ID работы: 11952125

Для тебя темнота - слабость, а для меня - лишь сладкий подарок.

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
«Ушел..» Санн тяжело вздохнул и направился спать. День 1. После своей смены, Санн быстро собрался и побежал к Фредди. Он взял телефон и начал звонить. - Алло, Фред, приветик! - Привет-привет, малыш! Ну как там дела? Поговорил с ним? - Он..отморозился, но я буду пытаться пока не достучусь его! - Довольно таки нейтральная новость! - Я вообще м уже бегу к тебе. - Отлично. Я тогда позову всех. - Хорошо! Не прошло и десяти минут, как он уже был в комнате Фреда. - Приветик всем!- он принялся обнимать всех разом. - Эй, сопля, че такой радостный?- Монти вроде как смеясь сказал. - А сам-то, хихи, - Рокси начала ухмыляться и показывать пальцем. Секунда и они начали сверкать взглядами. Минута и чуть ли не драка. Фредди дал обоим по башке и оба успокоились. - Так, что будем делать с Муном, если он продолжит игнорит тебя,- Рокси сделала умный вид,- может за ухо притащить? - Солнышко, я уже все всем поведал. Они готовы помочь вернуть Чику и освободить Муна. Санн взглядом начал сверлить Фредди, где читалось:«Ты же им про нас ничего не рассказал?», за этим последовал такой же ответ:«Не посмел.» - Ребят, давайте я попробую эту неделю все таки сам. Ну.. а если не получится, то.. будем другими методами.- это было довольно твердо. Все даже удивились такой твердости, обычно мягкого и нежного яркого Солнца. Все кивнули. Санн опять дождался темноты, и выйдя из своей комнаты примерно в 23:00, начал звать Муна. На этот раз у него был фонарик. - Мууун! Выйди, пожалуйста! Ответа не последовало. Так еще несколько раз. Тишина. День 2. Вообще м то, безуспешно. - И нахер нам Мун? Нам же нужно только развести Чику.- Монтгомери только развел руками. - Мун должен был с ней поговорить,- начал разъяснять Фред,- это лучший способ развязать язык ей. Ему лишь нужно разозлить ее, вообще м развести на чистую воду. - Хорошо, пусть будет так. Ночь 0:10. - Ауу, может, мы все таки поговорим? Тишина. - Эй! Знаешь, это уже слишком! Ты не знаешь об воспитанности?! Опять же ответа не последовало. Черт, что за 5 ночец будут. Санн сел на крыльце у комнаты. Вдруг сверкнуло что-то в далеке, Солнце быстро обернулся. - Мун? -... День 3. - Ааа! Он невыносим!- бил кулаком в подушку Солнышко. - Ну все, полегче, ты должен пробывать,- сказанула Рокси,- Чика вообще м часто с ним находится. Легче будет его реально за ухо притащить! - Это создаст подозрение,- помахал головой Фред,- может, пройдемся и снимим напряжение? Слишком, Солнышко, ты зациклился на одном месте. Лучик кивнул в ответ. Остальные тоже. Все отправились на гольф Монти. Там бывало очень мало душ в нерабочее время. - Эх, ребят, жаль, что у меня в детсаду не слышно ваших выступлений. Хотел бы я на них посмотреть,- сказал садясь на скамейку Солнце. - Может быть, мы устроим их ради тебя!- все дружно посмеялись. Ал начал смотреть на высокий потолок. Задумался, видимо. - Мне вот интересно, Солнышко,- задумчиво начал говорить Фред,- ты еще совсем малыш, что работать на такой работе, где твои родители? Алекс замялся. - Мг..Я.. Моя фамилия - Райз. Все были в конкретном таком ахере. - Райз..это тот самый миллиордер..? Солнышко кивнул. У Монти упали очки на пол. - Но, почему тогда ты.. в обычном комплексе, работаешь обычным воспителем?!- Роксанна подняла подбородок и резко вскрикнула. - Ну.. так сложилось, что мой отец избивал меня и считал бесполезным.. Моя мама не пыталась меня как-то защитить, но я не был зол на нее. Отец сам частенько поднимал на нее руку. Как только мне стукнуло 18, я заявил, что жить здесь не буду, не то что в доме, но и в стране. Отец кинул в ответку, что он даст мне деньги только на билет и на первое время, пока я не окончу колледж, и не устроюсь на работу. И просто забыли обо мне. Все испуганно слушали, были в шоке, Монти даже слезу пустил. - Но..когда мне бывает грустно, я напеваю мамины песни, которые она пела мне в детстве. Хотя это никакие не детские песенки, но они полностью говорят о правде. -Напой, Санн. Солнце вдохнул и с губ начали срываться слова: - В лунном мире~, все кто там водится~, все кто там прячется, там и останутся~, лишь только спрыгнешь~, с этой судьбы, то жизнь окажется~, не такой уж противной~. Все начали хлопать, а Санн засмущался. - Это очень красиво, жаль, очень жаль, что твоя семья вышла не благополучной, зато ты вырос таким ярким и солнечным..- Рокси начала пускать слезу, как Солнце решил разрядить обстановку. - Амм! А кто ваши родители, ребят? И так они долго общались, раскрывая друг другу души. - Ахахах! Именно так он назвал его! Все дружно смеялись и катались по полу. - А может это тогда он был? Не? - Да сто проц он! - Хахахахахах! - А помните, как Монти сломал струны из-за того что его назвали «крокодилом!» Хахахахах! - Эй, хватит обо мне уже! Давай-ка лучше вспомним ситуацию о тебе Рокси, когда ты бежала в толпу и споткнулась и упала прям на парня! Хахахахахаха! - Эй! Только не об этом! Санни погрузился в свои раздумья. «Жаль, что здесь нет Муна. Мне очень интересно узнать о том как его зовут, какая у него семья, любимые блюда.» Взбодрись! Ночь 0:00. И снова началась охота. Санн снова вышел на крыльцо и выключил фонарик, чтобы четко если что увидеть алые зрачки. - Ээм? М-мун? Может, ты выйдешь наконец-то? Боже, ты совесть имеешь вообще?! - Имею. Непонятно откуда услышался голос. - А вот ты, Солнце, не имеешь тормазов. Иди спать, пока я не сделал ничего плохого. Солнце разочаровался. - Луна.. пожалуйста, выслушай меня! Ты ведь не по своей во-! Сзади появился силуэт и закрыл рот рукой. Самым тихим голосом что есть сказал на ухо: - На мне прослушка. Не смей говорить это, еще и так громко. Солнышко кивнул, но не понимал, что делать. Силуэт быстро скрылся в тени. И снова провал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.