ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
«Привет. Давай встретимся и поговорим. В ресторане «akilas», после работы. Ну, напиши как будешь заканчивать.» Пик похлопал глазами смотря на это сообщение. — Она там вообще рехнулась? — спросил не понятно у кого Пик и нормально сел, — «Мало того что прислала это в три часа ночи так ещё и просто поставила перед фактом. Нууу… Хоть положу телефон на зарядку,» — выдохнул парень и включив телефон на зарядку опять попытался уснуть. Но не получилось, поэтому он взял сигареты и накинув халат пошёл на балкон. Выкурив почти всю пачку он опять попытался уснуть, но в мысли почему-то лез тот вечер когда Элис изменила ему. «Нет, так дело не пойдёт! Может на работу пойти?» — подумал Пик перевернувшись на живот. И вот, прошёл час и он сидит у себя в кабинете. Охранник конечно знатно так офигел когда в четыре утра он пришёл, но всё же пустил. Пик призадумался: что бы ему такого поделать? Вдруг дверь в кабинете Вару открылась и туда влетело какое-то зеленоволосое чудо, похожее на Вару. Пик похлопал глазами. За мальчиком зашёл и сам Вару. В пижаме, сонный и он явно клевал носом. Пик опять похлопал глазами и решил пойти спросить что он здесь делает. — Ааа! Бабайка! Бабайка! — закричал мальчик показывая на Пика пальцем. Вару вздрогнул, протёр глаза и посмотрел на Пика. — Бабайка, что ты делаешь в офисе? — спросил парень. Мальчик в это время прижался к его ноге и Вару чисто по привычке начал гладить его по волосам. — Мне не спалось, — сказал Пик и пожал плечами, — А вы что тут делаете? И кто этот милый мальчик? — Бабайка, не говори как извращенец, — фыркнул Вару, — А мы тут потому что Домми очень стало интересно где я работаю. — Блатик Валу пообещал мне это ещё пелед дневным сном, — картавя сказал мальчик. — Аа, блатик Валу, — хихикая сказал Пик из-за чего получил смущённый и злой взгляд Вару. — Блатик, бабайка хороший? — спросил Доминик и уставился на Вару. Пик тоже уставился на него ожидая ответа. — Как когда, — так и не дав чёткий ответ сказал Вару. Пик слегка нахмурился, — Вот сейчас он например плохо поводится. Так как за километр слышно что он очень, очень, много выкурил сигарет. А у нас тут маленький ребёночек! — Хаа… Бабайка понял намёк, бабайка ушёл чистить зубы и рот, — выдохнул Пик и ушёл к себе в кабинет.

***

— Может домой пойдёшь? Ты уже прям таки вырубаешься на ходу, — сказал Пик смотря на Вару который почти разложился на столе. — Ты тоже, но я же тебе ничего не говорю, — шикнул Вару и поднял голову. Доминик спал на диване. — Я не хочу спать, — зевнув сказал Пик. Вару хихикнул, смотря на него, — К тому же, у меня сегодня «свидание» с бывшей. — И зачем тебе это? — спросил Вару и похлопал глазами. — Мне это нафиг не нужно. Она меня просто перед фактом поставила, — с нотками ябедничества сказал Пик, а Вару вспомнил ту ночь и улыбнулся, — Ты чего лыбишься? — Да так, вспомнил кое-что, — отмахнулся Вару и опять улыбнулся смотря на обескураженное лицо Пика. — Кароче, идём спать! — перевёл тему Пик, — Если хочешь я могу Доминика понести. — Я и сам могу его понести, бабайка, — шикнул Вару и встав подошёл к Пику, — И я буду работать! Я пришёл на работу, я буду работать. — Не не не! Надо спать, — сказал Пик и взял Вару на руки. Тот испуганно пискнул и зло посмотрел на Пика, — Опять идём в отель? — с улыбкой спросил парень. — Я не хочу спать, — фыркнул Вару, а после возмущённо нахмурился и посмотрел на Пика, когда тот ударил его по жопе, — За что?! — Тш! Доминика разбудешь, — шикнул Пик, но не мог не улыбнуться от возмущённого лица Вару. — Если я тебя ударю ты же меня не уволишь? — спросил Вару, Пик не успел ответ как ему прилетел подзатыльник, — Не уволишь. — И с чего ты это решил? — поставя Вару на землю и потирая место удара спросил Пик. — Ну ты же меня любишь, — хмыкнул парень, — Так, всё, пообщались и работать, — сказал Вару и похлопал его по плечу. — Ты видел что ты там понаписывал? — спросил Пик беря документ которым только что занимался Вару, — Вот, слушай: «тринадцать поставок поставлено в тринадцать поставок поставлено в три тринадцать поставок три двора». Ну? Разве так пишет человек который не хочет спать и не засыпает над работой? — Нет, но я не хочу спать, — сказал Вару скрестив руки на груди. — Пошли в отель там и проверим, — хмыкнув сказал Пик, Вару призадумался. — Ха… Ладно! Пошли, — Вару посмотрел на Доминика, — Возьмёшь его? — Конечно, я же твой раб. Или ты забыл? — хмыкнул Пик, Вару закатил глаза и пошёл одевать верхнюю одежду. — Рабов плетью бьют, ты тогда не против если я тебя буду ею бить? — спросил Вару и улыбнулся ожидая сконфуженое лицо Пика. — Ты любишь бдсм? Учту, — ехидно ответил Пик, и улыбнулся увидя сконфуженое лицо Вару. — Пошли уже, — шикнул Вару и со слегка красными ушами вышел с кабинета. Пик хмыкнул и взяв Доминика на руки пошёл за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.