ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

ХII

Настройки текста
— Стоять! — рыкнул Вару на весь коридор, но Пик всё так-же уходил к выходу, — А ну стой! Вару побежал за Пиком, а после напрыгнул на него со спины. Тот ошарашено посмотрел на него и снял один из наушников. Вару сейчас бы ударил себя по лбу, но вынужден был держаться за Пика, чтобы не упасть. Поэтому просто виновато улыбнулся. — Что ты делаешь? — спросил Пик. — Хотел спросить, почему ты меня избегаешь? — поинтересовался Вару. — Ха… Я тебя не избегаю, просто работы много, — ответил Пик и выдохнув посадил Вару поудобнее для себя. — Но мы же уже всё сделали! — сказал Вару и слегка надул губки. Пик хмыкнул. — Начальство решило что я слишком мало сделал и решили опять завалить меня работой, — выдохнул Пик и вышел с Вару из компании. — И куда же мы идём? — поинтересовался Вару покрепче обнимая шею Пика. — Мы? Я иду домой, а тебя… Эээ… А куда тебя? — спросил Пик и остановился. — А меня к тебе домой, — сказал Вару и улыбнулся во все зубы. Пик фыркнул и потащил Вару на спине к себе.

***

— Красиво, уютно, — говорил Вару расхаживая по квартире Пика. Тот, к слову, забил на него и пошёл переодеваться к себе, — Пик, ты куда ушёл?! — парень побежал за ним, когда заметил это (где-то через несколько минут). Пик стоял в одних трусах, — Ой. — Блин, Вару, чего тебе? — спросил Пик и быстренько натянул штаны. Вару улыбнулся. — Ничего, — в него запустили футболку, — Оо, это намёк на то чтобы я переоделся в твою футболочку? — с ухмылкой спросил Вару. — Да-да, вали переодевайся, — сказал Пик и по сути выставил Вару за дверь. Тот фыркнул и пошёл в ванную комнату. Вскоре он вернулся в одних боксёрах и футболке, которая к концу попы не доходила. Пик окинул его взглядом. — Может штаны оденешь? — поинтересовался Пик и поднял бровь. — Не-а, мне и так нравится. К тому же у тебя жарко, — сказал Вару и улыбнулся. Пик опять же фыркнул, — Давай продолжим играть! А то в прошлый раз ты убежал. — Мм… Давай, — согласился Пик и сел по-турецки на стуле, — Ты первый. — Почему я первый? Я хочу чтобы ты был первым, — возмутился Вару, тоже сел по-турецки и поставил руки в боки. Отступать он не собирался. — В прошлый раз я был первым, так что в этот раз ты первый, — сказал Пик и скрестил руки на груди. Они несколько минут просто пилили друг друга взглядом, а после Вару выдохнул. — Не-а, так дело не пойдёт! Доставай коньяк, будем играть в «Я никогда не…», — сказал Вару и скрестив руки на груди откинулся на спинку кресла. Пик же пошёл за коньяком и бокалами. Вскоре он пришёл с двумя полными бокалами и коньяком за пазухой. — Я начну. Хм… Я никогда не спал с парнем, — сказал Пик и покрутил бокал в руке смотря на Вару. — Я тоже никогда не спал с парнем, поэтому не смотри на меня так, — шикнул Вару, — Я никогда не имел домашнего животного. Пик выпил. — У меня был, в детстве. Хочу ещё себе взять добермана, — сказал Пик, Вару кивнул. — Мне родители запрещали. Я хотел котёнка. Даже взял как-то с улицы, но родители его за шкирку выкинули из дома, — смотря на бокал говорил Вару. А после выпил за раз всё содержимое бокала, — Ладно, не будем об этом, — парень наконец-то посмотрел на Пика, в его глазах было сожаление, жалость и тому подобное. Вару скривился, налил себе ещё коньяка и строго сказал: — Продолжай. — Ээ… Ладно… Я никогда не делал татуировок, — сказал Пик и слегка удивился когда Вару хитро ухмыльнулся и отпил немного, — Да ладно, покажи! — У меня их две, — сказал Вару, встал и подошёл к Пику, — Одна вот тут, — парень показал наверх шеи, который обычно был спрятан волосами. Там была маленькая бабочка. — Какая красивая! — воскликнул Пик, схватил Вару за талию, притянул к себе, посадил и начал рассматривать татуировку. Вару фыркнул, но сел поудобнее, давая Пику разглядеть татуировку. — Мгм. А вторая вот, — Вару поднял ногу и показал дракончика над лодышкой. Пик восторженно запищал и начал её разглядывать. Парень захихикал с его реакции, — Ты как ребёнок! Или кот. — Все мы немного дети, — оправдался Пик, — Теперь, кстати, твоя очередь. — Я никогда не… Не лежал в больнице с переломами, из-за шрамов и так далее, — Вару положил голову на колено и посмотрел на Пика. Пик выпил. — Я как-то руку сломал в детстве, падал несколько раз на стекло, — с улыбкой сказал Пик. Вару странно посмотрел на него. — Ты улыбаешься от того что ломал руку? — удивлённо спросил Вару. — Нууу… Это было весело, — ответил Пик, а Вару ещё больше открыл глаза, — Пх. Просто забей. — Допустим… Ладно, моя очередь, — парень задумался, — Я никогда не был в селе. — Да ладно, правда что-ли? — недоверчиво спросил Пик и выпил. Вару кивнул. — Да, бабушка по маминой линии меня несколько раз приглашала, но родители были против нашего общения. И мы с ней виделись только тогда, когда она приезжала к нам, — и опять у Пика этот взгляд. Вару раздражённо фыркнул, — Не. Смей. Меня. Жалеть! — Но… — начал было Пик, но под взглядом Вару осёкся и выдохнул, — Ладно… Продолжаем или идём спать? — Ты несёшь меня в постель! — воскликнул Вару, развернулся к Пику и обнял за шею. Парень выдохнул и понёс Вару в гостиную, но тот как и в прошлый, он не отлип от него и пришлось нести в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.