ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Дверь в кабинет Вару открывают и внутрь входит курьер с букетом роз. Вару сразу же надел маску которую когда-то давно купил и сейчас даже не помнит зачем. Наверное для таких вот подарочков. — Здравствуйте, вы Вару Таббс? — поинтересовался курьер, Вару кивнул. — Это вам презент. От вашего тайного поклонника. Получите и распишитесь. — Давайте быстрее, — Вару расписался, а после отправил букет в мусорку с криками: — Чтоб этому поклоннику поперёк горла стало! Сука! Хоть бы узнал обо мне что-то перед этим! — и для пущего наслаждения Вару потоптался на этот букет. А после ещё гаркнул на курьера который попробовал упрекнуть его в этом поступке. — Вау, его возмущения и здесь слышно… — восхищенно произнёс Феликс, а Пик лишь закатил глаза. — Ты идиот? — вдруг поинтересовался Данте. Ему было скучно и он решил почитать резюме Вару. — Ты опять читаешь чужие резюме?! — гаркнул Пик. Как-то Данте смог найти какой-то компромат и гонял беднягу как собачку, из-за чего тот уволился. — Да-да, больше не буду, — Данте закатил глаза, — Но ты идиот. Здесь пишет о том что у него аллергия на цветы. — Чего?! — Пик на стуле приехал к Данте, и правда, в резюме был пункт в котором пишет что у Вару аллергия на цветы, — М-дам, всё-таки я идиот. — Советую перед тем как ещё раз посылать ему подарок внимательно прочесть резюме, — посоветовал Данте и положил перед носом Пика резюме, — А мы наверное пойдём, — парень взял Феликса и они ушли с кабинета. «Это и вправду было глупо…» — подумал Пик и начал стучать пальцами по столу.

***

Как только Пик вышел из компании увидел как кто-то стоит под дождём и матерится на всё что видит. Пик открыл свой зонт и пошёл к этому чуду. Когда он уже подошёл он понял что знает это зелёное чудо, Вару. — Ты чего всё матом покрываешь? — поинтересовался Пик, Вару посмотрел на него и начал покрывать того матом. А после хлюпая водой с кроссовок пошёл на остановку, ‐ Эй! Не игнорь меня! — Пик пошёл за Вару. — Отстань от меня, чучело! — крикнул Вару, остановился и развернулся. Пик который уже перешёл на быстрый шаг не успел остановиться, ещё помог и мокрый асфальт, в общем он налетел на Вару. Из-за чего парни упали. Первых несколько минут всё было тихо, а после Вару как заорёт. И его слышал наверное весь город, — Ты совсем обнаглел?! Чучело, а ну быстро слез с меня! Тебе ночи падла не хватило?! Скот рогатый поумнее тебя будет! — вся злость что была на тот момент в Вару вылилась на Пика. — Ночи? А что было ночью?! — вдруг Пик перебил его тираду. — Точно ты же не помнишь, — Вару закатил глаза, — Как вспомнишь набери, — с этими словами Вару вылез из-под Пика и убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.