ID работы: 11952125

Для тебя темнота - слабость, а для меня - лишь сладкий подарок.

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13. Финал.

Настройки текста
Примечания:
- М-мун, ты чт- - Тише-тише, мне очень нравится, когда ты смущаешься~, поха~~бный мальчик.. Сколько бы не сдерживаться, но у них не получится. Они столько терпели, столько ждали, что готовы разорвать в клочья друг друга. - Маххах~~ Мун пробрался в штаны Санна и начал поглаживать твердую опухлость. - Дааай же мне услышать твой голосок~ Сол-ны-шко~~~ -Аах! Мун, ты слишком сжимешь! Эти вожделеющие чувства теперь не погасить, каждый смотрит на друг друга как зверь. Мунлс перевернул Алекса к себе спиной и поставил его в очень не пристойную позу. - М-м-мун! Как ты можешь делать что-то настолько откровенное? Не смотри! - О нет, я не буду пропускать такие моменты. Он снял с него штаны и начал разрабатывать его проход, он не хотел чтобы его возлюбленному было больно. Только и доносилось:«Ах, Мфх, Ммм~~» Извращенно и сладко, не правда ли? - Хорошо, думаю, ты готов. - П-постой..мне страшно.. Мун просто взял пальцы и щелчком выключил свет. - Чт? Нет! Включи! Мунлс просто засунул два пальца в рот парнише и стал ими перебирать. - Мфх~! - Не волнуйся, я рядом. Погоди еще немного. Мун аккуратно, медленно и нежно вошел в Санна, от чего послышались заветные стоны. По началу он двигался медленно, постоянно спрашивая, как себя чуствует его напарник, но вскоре ускорился. - Ах! Ммфх! Мун, я сейчас-! - Тц, я тоже! Заветное желание сбылось, все встало на свои места. Вся шея Санна была искушена и в засосах, а вот гуюы Муна были все в царапинах. Мунлс улегся возле любимого. - Ну и как? Понравилось?- Луна начал дразнить и смущать Солнце. - Как ты можешь такое спрашивать? Совсем стыд потерял!- Санни закутался в одеяло и спрятал лицо. - Ну скажи же, понраа~~вилось. - Да.. понравилось. Они снова сошлись в поцелуе, страстном и любимом. - Алекс.. - А? - Я..тоже.. тебя очень сильно люблю.. - Я знаю, я тоже тебя очень люблю. На следующий день. Звонок телефона. - Ало..Фред? У Солнышка был очень сладкий усталый голос. - Прости, я тебя разбудил, но мы должны собраться все в кафе. Будем ждать вас. - Да, хорошо. Санни начал будить Муна, но тот отвечал лишь ласками и обнимашками. Кое как собрались и пошли. Фред помахал нам рукой. Там сидели все с рок-группы. Даже Чика. - Сегодня мы собрались здесь все, чтобы Чика поведала нам почему он. слетела с катушек.- Кай скрестил руки на груди. Чика очень нервничала и дрожала. - Вообще м.. с чего бы начать.. - Начни с меня.- твердо сказал Мун. Та лишь только отвела взгляд. - Да..Все было дело в том.. что я влюбилась в Муна из-за того, что мы дружили с детства и у нас были одинаковые интересы, вкусы, просто все.. отец считал меня продажной шлюхой из-за того, что я начала отношения с Муном... Я не знаю почему..Тогда, он решил что я больше не его дочь и он просто будет выполнять мои просьбы! Я подумала, если я заставлю Муна снова со мной встречаться, то он убедит отца, что у нас все хорошо! Мы счастливы..но..тогда из-за того, что я заставила заняться Муна со мной сексом прям за сценой рок-группы.. О боже! Я все поняла! Я жутко виновата, с катушек слетела просто! Все огорчённо слушали рассказ Чики. Мне были в жутком шоке. - Ужасно..но.. Чика, тебя можно понять, но не оправдать. Я тебя прощаю. Мун тоже! Главное, что ты поняла свои ошибки и начала изменения.. Мун только вздохнул и сказал: - Да. Пойдет. Вся рок-группа тоже согласилась с Солнышком. Чика лишь начала рыдать все говорить заветное «спасибо».

***

Деньки проходили обычно, игра с детьми, потом спать, тусоваться и все это вместе. - Са~~нн, пошли в постель уже.- Мун говорил уже усталым голосом, он овел сзади руками его талию и положил голову на плечо,- ну сколько я должен тебя звать.. - Пх, ну все, пошли пошли.- Санн взъерошил волосы лунного мальчика. Сколько теперь дома заботы и приятностей, сколько они пережили за этот путь, и сколько поведали угнетения и слез. Все ради того, чтобы быть вместе. Все ради того, чтобы услышать со сладких губ друг друга: «Я тебя люблю». - Эй, малыыш, обязательно идти сегодня на работу? - Лунни, ну ты даешь! Я же дневной воспитатель, как я могу пропустить? - Даже после той горячей ночки что была? Хехехехе~ Ты же ведь с детьми работаешь~ - Ммг, это другое. Happy end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.