ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
— Дедушка, — выдохнул Вару и принялся быстренько застёгивать пуговицы, — Что же, сэр, я пойду принимать мистера Таббса. А вы будьте паинькой и не выходите из кабинета, — парень чмокнул Пика в губы, взглянул в зеркало на последок и пошёл к себе. — Вот ты где! Что ты забыл в кабинете Дэвиса? — поинтересовался мистер Таббс, дедушка Вару. — Привет, дедуль. Я работал, кое-какие документы относил, — сказал Вару и сел в кресло. Как ему когда говорил мистер Таббс: «хозяин в кабинете тот кто сидит в главном кресле». Дедушка улыбнулся. — И как тебе работа? Не сильно напрягает? Выходных не хочешь? — поинтересовался мистер Таббс. — Что вы все заладили про выходные? — буркнул Вару, — Не-а, дедуль, работа не напрягает и на мои милые глазки босс не ведётся. И жопу за то что ты мой дедушка не лижет, — выдохнул парень. Дедушка довольно кивнул. — Услышал бы Марк такие выражения у него бы сердце схватило! — сказал мистер Таббс. — Нуу… Папа полностью в бабулю пошёл, — с улыбкой сказал Вару, — Ты, кстати, пришёл только для того чтобы поинтересоваться лижут ли мне жопу? — Нет, хотел поинтересоваться нашёл ли ты свою вторую половинку. — Сложно ответить на этот вопрос, — сказал Вару и скрестил руки на груди, давая понять что больше ничего не скажет на эту тему. — Не хотел бы ты сходить на свидание в слепую? Я и кандидатуру подходящую нашёл, — дедушка улыбнулся, а Вару скривился. — Пока что не хочу. Но если захочу обязательно тебе скажу. Кстати, как там Доминик поживает? — поинтересовался Вару. — Твой брат в порядке. Конечно, Марк и Лили тоже на него давят и многое запрещают, но… — Но у него как и у меня есть супер пупер дедушка который нас балует. Верно? — вместо дедушки продолжил Вару. Тот улыбнулся. — Ты всё тот же малый хитрец, который заради сладостей льстит мне, — сказал дедушка и они с Вару рассмеялись. — В ином случае ты их не давал, — когда они уже подуспокоились сказал Вару. — Да-да, такой я, падкий на лесть. Кстати, Вару, тебя Лили предупредила что сегодня к тебе Доминика отвезёт? — спросил мистер Таббс. — Нет. А когда? — поинтересовался Вару. — Она мне час назад говорила что через час… Значит уже сейчас они едут к тебе, — сказал дедушка. — Блин, там же… Аргх! Дедуль, передай Пику что я ушёл. А я домой! — Вару быстренько собрался, оделся и вылетел из кабинета. Мистер Таббс слегка покачал головой и постучав к Пику, зашёл в его кабинет. — Вару просил передать что ушёл. Я к слову, его дедушка, Ренат Таббс, — представился мужчина и улыбнулся. — Я Пик Дэвис, — в ответ представился Пик и тоже улыбнулся. — Пик, а как работает Вару? Ну, всё верно делает? Не пользуется тем что его дедушка президент компании? — поинтересовался Ренат. — Да, он прелестный работник. В начале конечно у нас возникло кое-какое недопонимание, но мы его быстро решили и сейчас вроде как даже дружим, — ответил Пик, а в мыслях добавил: — Так подружились что иногда целуемся! — Это хорошо, — мистер Таббс улыбнулся, поспрашивал ещё что-то о работе и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.