ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

ХV

Настройки текста
— И так, я готов посмотреть что же такого понаписывала Элис в своём инстаграме, — решуче сказал Пик держа в руке коньяк. Парень открыл страничку Элис и в даже сначала не поверил что это её страница, — Эй, а где фотки с Вару? Я так готовился! Страница больше не была завалена новыми фотографиями, но он перезагрузил страницу и вышел новый пост. Пик быстренько нажал на него. На фотке была зарёвана Элис. Пик слегка удивился. — Чего это она плачет? Может что-то с Вару, — в сердце ёкнуло, но Пик решил заранее не паниковать и открыл описание. «Мы с Вару поссорились. Он сказал что мы не пара, что пустил меня в свой дом только из жалости. Но знаете, я не верю. Я считаю что это мой бывший, Пик, который по совместительству босс моего Варуни слишком нагружает его работой. Ну, в месть того что я выбрала Варуню, а не его. Так что, ребят, давайте выбьем моему Варуни выходные. Буду очень счастлива от вашей помощи! ^^» — Боже, что за хрень она написала? — спросил Пик, закрыл ноутбук и ушёл в комнату.

***

На утро его телефон разрывался сообщениями из директа. И все как один писали: «Дай Варуне выходные!». Пик сделал свой акцент приватным, в надежде что к нему больше не доберутся. Но не тут то было. Люди стали выкладывать фотографии с хештегом «#дайтеВаруневыходные» и отмечать Пика. — Доброе утро, Варуня, — зло буркнул Пик когда увидел Вару, тот так само зло ответил: — Доброе утро, сэр. — Фиговый вечер? — уже спокойнее поинтересовался Пик. Вару кивнул. — Она мой дом заставила безвкусными подушками, картинами. Потом ещё и заявила что я сам позволил ей это сделать! — возмущённо фыркнул Вару. Пик хихикнул, — Кстати, а почему «Варуня»? Это что за глупое прозвище? — Оо, я тебе сейчас пост покажу, — Пик достал телефон и показал Вару последний пост Элис. С каждым предложением его глаза всё больше и больше открывались, — А ещё посмотри в мой директ и последние фото на которых меня отмечали. — Она конченая… — сказал Вару и отдал Пику телефон. — Да уж… Но мне наверное всё-таки придётся дать тебе выходные, а-то начнут митинги перед компанией устраивать, — Пик улыбнулся, а Вару фыркнул. — Я не хочу выходных, — взвыл Вару. Пик посмотрел на него как на душевно больного, — Что? — Ты наверное первый человек из уст которого я слышал то что он не хочет выходных, — в шоке сказал Пик. — Пф, рад познакомиться, Вару Таббс который не хочет выходных, — Вару протянул руку для рукопожатия. Пик хихикнул и пожал его руку, — Ладно, у тебя сегодня сколько работы? — Мм, — парень посмотрел на гору документов, — немножко есть, а что? — спросил Пик. — Всего-то хотел поинтересоваться сможем ли мы сегодня выпить после работы. Но раз нет так нет. Буду дома кактусы поливать, — ответил Вару, улыбнулся и ушёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.