ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
— Ха-ха, шутки про митинг больше не шутки… — сказал Пик смотря в окно. — Пик, тут… Что ты делаешь? — в кабинет зашёл Вару. — Смотрю на плакаты с «#дайтеВаруневыходных», — с улыбкой сказал Пик и указал на окно, — Оо, смотри! «Высвободите Варуню из рабства»! Разве я держу тебя в рабстве? — Скорее я тебя, — хмыкнул парень. — И это ты говоришь своему боссу, который мучает тебя без выходных?! — театрально обиженно воскликнул Пик. И именно в этот момент в кабинет зашли Данте и Феликс. — Вару, тебе нужна помощь? — сразу спросил Феликс и подошёл к Вару, взял его лицо в руки и начал рассматривать лицо, — У тебя мешки под глазами! А, нет, это ручка, — парень виновато улыбнулся. — Эф! Отпуфти феня! — воскликнул Вару и убрал от себя Феликса, — Пик, убери этого шизанутого от меня, — буркнул Вару и убежал к столу Пика подальше от блондина. — Что я и говорил… — фыркнул Пик, — Феликс, отцепись от него. Мы это в шутку говорили. — Да? Тогда прости, — обратился к Вару Феликс, тот фыркнул. — Новый пост смотрели? — поинтересовался Данте. Феликс не понял о чём речь, а Вару и Пик покачали головами, — Ну то зайдите в инстаграм и посмотрите, — фыркнул парень. Вару закатил, достал телефон и зашёл на страницу Элис. Фотография теста с двумя полосками. А внизу надпись: «Мы с Варуней ждём ребёнка». — Ебать не встать… Она вкратце с ума сошла. Какие нахуй две полоски?! — Вару бросил телефон в сторону стены, но Пик успел его поймать и быстренько посмотрел на пост. — Мм… У вас же ничего не было, — сказал Пик, на что получил злой взгляд Вару. — Ты что подслушивал наш разговор? — зло спросил Вару, Пик виновато улыбнулся. — Вы сами кричали на весь коридор! — оправдался Пик, Вару фыркнул и запустил руку в волосы. «Главное чтобы родители и дедушка не узнали об этой фигне. Иначе мне жопа. Хотя… Если она и вправду беременна, то жопа ей. Мол: «изменила моему внучку» и так далее…» — подумал Вару сжимая свои волосы, вдруг его руки кто-то коснулся. Парень уставился на Пика. — Ты себе волосы рвёшь, — сказал Пик и правда, в руке Вару осталось несколько волосков. — Ой. — Будь аккуратней, — с улыбкой сказал Пик и чмокнул Вару в лоб. Данте прочистил горло, чтобы привлечь их внимание, — Чего тебе? — Можно мне почитать резюме? — невино поинтересовался Данте. Наверное считая то что если Пик сейчас занят своим «любимым» то он позволит ему заняться этим. — Нет, иди ты на все три буквы, — фыркнул Пик. — А я пойду в свой кабинет и буду сдерживать всех твоих новых хейтеров, — Вару похлопал Пика по плечу и ушёл к себе. А Данте и Феликс с улыбками гимер развернулись к Пику. Тот гулко взглотнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.