ID работы: 11952125

Для тебя темнота - слабость, а для меня - лишь сладкий подарок.

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Тик-так, тик-так. Мун замялся, рука дрожала. Санн лишь положил на руку Муна свою, тем поддерживая его. «Не хочешь, не говори. Я подожду..» «Так..все же, что ты хочешь сделать?» «Освободить тебя, естественно.» Часики так громко тикали, хоть в обычное время это было совсем не так. Как будто длилась вечность. «Тебе нужно лишь записать доказательства, о ее манипуляции.» «И как это поможет. Будешь ее в суде порочить? Ты хоть знаешь кто ее отец.» «Знаю. Но вот знаешь ли ты кто мой отец?» Мун поглазел на собеседника и тот написал: «Моя имя Алекс Райз, мой отец миллиардер, как зовут тебя, Луна?» У Муна глаза округлились. «Меня зовут Мунлс. Именно из-за этого, босс предложил стать ночным воспитателем.» Санни чуть не рассмеялся, а Мун покраснел. Кажется, тот обиделся. Солнце тронул напарника по плечу, передавая записку: «Так..тебе всего лишь нужно записать, как она будет в ярости рассказывать свой план, пожалуйста, Мун.» Он почесал затылок, отвернулся и подумал. «Хорошо, я сделаю это.» Лучик засиял, уже готов был вцепиться в Луну, но на нем еще была прослушка. «Но знай, один неверный шаг и все пропало. Солнышко кивнул и Луна стал звонить Чике, чтобы она подошла в детсад. Оба кивнули, Сун поднял белобрысую в комнату и начал совершать план. - Мне надоело. Я хочу это прекратить. Луна запрятал диктофон в карман, включая его. - А?! Все же было хорошо, иначе?! Ты что, не боишься, что твое солнышко запрут навеки?! Сколько можно говорить, ты никогда не уйдешь от меня, мы будем жить долго и счастливо!!! Эта баба начала истерику. - Я с тобой не счастлив, достаточно. Или что? Может, ты снова захочешь заставить тебя раздеть, прикинуться преступником дабы тебе угодить?! - А что, если так? Я буду тебя мучать до конца, пока ты не поймешь, что это судьба!!! Солнце предварительно спрятался в шкафу у кровати. Он уже готов был выйти и разоблочить всю ее, кажется, Мун неплохо сработался. Стук. «Бл-!» Санн случайно стукнулся рукой об стенку и из-за этого произошел не тихий звук. - Что? - Эй! Ты куда пошла?! Чика направлялась к шкафу. Санн услышал звуки шагов и закрыл рот руками. Двери открылись. - Ах ты мелкий.. мелкий засранец! Чика взяла его за руку и вытянула на пол, - это ты надурил моего Муна бросить меня?! - Эй! Отойди от него, сумасшедшая! Мун резко притянул ее за горло и достал перед глазами диктофон. « .....» - Слышишь, все сказаное тобой! Ни один суд не отмажется, даже если тебя попытается спасти твой папочка! - Мун..почему.. - Достаточно. Слышишь?! Не люблю я тебя! Не люблю! Чика упала на пол, задыхаясь. Луна поднял и посадил на кровать Санна. «Как же больно..» - Я сейчас быстро позвоню Фредди и отнесу Чику к ним. Дождись меня. Санн лишь кивнул. «Все перед глазами плывет.. Ай-ай.. голова..» Санн упал на кровать отключившись. - Мм..- хриплый голос издался. - Солнышко! Как ты меня напугал! - Что произошло?.. - Когда Чика тебя бросила, видимо, ты ударился об угол кровати. Я обязательно заставлю эту суку стоять на коленях! Мун злостно рычал, злился и дер край кровати. - Мун.. я скучал.. Наступила какая-то неловкая тишина. - Санн, тебя нельзя любить меня. Не нужно. - А? - Я только и делал, что все эти три недели трахал эту стерву! Я весь в грязи! Весь!- Мун начинает драть кожу шеи и туловища,- я делал тебе больно, я вел себя ужасно! Санн поднялся и дотронулся до щеки Муна, с его глаз уже стекали слезы. - Главное, что ты это понял.. Я прощаю тебя Мун. Я..я люблю тебя! Мун! После этих слов Солнце повалил Муна под себя, чем вызвал удивление и начал целовать. Иследуя языком каждыц сантиметр его тела, он услышал от Муна: - Ах! Ч-что за похабное солнце?! Санн лишь ухмыльнулся в ответ. - Ах! Мун, что ты делаешь?.. - То что тебе точно понравится~~ Похаа~~бное солнышко~~. Мун вцепился губами в шею партнера, просматривая каждый сантиметр тела. Он снял с него верхнюю одежду, затем подобрался к шортам. - М-мун!? Мааххфп~! - Скажи еще раз, мое имя. - Мунлс..? а~ах! - Твое лицо..такое извращенное сейчас, золо~той мальчик.- Мун сказал это с усмешкой, возбуждением и желанием. «А.. что-то упирается в меня..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.