ID работы: 11952647

Четверо Подруг В Мире K'nT

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Добро пожаловать в 2Д"

Настройки текста
Аня подошла к Лизе и ужаснулась. Буквально пару минут назад она была выше своей сестры едва ли не на целую голову. А сейчас она стала едва ли не на целую голову ниже. Минуту она стояла в раздумьях, пока не стала оглядываться вокруг. — Эаэаэа... — протянула она. Мир казался обычным, реальным. Хотя, практически, пару секунд назад он моргнул и на мгновение приобрёл вид 2д. А потом действительно стал похожим на нарисованный. Везде всё имело контур. Чёткий тёмный контур. Однако ощущения были реалистичные — тепло от солнца, приятный прохладный ветер, запах кофе из ближайшей кондитерской. Решив разобраться с этим позже, Лиза вдруг сказала: — Третье приключение? Сколько их будет? — Не знаю, — с небольшим раздражением ответила Аня, разглядывая себя. — Я буквально выгляжу, как двенадцатилетка. Она взглянула на свой кулон в тот момент, когда Полина начала говорить. — Так или иначе, но мы уже не в своём реальном мире. Наверняка, очередной фандом... — И очень знакомый... — протянула в ответ Алёна. — Да, я где-то видела подобное. Позади них послышался какой-то хруст. Синхронно обернувшись, девушки заметили бегущего скелета. И тут Полину осенило. — У меня есть предположение, что это комиксный мир. Была такая художница, Z-Toon или Z-Doodler... В общем, она рисовала комиксы, например, Ребёнок И Подростки. Что-то подсказывает мне, что мы находимся в одном из её нарисованных миров... — Охуеть, спасибо Кулонам... — фыркнула Аня, а затем нервно похрустела костяшками пальцев. — И... Что нам теперь делать? — Для начала, нужно найти дом! — сказала Лиза и направилась в рандомную сторону. — За мной! Остальные недоумённо переглянулись, но побежали догонять подругу.

*Некоторое время спустя*

Остановившись у случайного дома, розововолосая подождала, пока остальные подтянутся и с довольной улыбкой указала на дом. — Может, он жилой? — предположила Аня. Но сестра указала на табличку "сдаётся в аренду". — А у нас есть деньги? — спросила брюнетка и Алёна стала рыться в своём рюкзаке. — Даже больше, — вдруг сказала она, доставая кошелёк и папки с какими-то документами. — Ты кого-то обокрала? — съехидничала Аня. — На подобное из нас троих способна только ты... — девушка раскрыла папки, посмотрела их содержимое, а затем раздала их подругам. — Паспорт, свидетельство о рождении, мед.документы, в том числе и мед.страховка... — Значит, точно не Россия... — пробурчала себе под нос Воскресенская, получая вещи. — ... А также страховой полис и... Деньги! Разобрав свои вещи, Аня мысленно поблагодарила кулоны и открыла паспорт. Всё, кроме её фотографии было пустым. — Опять имена придумывать? — хором спросили подруги и одновременно вздохнули. — Ладно, давайте, как раньше. — сказала Аня. — Я — Джессика Антуанетт Кэт, ты — Алекса Канасияме, — Аня указала на Полину и та согласно кивнула. — Ты, — палец направлен в сторону Лизы. — Элизабет Мэри Кэт, а ты, Алён... — Адель, — подала голос Лиза. — Что? — переспросила Аня. — Я хочу заменить Мэри на Адель, — повторила розововолосая. — Элизабет Адель Кэт. — Окей. — брюнетка повернулась к Алёне. — Эльмира... — Нет, Элай. — возразила каре-зеленоглазая. — А полное имя? — Эллен. — А фамилия? — Хм... Надо подумать... О, что-то на "ф" красивое было... Но я уже не помню. — Феролс... — задумчиво произнесла Аня. — Ооо, да. Вот, Эллен (Элай) Феролс. — Хорошо, — вздохнула Аня. Она взглянула в свой паспорт, прошептала имя, взятое, как она выразилась позднее, "как псевдоним" и тут же увидела, что паспорт приобрёл все данные, которые она имела в реальности, однако, имя сменилось на произнесённое. А потом... Её паспорт исчез. Буквально исчез. В руках показалось свидетельство о рождении. — Всё-таки, мне реально 12. — закатила глаза Воскресенская, читая о себе. Почему-то у подруг проблем с паспортами не возникло. Всё, кроме даты выдачи, адреса выдачи документа и прежних имён осталось, как раньше. Имена же изменились на произнесённые. — Мне нравится эта магия. Так удобно! — воскликнула Лиза. — Смотри, не привыкни, а то вляпаемся в какую-то ситуацию неприятную... — подала голос Полина. Она уже собиралась убрать документы, как Лиза потянула её и подруг в сторону дома. Прямо на заднем дворе стояла женщина лет 40-45. Заметив подруг, она приветливо улыбнулась: — Добрый день, девушки. Хотите арендовать домик? — Добрый день, да. — ответила Полина. Женщина улыбнулась и предложила войти в дом. Следующие 3 часа девушки подписывали договор и раскладывали вещи. Изнутри дом оказался довольно просторным и уютным. Но Полина продолжала называть его "типичным американским". И действительно, на первом этаже расположились кухня (справа от входа), гостиная (слева от входа), кладовка (дверь за лестницей, ведущей на второй этаж). На втором этаже были две спальни. Одна с двуспальной кроватью и одна с двумя односпальными кроватями. У каждой спальни были свои ванные и туалетные комнаты. А между ними располагался гардероб. Разложив вещи, девушки решили переодеться в шорты и футболки и выйти прогуляться. Аня же решила надеть чёрное платье-боди с полупрозрачной чёрной юбкой по щиколотки, белые носки и белые кроссовки. С собой она взяла рюкзак, в который положила наушники, бутылку воды, немного денег, зонтик, пластыри, мазь, духи. В руку взяла телефон и побежала догонять подруг. Получив ключи и закрыв дверь на замок, подруги пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.