ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
— Вару! Почему ты домой не ходишь? — послышались вопли со стороны кабинетов Вару и Пика. Пик, который шёл к себе замер и начал прислушиваться. — У меня работа. Ты сама говорила что мне надо работать. Вот я и работаю. — Но кроме работы ты должен приделять мне внимание! — воскликнула Элис. — Когда? Я постоянно работаю. «Ага, и тогда когда ты болел, и после того как мы закончили документы, и в выходные,» — подумал Пик и хмыкнул. — Ну то попроси выходной! И мы проведём его вместе! А-то мы даже ни разу не переспали! — сказала Элис. Пик удивился от услышаного, он считал что именно этим они и занялись после того как он ушёл. — Мой босс мне не даст выходного. Скоро он придёт, так что иди уже, — выдохнул Вару. Пик понял что время вмешаться, а-то зелёный весь день будет злой. А это значит что у Пика будет рубашка в кофе, документы некоторые надо будет переписывать, так как злой секретарь их тупо рвёт. — Доброе утро, — поздоровался Пик и подавил смех от выражение лица Элис. — Доброе утро, сэр, — сказал Вару и улыбнулся, он явно был рад наконец-то избавиться от Элис. — Мм, а кто это? — спросил Пик кивая в сторону Элис. Вару посмотрел на него взглядом: «переигрываешь». — Элис, но она уже уходит. Да? — Вару посмотрел на девушку. — Д-да, — с явным шоком сказала Элис, а после развернулась и вышла из кабинета. — Ну наконец-то, — выдохнул Вару и сел поудобнее, — Чего пялитесь, сэр? — как и раньше с издёвкой на этом «сэр» спросил Вару. — Да нет, просто интересно какие у вас отношения. Вы не выглядите как счастливая парочка, — объяснил Пик. — А должны? Мы не встречаемся. Разве что в её инстраграме, — Вару фыркнул, — И это не ваше дело, сэр. — Боже, перестань меня так называть, — взмолился Пик. Кончики губ Вару дрогнули в лёгкой улыбке. — Как пожелаете, сэр, — Пик скривился, а Вару рассмеялся. — Тебе так нравится надо мной издеваться? — спросил Пик, а Вару перестал смеяться, но всё ещё улыбался. — Оо, что вы, нет, сэр. Ни в коем случае, сэр, — с явным издевательством ответил Вару. Пик закатил глаза, что ещё больше развеселило парня, — Сэр, а вам не пора работать? — Пора, но сначала я хотел кое-что сделать… — загадочно сказал Пик, наклонился через стол и поцеловал Вару, — Хорошего рабочего дня!

***

Вару решил что дома всё-таки надо появиться, чтобы посмотреть что новоиспеченая «хозяйка» сделала с его домом. Первый этаж, почти не изменился. Разве что кое где лежала косметика, а где-то были новые подушки или картины. «Эти картины сюда вообще не вписываются,» — подумал Вару и быстренько снял картины положив их в какой-то ящик около дивана. — Оо, ты решил всё-таки прийти домой? Вот и хорошо, — с великой и хитрой улыбкой сказала Элис. Вару посмотрел на неё, не понимая этой улыбки, — У меня вопрос. Ты всё время работаешь или удоволетверяешь своего босса? — спросила Элис и показала фотку где он с Пиком целуется. — Всё время работаю, — настоял на своём Вару и скрестил на груди руки, — А ты мой дом изменяешь. Без моего согласия. — Ты сам сказал «мой дом — твой дом», — напомнила ему Элис. — Это было чисто из вежливости, — фыркнул Вару, — Ты не имела права менять мой дом под себя. Так что, либо ты всё это продаёшь или раздаёшь на благотворительность, либо съезжаешь. Я тебя у себя поселил только из-за жалости, и то её не должно было быть к такой шалаве как ты! — парень помалу выходил из себя, — Или ты думала что изменять это нормально?! Так вот, мадемуазель, нет! Это нифига не нормально! Если ты не хочешь чтобы я тебя сейчас же выставил за дверь, собери и раздай все эти вещи в благотворительность! Элис в шоке смотрела на него. «Он как Пик не будет терпеть мои выкидоны и давать деньги на все эти «монатки».» — Кароче, ты меня поняла? — спросил Вару слегка подуспокоившись. Элис быстро кивнула, — Я к себе, меня не трогать. Вару ушёл, а Элис начала раздумывать как бы ей вернуть бывшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.