ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

ХIII

Настройки текста
— И так, в который раз мы просыпаемся таким образом? — утром поинтересовался Вару опираясь на пресс Пика. — Где-то в десятый раз. И ты с таким вопросом меня уже в раз третий будишь, — недовольно буркнул Пик. Вару на это лишь улыбнулся. — Ну, сори. Вставай давай! Сегодня у нас выходной! — сказал Вару и сел Пику на живот. — Вот именно вы-хо-дной, так что отстань и дай мне поспать, — фыркнул Пик и закрыл глаза. — Какое спать?! Идём гулять! Гулять! — прикрикнул Вару и начал прыгать, как ребёнок. — Ты ребёнок? — спросил Пик и одной рукой повалил Вару на кровать. — Гуляяяяяяяааать! — крикнул Вару когда летел на кровать. Пик закрыл ему уши руками, случайно перепутал его со своими. — Дай поспать, — буркнул Пик и опять закрыл глаза. Вару фыркнул и ущипнул Пика за щёки, — Ай! — Гулять! — крикнул Вару. Пик задумался как-бы его заткнуть. Вспомнив реакцию Вару на поцелуй, он быстренько поцеловал его. Тот пикнул и уставился на Пика, — Я всё равно хочу гулять! — вскоре выкрикнул парень и вылез с «лап» Пика. Пик открыл глаза. — Ты мне не дашь спокойно поспать, да? — спросил парень, а Вару улыбнулся и кивнул, — Лааадно… Тогда идём. — Ура! — выкрикнул Вару и убежал в ванную. «Как ребёнок, честное слово,» — подумал Пик и улыбнулся.

***

— И обязательно надо было брать мою кофту? — поинтересовался Пик смотря как его кофта вылазит с куртки Вару. — Да, прям очень обязательно, — с улыбкой сказал Вару, настроение у него сегодня было на высшем уровне. — Так… Куда мы идём? — спросил Пик осматриваясь. Они стояли на поле, на которое их туда привёл Вару. — Увидишь, — сказал Вару, — Всё, идём дальше, — парень взял Пика за руку и потащил дальше. Вскоре они стояли около леса. Но что примечательно перед ним стояла сакура, а под ней был растелен огромный зелёный плед, который сливался с травой и с далека никто бы и не заметил его. На пледе лежал котик и стоял рюкзак. Вару разулся и подошел к коту. — Иди сюда, — позвал Пика Вару. Тот моргнул, а после быстро разулся и пошёл к парню. — Тебе не холодно по сути на траве сидеть? — поинтересовался Пик и сел по-турецки глядя на то как Вару гладит и кормит котика. — А тебе? — спросил Вару и повернул голову к Пику. Он улыбнулся и покачал головой, — Вот и мне не холодно. А если бы мне и было бы холодно то как бы ты меня согрел? — с ухмылкой спросил Вару. — Хм… Обнял? Дал свою куртку? Какой вариант тебе больше нравится? — спросил Пик и уставился на Вару. Тот призадумался. — Как хочешь, мне оба варианта подходит, — вскоре сказал Вару и улыбнулся, — Ладно, ты кушать не хочешь? — Немного хочу, а-то мы ушли и даже не позавтракали, — в подтверждение живот Пика заурчал. Вару рассмеялся. — Я и не заметил. Обычно не завтракаю. Ладно, тут не подалёчку есть магазин, могу тебя туда отвести, — предложил Вару, а Пик кивнул, — Ну то пошли. Когда они вернулись с магазина котик забрался на дерево и мяукал, чтобы его спустили. — Мисси, ты зачем залез на дерево? — спросил у кота Вару. — Он «Мисси»? — поинтересовался Пик и сел кушать. Они купили лапшу быстрого приготовления и попросили в магазине же его приготовить (Пик не сильно был в восторге от такого завтрака). Вару кивнул. — Ага, — парень снял куртку, надел ботинки и полез на дерево. — Ты умеешь лазить по деревьям? — удивился Пик, а Вару посмотрел на него и лишь улыбнулся. — Так, Мисси, ходи сюда, — Вару одной рукой взял котёнка, а после отполз немного и спрыгнул. — Кстати, а что это за котик? — поинтересовался Пик. — Да так, просто котик. Я его как-то в коробке нашёл и сюда принёс. У него вот тут вот домик, — Вару указал на место около сакуры, там стоял маленький домик, весь утеплённый, — А вот тут така вот штучка, — парень показал на какой-то прибор у домика, — я прихожу и каждую неделю хожу и даю ему корм сюда. — То-есть это по сути твой котик? — спросил Пик смотря на Мисси. Маленький чёрный котик с двумя зелёными горошинами. — По сути да. — Но ты же вчера говорил что у тебя не было домашних животных, — с ухмылкой сказал Пик. — Ээ… Ну, он же не домашний, — сказал Вару и сел напротив Пика гладя кота. — Наш пёс тоже имел будку на улице, но он же домашний питомец. Домашний это не обязательно означает что он дома живёт. Вару похлопал глаза, а после открыл рот в букве «а». — Тогда выходит что да, у меня есть домашний питомец. — Тогда опять наказание? — с ухмылкой спросил Пик. — Какое наказание? — не понял Вару. Пик тихо хихикнул, отложил лапшу, наклонился к Вару и поцеловал, — Аа… Ээ… — парень слегка покраснел. — Тебе всё-таки не холодно? А-то ты в одной кофте, — спросил Пик, пытаясь перевести тему. Вару покачал головой. — Не-а, не холодно. — Твои губы говорят об обратном. Надень куртку, — сказал Пик и бросил в Вару куртку. Когда она упала то на него зло уставились. — Ты в меня так само и ножи будешь бросать? — раздражённо спросил Вару. — Не буду, — Пик сделал паузу, — если будешь меня целовать, — в Пика полетела куртка Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.