ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
«Возле дома стоит мамина машина, значит они уже дома. Хоть бы Элис там не было!» — мысленно взмолился Вару и зашёл домой. С кухни послышались голоса Элис и Лили, — Ох… — Валу! — послышался визг Доминика. И на Вару налетел такой-же зеленоволосый мальчик, но с карими глазами. Парень подхватил его и покружил немного, а после почмокал в щёки и лоб. — Оо, сынок. Ты мне и не рассказывал что у тебя кто-то появился, — сказала Лили смотря на Элис. Та ей мило улыбнулась. — Мам, а Доминик сегодня днём уже спал? — проигнорировав вопрос спросил Вару. — Нет, не спал. Можешь уложить, — сказала Лили поняв что разговор явно не для детских ушей. — Пошли, Домми. Вару понёс Доминика в детскую, которую сделал специально для него. Уложил, они поговорили немного о том о сём и когда малыш уснул он спустился на низ. Лили и Элис обсуждали какие-то новости из мира популярностей. — Я уложил его спать, — сказал Вару и потом быстро сел за стол, поджав ноги к себе, — Теперь можем поговорить, — Лили и Элис так-же сели за стол, — И так, маман, что тебе интересно? — Почему ты не говорил что у тебя появилась вторая половинка? — спросила Лили. — У меня она не появилась. Элис, просто знакомая которая живёт со мной, — невозмутимо сказал Вару. Элис надула губы, но возражать не стала. «Я думала что хоть немного нравлюсь ему,» — обиженно подумала Элис. — Мгм, и спите вы по-дружески? — хмыкнула мама Вару. Тот фыркнул и закатил глаза. — Мы не спим, ни в каком смысле. — Ага, — фыркнула Элис, — ты обычно на работе спишь. — Моё дело где спать, — так-же фыркнул Вару. Лили смотрела на них пытаясь понять почему они вдруг вьелись в друг друга. — Так, ребятки, не ссорьтесь! — шикнула на них женщина, — Почему вы вообще вместе живёте? — Она оказалась на улице и я так сказать предложил помощь, — объяснил Вару. «А я хотела богатого жениха, но он видимо не хочет меня, м-дам,» — подумала Элис. — Ааа… — протянула Лили, — Ну, хорошо, допустим. Вы взрослые, вы сами разберётесь. Но не ссорьтесь при Доминике. — Да ни за что, — воскликнул Вару и поднял руки, — «Он будет со мной на работу ходить.» — Тш! — шикнула Лили и приставила к губам палец, — Я ухожу, если что вещи Домми в его комнате. — Хорошо, мам. Люблю тебя, будь аккуратней по дороге домой, — сказал Вару и спохватился провести её на выход. Элис в это время крутила на пальце локон волос и обдумывала что же делать. С Вару будет очень, очень сложно. Можно попробовать вернуть Пика. Но будет сложно восстановить доверие, и как минимум год надо будет играть примерную девушку. И «ходить на лево» не выйдет. Элис вспомнила о посте с двумя полосками. То что она беременна это блеф. Но что если уломать как-то Пика и забеременеть от него? Он женится на ней, это стопроцентно, так как он воспитан так. Девушка хмыкнула, встала и ушла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.