ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
На работу Вару вернулся ближе к девяти утра. Сразу после него пришёл Пик, ужас какой злой и страшный. «Чё это с ним? Не выспался?» — думал Вару провожая начальника взглядом, «Ну и ладно, не моё дело.» Но всё же сдержать интерес было жуть как сложно. Чтобы хоть как-то отвлечься он решил посидеть в соц сетях. «О, меня Элис уже где-то отметила,» — Вару нахмурился увидев фотку. Это фотка с гостиницы. Блин. Сучка, они же не встречаются. Настроение Вару которое было довольно хорошое теперь было ужасным. Какого эта Элис себе позволяет? — Эм, привет? — в кабинете появилось два парня, один блондин которого Вару уже сегодня видел, а второй какой-то красноволосый. — Здравствуйте, — поприветсвовал их Вару и кивнул. — Оо, так ты новый секретарь злюки Пика? — хихикнул блондин, красноволосый закатил глаза и дал парню подзатыльника. — Что-то типа того, — согласился Вару. Это не клиенты, значит можно говорить посвобонее. — В каком он сегодня настроении? — поинтересовался красноволосый. — Капец какой злой и страшный. Как шторм. Ну или буря, — Вару пожал плечами. — Тогда к нему не пойдём, — выдохнул блондин, — Мы к слову так и не познакомились. Я Феликс, а ты? — Вару, — представился парень. — А меня Данте зовут, — вдруг из своего кабинета вывалился Пик. — Вару, сделай кофе. Десять кружек. Спасибо, — и опять спрятался у себя. — Боже, он хочет умереть от кофеина? — спросил у кого-то Феликс. — Возможно, — Вару пожал плечами, а после встал и принялся готовить кофе. Но только одну кружку. — Он тебя убьёт, — в унисон сказали Данте с Феликсом когда Вару с одной кружкой кофе вместо десяти решил пойти к Пику. Тот лишь пожал плечами и пошёл в кабинет. — Ваш кофе, сэр, — последнее слово было скорее как насмешка. Пик пропустил это мимо себя. — Я просил десять кружек, — подметил Пик беря в руку кружку. — Да, но я не хочу уходить с работы только из-за того что мой «босс» решил убить себя большим количеством кофеина, — Вару пожал плечами. — Не уйдёшь, кого-то другого дадут, — сказал Пик и отхлебнул немного кофе. Он немного отличался от того которое делала Алина. Вару закатил глаза. — Какого старика что будет вечно говорить о моей прелестной заднице? Боже упаси. Пик тихонько хихикнул. — Не думаю что посмеют, ты же внук президента компании, — подметил Пик. — Так ты всё-таки знаешь это? — удивился Вару, а заметив застывший вопрос на лице Пика объяснил: — Просто обычно когда я прихожу все трясутся надо мной и потыкают. А ты… — Вару задумался, — А ты выругал меня и заставил работать. — Не люблю бездельников, — невозмутимо ответил Пик и пожал плечами. — То-есть ты не любишь меня, — Вару улыбнулся. Он ещё тот бездельник. — Возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.