ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
— Отцепись ты от меня! Пик уже где-то пять минут пытался отцепить от себя Вару. Громко матернувшись он решил что бесполезно что либо ожидать от больного человека и аккуратно сняв верхнюю одежду с себя и Вару он лёг на кровать. Зеленоволосый довольно промурлыкал поняв что его больше не будят и дают охладиться. Пик сначала переписывался с Феликом и Данте, потом пробовал решать какие-то рабочие вопросы (в эти моменты Вару раздражённо фыркал). После понял что друзьям он мешает работать, а рабочие вопросы требуют хотя бы его комнаты. Парень отложил телефон, поудобнее уложился с Вару на груди и тихо засопел. Первым, через полчаса, проснулся Вару. Оценив грудь на которой он лежал парень привстал и уставился в лицо Пика. Он вообще не понимал каким образом очутился чёрт знает где и что тут делает Пик. Тот, к слову, ощутив что на груди стало легче и холоднее приоткрыл глаза. Они несколько минут просто глазели друг на друга иногда моргая. — Какого чёрта?! — первый сказал Вару и слегка нахмурился. — Ты сам не захотел меня отпускать! — чисто инстинктивно сказал Пик, а Вару удивлённо фыркнул от такого заявления. — Да быть того не может… Хотя… Пофиг, — Вару перекатился с Пика, но потом опять перекатился на него, — Холодный… — То-есть это единственное что заставляет тебя лежать на мне? — с нотками обиды фыркнул Пик. Вару в шоке уставился на него. ‐ А что ещё должно заставить меня лежать на тебе? — не понял Вару. Пик перевернулся и прошептал ему на ухо: ‐ Ну, например какие-то чувства… — Какие, блин, чувства?! Мы знакомы от силы неделю! — фыркнул Вару, — Так, а теперь переворачивайся, а-то мне опять жарко. Льдина Пик! — С чего бы? — фыркнул Пик и уже пытался встать. Но Вару притянул его к себе и поцеловал, Пик впал в ступор. — Всё, теперь лежи и охлаждай меня! — сказал Вару и покрасневшее лицо спрятал в плечо Пика (который к слову всё ещё был в ступоре). Вскоре Пик всё-таки вышел из ступора, тоже слегка покраснел и выдал немного неуместное: — Что? Вару рассмеялся и отодвинулся от Пика. — Не поверю что тебя никто не целовал! — Да нет, целовали. Но… — Вару фыркнул и закрыл его рот рукой. — Бесишь. Закрой рот и охлаждай меня, — наказал Вару, перекатился так чтобы быть сверху. Уложился на него, обхватил руками и опять погрузился в сон. — Ээ… Ладно, спи, а я не буду тебе мешать… — сказал Пик и слегка погладив Вару по голове опять залез в телефон.

***

Вару проснулся и опять оперевшись на грудь Пика уставился на него. «Что он здесь делает? Точнее что я здесь делаю?» — пронеслось в мыслях Вару и он попытался вспомнить что-то. Но ничего не вспомнил, — «Блин, надо тогда этого хрена разбудить и пусть он мне всё сам расскажет.» Вару принялся будить Пика. Тот что-то недовольно пробурчал, открыл глаза и уставился на Вару зло хмурясь. — Чего тебе? — спросил Пик. — Почему я здесь? Почему на тебе? Почему… — Вару уже хотел завалить Пика «почемучками», но Пик закрыл ему рот рукой. — Прекрати! Ты сам на меня навалился. К тому же, ещё и поцеловал! — фыркнул Пик, а Вару похлопал глазами. — Ты о чём? ‐ не понял Вару и сел около Пика. — Тебе не понравилось то что я хотел уйти. А потом поцеловал, «приковал» к себе и уснул, — быстро пересказал Пик и улыбнулся смотря на то как на лице Вару появился лёгкий румянец, — Ладно, раз уж ты меня отпустил я могу наконец-то уйти. Верно? — Ой, да вали ты уже. — Валю, валю. И к слову, у тебя больничный. Пошли Элис куда подальше и вылечись. А-то я тебя опять в отель отошлю, — сказал Пик собираясь. «Чувство что мы переспали и он сейчас уходит к жене, а я как верный любовник пойду домой,» — подумал Вару и фыркнул. Пик уставился на Вару. — Что? — Ничего, иди уже, — опять же фыркнул Вару. Пик растерянно пожал плечами, подавил желание чмокнуть этого зелёного придурка в щёку и ушёл. Вару ещё немного посидел и тоже собравшись ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.