Мудак!- Санн взял за ворот напарника, от чего тот не был рад. Он даже не знал, что Солнышко может так выражаться, иметь такое выражение лица. Мун не на шутку разозлился, он подошел к Санни и взял одной рукой обеи кисти Солнца. - Что за нахер? С каких пор я - мудак?- Луна загорелась красным, ему хотелось крушить и резать,- ты знаешь меня?! знаешь?! Наступила глубокая тишина. Ал придумал самое глупое, что могло быть в его жизни. Он решил успокоить Луну. -...- он подошел к Муну и.. впился в губы. Да так страстно, что и не было понятно, что он никогда не целовался и вовсе. Он начинал с губ, но вскоре дошел и до языка. Лучик повалил Муна на пол, держа его запастья. Ночной парень оказался сильнее и резкими движениями уже держал солнечного парня прибитым к двери. Их губы и языки вдруг разамкнулись. Солнце тяжело дышал и вздрагивал. Луна же ухмыльнулся лисиной улыбкой, начал растегивать верхние пугавицы кофты: - Хах, похаа~~бное солнце. Нужно тебя нака~~зать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.