ID работы: 11952125

Для тебя темнота - слабость, а для меня - лишь сладкий подарок.

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
«Он действительно хочет сказать, что Мун не виноват?!» - Ты хоть понимаешь, что он пытался меня изнасиловать! У Фреда глаза стали копейками. - Ух ты ж бля..- Кай замялся и резко откинулся на стул, прикрывая руками глаза,- да...здесь не поспоришь, но прошу, выслушай меня! Санн просто кивнул в ответ. - Итак, ты ведь знаешь Чику, как:«милая и дружелюбная девушка», так? - Ну.. сейчас я в этом не уверен.. - И правильно, только я и Монти знаем об этом, она еще та сучка. Это объясняется тем, что ее отец - лейтенант. У Санна было лишь удивление и злость на лице. - Только из-за того, что ее папочка занимает высокую должность, она так смеет себя вести?! - Я слышал, как они ругались, тогда в лазарете.. Я тоже хотел навестить Чику, но..был подобный разговор:

***

- Мун, вернись ко мне. Я не могу без тебя, я же знаю, ты любишь меня.. - Нет. Я не могу. И чувства мои давно к тебе исчерпли. - И не забывай, кто мой отец,- начала смеяться белобрысая,- ты влюбился в «него»? Хахахах! Этому не бывать. Мы же созданы друг для друга. Ты ведь понимаешь это.. - Не трожь меня! Тогда.. тот случай, была виновата лишь ты. Из-за того, что все думали, что это я, мне пришлось строить из себя клоуна!- прорычал Луна. - Раз ты не хочешь возвращаться самовольно.. мне придется вернуть тебя силой. Это судьба. Мы - судьба. - Не говори херни, курва! - Как ты меня назвал?! Это точка не возврата. Не будешь со мной встречаться - твое солнышко будет за решеткой. И точка.- она после этого начала громко хохотать. Прозвучал какой-то грохот, видимо, удар в стену. - Не смей! Слышишь!? Не смей, конченная сумасшедшая! - Ох..тогда давай же, будем как полгода назад.. я так ждала этого момента.. Будем целоваться, гулять, ворошить кровать..Ну а если ты не захочешь, мне придется тебя заставить, и не самыми лучшими методами.. - Захлопнись, индюшатина. Достаточно. Я сделаю, что нужно. Чика начала снова громко хохотать. - Так поцелуй же свою возлюбленную!

***

- Я видел, как ты убегал, но вот ты, видимо, меня не заметил. Думаю, то что Мун пытался тебя изнасиловать - было предупреждение об опасности, находиться рядом с ним. «Глупый, какой же ты глупый, Мун!» - Но что же теперь делать, это манипуции! Как же он разозлился. - Нда, случай тяжелый. Тем более, когда человек любит угрожать. Да и батя у нее на самом деле - тряпка. Все они тупили взглядом, думали, что можно придумать, как ее успокоить. - Кажется, придумал...- внезапно щелкнул пальцами Фред,- нужно заставить сказать ее правду, а тем временем запишем все на диктофон. - А ты уверен, что она купится? - Да она тупая, как стеклышко. Тут Лучик задумался: - Эй, Фред. Почему вы продолжаете с ней крепко дружить.. - Честно, я не знаю, из-за чего ее так перемкнуло.. она не всегда была такой. Мы очень ждем возвращении нашей любимой Чики.. Нет. Аделлай. Ох, как же грусен его голос, он полон надежды. - Хорошо, Фредди, я поговорю сначала с Муном. Я помогу вернуть вам подругу. Но с каких пор, она стала такой? Фред вздрогнул и углубился в свои мысли. - После Муна.. тогда когда они расстались. Чика места себе не находила, по ее словам он заставлял делать ее то, чего она не хотела. Что-то типо нездоровых отношений. Но может так и не быть. Они ещё поговорили и распрощались, Фредди сказал взять сначала у Рокси специальный аппарат, для записи голоса, поэтому он сейчас направляется к ней. Санн постучался и ему разрешили войти. - Здаров, Солнце, проходи и садись. Что-то случилось? - Приветик, Рокси,- Санн снова начал сиять,- слушай, я могу одолжить у тебя ненадолго запись для голоса? - А, диктофон, конечно, все равно я им не пользуюсь. Роксанна протянула руку с аппаратом и Лучик с радостью взял, уходя он произнес такую фразу:«Рокси, я обязательно верну твою подругу на место.» Волчица ошарашена. Она прикрыла рот рукой и села на кровать, доносились совсем неслышные тихие всхлипы. Солнце пришел обратно к себе в детсад, на часах уже было 20:50, он понимал, что если не дождаться девяти, то он никак не сможет встретиться с Муном, ведь тот , явно тоже избегал его. «Тудум-тудум-тудум» «Емае, как же я волнуюсь! Я с ним не разговаривал целых две недели.. Я даже с-..» Как только Санн поднял голову, свет потух. Он не подумал, что его снова возьмёт страх и будет паника, он всеми силами прижался к вратам детсада и забился в колач. «Слушай только фей, нисколько не жалей..», чтобы успокоиться Санн напевал мамину колыбельную. - М-мун! В-в-выйди, п-пожалуйста! Нужно п-п-поговорить! Тихо. - Мун! Тихо. - М-мун!!! Ответа не последовало. - Т-ты сам понимаешь, что со мной случиться если я продолжу о-оставаться здесь?! Перед ним осуществился звук. Как будто кто-то спускался с троса. - Мун..? Санни взяли на руки и буквально за полминуты он оказался у порога комнаты. Дрожащие руки, уже хотели отпустить легкое тельце, но Ал вцепился всеми возможными силыми в шею и одежду. - Нет! Пожалуйста, не уходи! Давай поговорим! - Не делай глупостей. - Пожалуйста! - Хочешь чтобы я снова тебя развратил? - Н-но- Неожиданный стук. Мун зажал руками с обеих сторон мальчишку. - Так ему и быть. Видимо, ты хочешь продолжения,- Луна снова начал повторять те же действия, но Санни, лишь молча, не прыкаясь, принимал действия, которые совершал его напарник,- почему ты не вырываешься, не кричишь? - Если это - ты, я не буду сопротивляться. Мун, мы должны поговорить.- Солнечный мальчик положил руку на холодную щеку, и почувствал, что она мокрая. Это слеза, которая стекала из алых глаз бесстыдного, холодного и эгоистичного лунного цветка. Тот лишь сделал шаг назад и прыгнул вверх. - Мун, подожди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.