ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
В кабинет Вару зашла девушка лет двадцати трёх. Парень поднял на неё взгляд и улыбнулся. Та улыбнулась в ответ. — Здравствуйте, я к мистеру Пику, — сказала девушка. — У вас запись? — поинтересовался Вару. — Ээ… Нет, — девушка покачала головой. — Тогда я пойду спрошу у босса можете ли вы зайти. Как ваше имя? — Я Алина, — представилась девушка. Вару кивнул и пошёл в кабинет Пика. — Пик, к тебе какая-то Алина пришла, — сказал Вару как только зашёл в кабинет. — То пусть заходит, — Пик посмотрел на Данте и Феликса, — Она меня и спасёт. — Окей, — Вару пошёл назад, — Вы можете заходить. — Спасибо, — девушка улыбнулась и зашла в кабинет. Пик убежал к своему столу. Данте и Феликс фыркнули и ушли чтобы не мешать им. — Здравствуйте, мистер Пик, я бы хотела уволиться, — сказала Алина и села на кресло около стола Пика. Пик похлопал глазами. — Почему? — Мужа повысили на работе и мы решили что я с нашими детьми буду дома сидеть. У нас просто двойняшки будут, — Алина инстинктивно погладила живот. Пик улыбнулся. — Что же, хорошо. То мне сделать заявление, а ты его подпишешь? — спросил Пик, а Алина кивнула. Через пять минут заявление было подписано. — И ещё я бы хотела попросить у вас стать крестным отцом наших детей, — сказала Алина. — Я бы с радостью. И давай на «ты», мы же скоро кумовьями будем, — Пик подмигнул ей, а Алина улыбнулась. — Хорошо, м… Пик. Это будет сложновато, но я привыкну. Ладно, Пик, я пойду. Меня муж в машине заждался. Пока. — Пока. Алина ушла и вскоре в кабинет шмыгнул Вару. — А кто это? — поинтересовался Вару. — А что ревнуешь? — с наглой ухмылкой спросил Пик, на что услышал фырканье Вару. — Нет, просто интересно, — ответил Вару и скрестил руки на груди. — Моя будущая кума, — сказал Пик, Вару открыл рот в букве «а» и немного расслабился, — Всё таки ревнуешь? — спросил парень и улыбнулся когда Вару запустил в него свой галстук, — А зачем ты раздеваешься? — с той самой наглой ухмылкой спросил Пик. — Чтобы ты в обморок от меня голого упал, — фыркнул Вару. — Оо, давай помогу! — Пик перевалился за стол и начал растёгивать его рубашку. Вару в шоке уставился на него, а после хмыкнул. — Заметь, я тебя потом убью этой же рубашкой. — С радостью! — Пик чмокнул Вару в губы. Тот слегка улыбнулся. Вдруг с кабинета Вару послышался возмущённый голос: — И где этот малец пропадает?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.