ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
— Утре… Боже, что с тобой? — ужаснулся Феликс когда увидел Пика утром. — Всю ночь думал о словах Вару… — признался Пик, а Феликс приподнял бровь. — Зачем ты вспоминал о том как он проклинал тебя в лице поклонника? — Пик посмотрел на него как на идиота, тот смотрел так само на него. — Аа, бля, ты же не знаешь случилось потом… Ну, в общем, он вчера спросил: «Тебе ночи не хватило?». Вот, а я не помню что было ночью и не знаю что ему сделал… — сказал Пик и потупил взгляд в стол. — М-дам, плохи дела… А где он вообще? — поинтересовался Феликс. — Его нет на месте? — удивился Пик, Феликс покачал головой. — И как ты хочешь подкатывать к нему если ничего не знаешь? С цветами прогадал, есть ли он на работе не знает. Ужас, а не поклонник, — сказал Феликс, а Пик нахмурился. — Ты вообще на чьей стороне? — возмутился Пик, Феликс хмыкнул. — На своей, — Пик тцыкнул и закатил глаза.

***

В это время в двухэтажном на другом конце города Вару шмыгая носом и кашляя лежал под тремя одеялами. Элис в это время бегала навкруг парня и… фотографировала? Да. Она решила что от сегодня должна заняться инстаграмом парня. Как-то уволила человека что ранее занимался его инстаграмом. — Фотки чудо! — сказала Элис смотря на фотографии, — Всё, можешь вставать с под одеял, — похоже девушка думала что он залез под одеяла лишь потому что было маловато фоток в его инстаграм. — Не буду. Мне холодно, — в подтверждение своих слов Вару ещё сильнее закутался в одеяло. — Не притворяйся и иди на работу, — махнула на него Элис, парень был «слегка» в шоке, — Иначе как мы будем потом нашего ребёнка кормить? — для пущего эффекта она поклала руку на живот.

***

Всё таки Вару уехал на работу, но только для того чтобы уйти подальше от Элис. Шмыгая носом он поднимался в лифте. И вот дверь открылась на его этаже. Парень вышел с кабины и направился к своему кабинету. — Диванчик, милый мой, иди ко мне, — пробубнел Вару и улёгся на диване. — Ладно, Пик, пока, — долинул звук со стороны кабинета Пика, но Вару уже было как-то наплевать, — О, Вару. Ты заболел? — к лобу Вару приставили руку, холодную. Тот удоволетрённо промурлыкал и прижал руку поближе к себе, — Хочешь позову к тебе льдину Пика? — единственное что услышал Вару это «льдину» поэтому кивнул, — Пик! — Мм, чего тебе? — с кабинета Пика вывалился его владелец. — Иди сюда, льдина, — Феликс подозвал к себе Пика. Тот закатил глаза и повиновался. Вару отбросил руку Феликса и по сути напрыгнул на Пика. — А? — Пик подхватил его, чтобы он не упал. — Он походу заболел и зачем-то пришёл на работу, — объяснил Феликс и сел на диван. «Ага, или кто-то его выгнал,» — подумал Пик вспомнив как как-то заболел, но Элис всё равно выгнала его не работу, — Так, ладно. Я отвезу его в какой-то отель. — А я тогда работать пойду, — выдохнул Феликс и ушёл. Пик е-ле как одел на Вару верхнюю одежду и пошёл с ним в ближайший отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.