ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

ХI

Настройки текста
Вару вытаращился на Пика. Тот начал чмокать и целовать его лицо. — Погоди, погоди, погоди! Я же пошутил! — сказал Вару, но его рот опять заткнули поцелуем. А началось всё с одной игры…

***

— Мы закончили! Да! Ура! Наконец-то! — Пик и Вару чуть не скакали по кабинетам. Они закончили все документы что накопились за ту неделю. — Давай выпьем! — предложил Пик, а Вару скептически посмотрел на него. — Не-а, я не хочу пить. — Ладно, тогда что ты хочешь? — спросил Пик и уставился на Вару. Тот призадумался. — Давай поиграем! — прикрикнул Вару, что Пик даже слегка испугался, — Мм… В правду или действие. Но! Если кто-то отказывается то тот кто задавал целует того кто отказался от задания или вопроса. — Давай, — согласился Пик, — Я первый. Правда или действие? Вару обпёрся о стол. — Действие. — Позвони Элис и скажи что она шлюха, — с улыбкой сказал Пик. — Ох, ладно, — Вару выдохнул, достал телефон и позвонил Элис. «— Ало, привет. Чего тебе надо в два часа ночи? — спросила Элис как только взяла трубку. — Ты шлюха.» Вару быстренько сбросил трубку, а Пик улыбнулся. Парень зло зыркнул на него, но после выдохнул и скрестил руки на груди. — Правда или действие? — спросил Вару смотря в глаза Пику. — Правда, — с той же улыбкой сказал Пик. Вару фыркнул. — Какой твой доход в неделю? — Это реально то что тебе интересно? — удивлённо спросил Пик. Вару кивнул, — Ну… Где-то… Ээ… — Тц, ой, да говори уже, — не выдержал Вару. — В районе пяти тысяч долларов, — выдохнул Пик и уставился на Вару, тот кивнул, — Правда или действие? Вару призадумался. — Правда. — Хм… Ладно. Как и когда вы познакомились с Элис, — поинтересовался Пик, Вару тцыкнул. — Вот тебе обязательно связывать всё с Элис? — спросил Вару и нахмурился. — То ты отказываешься отвечать? — не отвечая на вопрос спросил Пик. — Нет. Мы с ней познакомились в гостинице где-то недели две-три назад, — и не ожидая ещё каких либо слов, спросил: — Правда или действие? — Действие, — на свой страх и риск сказал Пик. — Выложи в инстаграм фотку без рубашки и отметь меня, — невозмутимо сказал Вару. — У меня нет фотки без рубашки. Вару в шоке уставился на него. — У тебя нет фотки без рубашки?! — Это и правда так удивительно? — не понял Пик. Вару кивнул. — Давай сюда телефон и снимай рубашку, — выдохнул Вару и протянул руку в ожидании телефона. Пик похлопал глазами, — Ну? Чего стоишь и глазками хлопаешь? Быстренько дал телефон и снял рубашку. Пик выдохнул и сделал всё что он просил, отдал телефон и снял рубашку. Вару быстро осмотрел его торс и принялся командовать как ему встать, как поставить руки. Несколько раз срывался и кричал на Пика, но тот в эти моменты только хихикал. — Наконец-то! — сказал Пик, когда выложил фотографию. Вару закатил глаза, — Так, а теперь: правда или действие? — Действие, — без сомнения ответил Вару. — Сними рубашку и я тоже сделаю тебе фотки, а после ты выставишь их в инстаграм отметив меня, — сказал Пик, Вару покачал головой. — Не могу. — То-есть ты отказываешься от задания? — уточнил Пик и приподнял бровь. Вару кивнул. — Да. Пик приблизился к парню и по сути зажал между собой и столом. Вару вытаращился на него. Тот начал чмокать и целовать его лицо. — Погоди, погоди, погоди! Я же пошутил! — сказал Вару, но его рот заткнули поцелуем. После отошёл и улыбнулся. Вару всё ещё стоял в ступоре, Пик быстренько собрался чмокнул Вару в щёку и со словами: — Спокойной ночки, Зелёнка, — ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.