ID работы: 11952125

Для тебя темнота - слабость, а для меня - лишь сладкий подарок.

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Дря~~~нной мальчишка, почему же ты так поздно ходишь? До боли хрипый голос, но в тоже время нежный. Тяжелое горячее дыхание опускалось на шею Лучика. Он никак не мог повернуться или убежать, у него лишь занемело тело, из голубых глаз потекли густые слезы. Сан начал задыхаться и издавать больные стоны. - Ээ~~й, не уж то, наше солнце затмила тьмаа~~?- голос стал проказливее и более усмехающимся. - Н-н-н-не..,- голос все дрожал, воздуха больше не хватало и Дроп начал валиться невольно на колени. Силуэт лишь сверкнул красными глазами и алым светом указал на дорогу к комнате воспитателя. Сан как с катушек слетел, начал бежать и ему уже было все равно, лишь бы снять это покрывало со своего тела. Тут он резко дернул ручку и закрыл дверь на замок. И все ниже опускался под дверь. Потом кинулся к тумбочке и достал дрожащими руками таблетки. Выпил. «Это был ночной воспитатель?..Почему он меня так испугал?! Разве дети не боятся таких красных глаз..» Далее Ал просто лег спать, уснул он быстро. Утро. 10:30 Солнце уже давно не спал, проснулся бодрым, позавтрокав, начал собираться и уже не мог ждать, когда же сюда зайдет детский смех. Вот и наступил час. С горки начали съежать в бассейн с шарами детки. Каждый смеялся громче последующего. Сегодня на сон час остается 15 детей из 20. Мда уж, большое число. «Справится ли ночной воспитатель? Это ведь не развлекать детей, он же может их распугать! Как его взяли на работу..»- время проходило не заметно, и вот уже через час смена Сана кончается. Дети обычно ложатся спать в 18:40, позже родители их должны забрать до 21:00. Как Сан уже понял, в это время, свет выключается во всем «Пицца-плексе», проверено на своей шкуре, сегодня своих друзей он не видел, у них был концерт, пришло около тысячи людей, а в детсаде оставляют только не достигших 7, и то, по своему желанию. Внезапно, как с луны свалился его напарник. Сан обомлел, затаился; Луноликий въелся взглядом. - Солны~~~шко, что же случилось вчера?- снова хриплый голос. - Т-ты н-н-н..,- Сан только мямлит. - Да, ночной воспитатель. Меня зовут Луна, жизнерадостный лучик,- хихикнул Мун. - Н-не называй меня так! Зачем ты вчера меня до полусмерти напугал?!- Солнышко начал жутко краснеть. Луна лишь подошёл и начал его дрознить, шепча на ушко, трогая шею: «Мое солнышко злиться~~», так и ушел укладывать детей. Сан решил понаблюдать за ним, мало ли что. Луна быстро уложил всех по кроватям, взяв самую младшую девочку на руки, и начал петь колыбельную. Сонце снова упал в ступор, но не от страха. Мун так мягко и нежно пел, совсем не вызывало страх или отвращение, а только сонливость в сладкий глубокий сон. Глаза Ала начали закрываться. Так он и уснул, сидя при входе в «Малютку». Утро. 8:37 - Аах,- зевнул Сан и оглянулся, слипая глазами, - как я оказался в своей комнате.. Стоп, я в комнате? Я что уснул прям на входе в спальню, от его колыбельных?! Стыдоба то какая!!! Веснушка залился крепким помидором, уши аж горели от стыда. Телефон зажжужал. «Чика? Уф, так рано, не хочу никуда идти.» - Солнышко! Как дела? - Доброе, Чика! У меня все в порядке, ты как??:> - У меня все по пизде пошло!!! Я кексы решила приготовить, но они сгорели ;((( - Я тебе помогу, подружка!!! Дождись меня! - Авв, спасибо, Лучик. Ты меня выручил:') Сан переоделся, умылся и светился от счастья, что в нем кто-то нуждается. Вдруг он заметил, как Луна сидит на горке, с которой обычно съездают дети. Он быстро заметил веснушку и ухмыльнулся. И внезапно - прыгнул! Сан удивился и хотел побежать на встречу ловить напарника, но у него на спине метался какой-то трос. Он тут же подлетел к лучику. - Хехе, что, солнышко, испугался за меня?- Луна очень капризно ухмыльнулся. - Д-да кто не испугается?! И вообще! Хватит пугать меня!- парниша залился румянцем и начали слизиться глаза. Луна посмотрел на воспитателя «орлиным взглядом», будто смотрел сквозь одежду. - Эй! Ты что, взгядом меня раздиваешь?!?- Сан только больше начал краснеть, казалось, что, скоро взорвется и из него полетит дым. Луноликого эта ситуация только забавляла, он подошёл, быстро схватил Солнце за талию и поднял над всей территории сада. - А? Ааа! Отпусти-и! У-упадем же!- тот сразу обвил руками парня, так крепко, будто над лавой висят. Тот лишь только посмеялся, и наклонил голову, а Ал ее только поднял. Они встретились лицом. Очень близко. И Солнышко, смог разглядеть его лицо детально: тёмно-синие волосы, бледная кожа, нежные губы, подтянутые скулы, глаза на самом деле черные, глубокая ночь.. И тут.. Зазвонил телефон. «Черт! Я же к Чике шел!» Красный как агат, парень заговорил дрожащим голосом: - Я-э, м-мне нужно идти..О-отпусти меня, пожалуйста.. Луна пожал плечами и быстро потянул трос вниз, хорошая поездка. Сан быстро начал идти к дверям. ... - Увидимся..скоро, да?- сказал Санни и быстро отвел взгляд. Муна это удивило настолько, что румянца на ушах сдержать не смог. Он улыбнулся как девчонка влюбленная и сказал: - Конечно, Лучик.- и быстро поднялся под потолок. Видимо, он хотел лишь подразнить и попугать лучезарного, но романтика не входила в его планы. За воротами оказался Монти. - Эй, малыш. Чика сказала проводить тебя.- Ал кивнул, но как-то обиженно,- И.. ты это прости за тот случай. Внезапно Алекс весь просиял, улыбаясь до ушей. - Ничего, я не злюсь на Вас Монти. - Грх, давай на «ты» уже, мне всего 20, - забавно, что Монти ответил так же, как и Фред. - Солнышко!!!Привеет!- это белобрысая девушка кричит. Санни помахал ей радостно рукой. Там оказались все, от Чики до Фредди. - Я пришел сюда по поводу заявления. Босс вызывает нас к себе. Абсолютно всех, начиная с охранников.- Фред был полностью серьезен и обеспокоен. - Что случилось уже? Кто-то опять напортачил?- спросила задумчиво Рокси. Все шли в тишине, пока не пришли в кабинет. Опа, Мун тоже сидел там. Ванесса тоже. Все впрочем. Санни сел рядом со своим напарником. - Итак, работники. У меня серьезное заявление. К нам в плекс прокрался ребенок. Нужно найти его. Все удивлённо посмотрели друг на друга. - Я видел его в детсаде,- внезапно заговорил Мун, - но я не смог его поймать. Он направился к диджею. - Луна! Почему ты раньше этого не сказал!?- диджей бьет по столу. - Ну уж извините, ночная смена - дело не простое, не валики шмылять по столу, - прорычал Мун. После того, как все все обсудили, охрана направилась к диджею. «Как же я мог его пропустить? а вдруг он поранился!»- Солнце подбежал к Луне с распросами. - Разве это тебя должно интересовать, на часах уже 10:49.- хихикнул Луноликий. - Чтооо? Нужно бежать!!!- тут вдруг за его талию обвилась тонкая холодная рука. - На троссе будет быстрее. - Ам, Луна? А зачем тебе этот тросс?- Санни начал застенчиво спрашивать. - Так проще осматривать местность в ночное время, чтобы дети не остались. Кстати, ты что слушал мои колыб- Райз быстро сменил тему крикнув, что уже дети собираются и нужно успеть переодеться. Луне, кажется, понравилась эта реакция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.