ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Вару проснулся в своём рабочем кресле и сразу нахмурился. Из-за этого Пика он сидит здесь вместо того чтобы выпить вина у себя дома. Парень хотел уже встать, но в свечение лунного света заметил что на нём чей-то пиджак. «Может он и злая какашка, но заботливый» — подумал Вару и выдохнул. Еще раз переведя взгляд на часы и тяжело вздохнув, Вару решил что домой сейчас не самая лучшая идея ехать. Он написал Элис что сегодня останется на работе и выдохнув откинулся на спинку кресла. Спать больше не хотелось, а вот есть очень даже. Вару встал и потянулся невольно скривившись, тело немного затекло от неудобной позы. Немного разменувшись парень пошёл к выходу. — Кафе закрыто, — вынес вердикт Вару который стоял перед закрытой дверью кафе на которой висела табличка «Закрыто», — Но круглосуточные должны работать! Парень побрёл искать круглосуточный. Хотя он в этом районе не впервые, он обычно не обращал внимания на магазинчики и ларьки. Вару уже злился. Магазина нигде нет, так ещё и примёрз из-за утренней прохлады. — Что ищешь? — раздался голос позади парня. Вару вздрогнул и развернулся к его владельцу. Это был парень лет двадцати, немного выше за Вару (не то что Пик, почему-то подумал Вару), светлые волосы и карие глаза. — Круглосуточный, — ответил Вару. — Хм, зачем? Похмелиться? — поинтересовался парень и склонил голову на бок. — Нет, кушать хочу, а все кафе закрыты, — грустно вздохнул Вару. — Могу провести. Заодно познакомимся, — парень подмигнул Вару. Тот лишь сдержанно улыбнулся. Опять к нему подкатывают. С чего эти все решили что если Вару ниже среднего то он сразу снизу и безащитный. Хотя под тушей одного тела он бы не был против оказаться… Вару икнул когда поймал себя на этой мысли. Парень посмотрел на него и приподнял бровь. — Ничего, просто кое-что вспомнил, — отмахнулся Вару заметив взгляд на себе, — Пошли уже к тому круглосуточному.

***

В это же время с кровати встал злой и не выспанный Пик. Обычно в такие моменты Элис готовила ему кофе с коньяком (она прочитала на каком-то форуме что коньяк с кофе расслабляют). Вспомнив про Элис Пик ещё сильнее разозлился. Чтобы хотя-бы немного расслабиться парень решил посидеть в соц сетях. Но на второй же фотке, с акаунта Элис было выставлено фото Элис и Вару. Пара целовалась. А снизу надпись: «𝚒 𝚊𝚗𝚍 𝚖𝚢 𝚗𝚎𝚠 𝚋𝚘𝚢♡». Пик чуть ли не кинул телефон в стену. Бесит. Очень бесит и злит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.