ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Всё таки Пик решил воспользоваться предложением Данте и сходить с ним в бар. В пятницу вечером он закончил работу, попрощался с Вару который как всегда самым последним уходил и ушёл домой, переодеться пока есть время.

***

— Что будешь делать? Искать кого-то? Или запишешься в клуб плаксивых мадам с разбитым сердцем? — хмыкнул Данте. Они уже час сидят в этом баре и выпивают. — Точно не последний вариант, — скривился Пик, — Наверное пока похожу в холостяках, а потом уже буду себе кого-то искать. — То-есть ты вообще не паришься из-за расставания? — немного прифигел Данте, Пик кивнул. — А зачем? Будь я на её месте и выбирал между собой и Вару, я бы выбрал Вару, — как-то грустно сказал Пик, — И внешность миленькая, и при деньгах. — Чувак, ты только что назвал парня который увёл у тебя девушку милым, — с не скрытой жалостью сказал Данте, Пик лишь махнул на него рукой. — А я не прав? Он и вправду милый, — фыркнул парень и вобрал в себя ещё больше алкоголя. Данте фыркнул. — М-дам, только пьяные люди могут расхваливать людей которые сделали им что-то плохое. Пик как-то виновато улыбнулся и подпёр голову рукой. А в мыслях витало лишь одно: — Хочу увидеть его, немедленно. — Давай уже закругляться, — выдохнул Данте и помог Пику приподняться, — Ты домой? Пик покачал головой. — Нет. На работу пойду, мне нужно кое-что забрать, — с этими словами парень иногда пошатываясь шёл к выходу. — Ээ, подожди! Я с тобой, — прикрикнул Данте, он выпил меньше за Пика и мог хоть немного рациональней думать. — Нет, нет, нет. Я сам пойду, — Пик остановил Данте и вскочил в первое попавшеесь такси закрыв его дверь перед носом Данте.

***

Вару потянулся и взглянул на часы. Скоро час ночи. Домой не хотелось, там Элис. Проклятая Элис. И почему он не выставит её? Вдруг дверь открылась и из неё вышел е-ле как державшийся на ногах Пик. Вару несколько минут тупо смотрел на него не моргая. Что он здесь забыл? Пик заметил его и улыбнулся, после чего начал подходить к нему. Вару развернулся к нему и… Пик сел ему в ногах и приобнял за талию. — Ты чего? — это единственное что сумел выдать с себя Вару. — Заткнись, — рыкнул Пик и начал тереться о Вару. — Почему ты с ней? — вдруг Пик поднял взгляд на молчавшего парня, — Она плохая, — сказал Пик будто бы ябедничает на бывшую. — И что ты предлагаешь? — Вару немного расслабился и начал перебирать волосы Пика, тот немного порычал, а после забил и начал кайфовать. — Хочу отомстить ей. И увести тебя, — кажется Вару забыл как дышать, он просто смотрел на этого человека который днём мучает его на работе, а сейчас… А сейчас он выглядил как кот. — Зачем? — тихо поинтересовался Вару, Пик задумался поэтому нахмурился. — Ну… А почему бы нет? Представь её лицо если она увидит как её бывший ласкает её парня, — в глазах Пика загорелись похоть и восторг. — Капец ты жестокий, — хихикнул Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.