ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
— Кстати, сколько ты выпил? — вдруг поинтересовался Вару, Пик задумался. — Много. Очень много, — Вару провёл пальцем по щеке Пика, — Эх, завтра наверное не буду ничего помнить… «Это даже как-то хорошо,» — подумал Вару и повёл пальцем по губам парня. Тот привстал и хотел поцеловать Вару, но тот отвернулся, — Запомни себе на всю жизнь, я с пьяницами не целуюсь. Усёк? — Пик кивнул, — Молодец. Пик несколько минут всматривался в глаза Вару, а после спустился к его шее и оставил засос. — Зачем? — поинтересовался Вару. — Чтобы Элис поревновала, — Пик хихикнул и обратно сел к ногам Вару, тот лишь покачал головой и вернулся к перебиранию волос Пика.

***

— Доброе утро! Как спалось? — в кабинет Пика зашли Данте, Феликс и Вару. Угрюмый Вару. Всё потому что Пик забыл про то что вчера случилось, так ещё и накричал с утра пораньше на парня. — Мм, идеально, если не считать того что теперь моя башка ужас как болит, — буркнул Пик не поднимая головы с документов. Вару фыркнул и поспешил удалиться из кабинета, гостей он провёл. — Вы с зелёным поругались? — поинтересовался Данте, который заметил такое поведение Вару, — Из-за Элис? — Нет. По крайней мере я этого не помню, — сказал Пик и всё-таки поднял голову и посмотрел на друзей, — А зачем вы пришли? — А, точно. Я хотел поинтересоваться как ты вчера до дома добрался, — ответил Данте и выжидающе уставился на Пика. — А я и не был дома. Я зачем-то в офис поехал и здесь спал, — сказал Пик, а Данте с Феликсом удивлённо уставились на него. Да и Пик таким же был с утра. Проснулся, какого-то чёрта, в офисе, где е-ле е-ле нашёл таблетки от похмелья, после ещё и этот зелёный пристал. Что-то говорил из-за чего у Пика ещё сильнее голова разболелась и тот накричал на парня. — Нашёл таблетки от похмелья? — спросил Феликс, Пик кивнул. — Желание отомстить бывшей не появилось? — хмыкнул Данте, а Пик наоборот помрачнел. — Вчера я даже план придумал и даже кому-то его рассказал. Только не помню кому… — Данте смотрел на Пика как на идиота, а Феликс тихо хихикал в сторонке. — И что за план? — поинтересовался Феликс, когда перестал хихикать. — Увести у Элис Вару, — Данте и Феликс удивились с каким спокойствием это сказал Пик. Будто бы уводить парней у бывших обычное дело. — Как? — первым спросил Данте который вышел из шока. — Ну, как как, обычно. Поухаживать там, комплиментов наговорить, ну, то что обычно девушкам говорят. — Это тупо. Ты только покажешь ему что ты считаешь его девушкой, а не парнем, — сказал Феликс скрестив руки на груди. — Посмотрим, — хмыкнул Пик смотря как в кабинет его секретаря заносят букет роз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.