ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
— Мм… Разве я не отправил тебя на больничный? — спросил Пик когда утром увидел Вару на его рабочем месте. — Мне уже лучше. Так что я хочу работать! — заявил Вару и закашлял. Пик скептически посмотрел на него. — Тебе нравится тратить мои деньги? Так ведь? — выдохнул Пик и сняв с вешалки куртку Вару кинул её в него. — Эй! — Вару хотело было уже возмутиться, но Пик его перебил. — Не «эй», а поднял свой зад и мы идём в отель, — сказал Пик и начал ожидать пока Вару начнёт одеваться. — Со стороны это прозвучало двухсмыслено, — заприметил Вару, и всё-таки оделся. — И что? — фыркнул Пик. Вару закатил глаза и они опять ушли.

***

Прошла неделя, Вару остаточно выздоровел, а Пика затопили в работе. — Ты опять спал здесь, — тихо сказал Вару, когда пришёл утром, а Пик спал сидя на своём кресле положив голову на стол. Вару аккуратно достал документы с которым возился Пик и быстренько прочёл. После выдохнул, забрал половину документов и пошёл к себе. Проснулся Пик через час. Он даже сначала не понял куда делись документы, а после в душе поднялась лёгкая паника. "Вару же не поразносил их, верно? Они же ещё не закончены!" — подумал Пик и посути вылетел к Вару. Тот стучал пальцами по столу в такт музыки в наушниках, время от времени попивал кофе и занимался той половиной документов, которую взял. Пик ошарашено уставился на него. Видимо заметив взгляд на себе Вару снял наушник и так-же уставился на Пика. — Что? — первым подал голос Вару. Ему слегка надоели эти переглядки. — Ты занимаешься моими делами? Зачем? — спросил Пик, а Вару казалось ошарашен такими вопросами. — Ну, начнём с того что именно из-за меня ты не работал эту неделю. Это считай плата, не люблю быть в долгу, — сказал Вару и опять надев наушник продолжил свои дела с документами. — Спасибо? — неуверенно сказал Пик и ушёл к себе. Через часик к нему пришёл Данте. — Да ладно, ты на месте! Ты где эту неделю гулял? — поинтересовался Данте. — В отеле, — под странным взглядом друга Пик поспешил объясниться, — Вару болел, но упёрто ходил на работу. Поэтому я, по сути, за шкирки его в отель, отдыхать, водил. — Аа… Мы-то переживали. Неделю ни тебя ни твоего зелёного секретаря. Ладно, не суть. Рассказывай! — Данте сел на кресло и приготовился к истории. — Рассказывать что? — не понял Пик. — Рассказывай как у вас там дела, — с тоном «Ты идиот? Это же было очевидно!» объяснил Данте. — Ээ… Ну, мы поцеловались, но он не помнит этого, — сказал Пик и хмыкнул вспомнив реакцию Вару, когда он рассказал ему это. — А что было той ночью ты так и не узнал? — поинтересовался Данте. Пик кивнул. — Не до этого было. — Ну, тогда как узнаешь пиши, а я ухожу, — сказал Данте, послал Пику воздушный поцелуй и ушёл из его кабинета. Пик покачал головой и продолжил заниматься документами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.