ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
«Tubbs look или маленькие мистера Таббсы ходят в семейных пижамках. Сегодня наш оператор заметил как Вару Таббс и Доминик Таббс ходили по городу в пижамах. Вместе с ними был охранник, который нёс самого младшего мистера, Доминика. С последних новостей мы…» — Я охранник! — возмущённо воскликнул Пик и откинул телефон на кровать, — Я и раб, и охранник. Кто следующий? Парень?! Муж?! Парень выдохнул и опять взял телефон. Следующая статья называлась: «Вару Таббс встречается со своим охранником?». Пик взвыл. «Выпить! Мне срочно надо выпить!» — подумал Пик и вскочив с кровати убежал к шкафу. Уже через три часа он сидел в баре и пил. Вдруг к нему подошёл какой-то парень лет девятнадцати, но мутный взгляд Пика его не разглядел. — Что ж ты так много выпил? — спросил парень смотря Пику в глаза. «Карие или зелёные?» — пронеслось в мыслях Пика. Он наклонился и быстро чмокнул парня в губы, — «Вару или не Вару?» — Пик поцеловал парня. Тот тихо простонал в поцелуй. Потом кто-то вылил на Пика сок, — Ой. — Иди утрись, — сказал тот кто-то, Пик послушно кивнул и ушёл в ванную. Вскоре к нему со спины подошёл этот кто-то и резко повернул лицом к себе. А после начал кричать, возмущаться и иногда целовал. Пик хлопал глазами и не понимал что вообще происходит, — Ненавижу тебя! — выкрикнул кто-то и Пик чисто инстинктивно вытер его слезы. Но его руку зло оттолкнули и этот кто-то ушёл. Парень провёл его взглядом и е-ле как вызвав такси ушёл из клуба.

***

«Я свободен! Ура!» — подумал Вару улыбаясь и смотря на дверь клуба. Доминика он оставил на няню и пошёл в клуб, чтобы отдохнуть, — Сегодня будет прекрасный вечер, — Вару зашёл в клуб и осмотрел. Около барной стойки сидел Пик, — «И опять он. Я всю жизнь с ним сталкиваться буду?» Вдруг к Пику подошёл какой-то парень, он наклонился и быстро чмокнул того парня в губы. Сердце Вару больно кольнуло. «Чего это я? У нас же ничего нет… Надо перевести мысли в другое русло!» — подумал Вару и пошёл к барной стойке, взять выпить. Когда парень уже пил, то заметил как Пик внаглую целует того парня. Вару не подумав подошёл к нему и облил содержимым своего бокала. «Боже, что я делаю?!» — подумал Вару и поняв что сделал сказал: — Иди утрись. Пик послушно кивнул и ушёл в ванную. Вару и тот парень переглянулись. Крашенные зелёные волосы с не покрашенными корнями, карие глаза, веснушки. — Ты знаком с этим парнем? — спросил парень, Вару кивнул, — Можешь дать номер? — Конечно, — Вару улыбнулся парню и достал визитку, — я его секретарь. Звони сюда и я тебя запишу. — О, спасибо, — парень тоже улыбнулся, чмокнул Вару в щёку и ушёл куда-то. Вару опять осмотрел его и парня вдруг охватила не понятно откуда взявшась ревность. Он побежал за Пиком, заметив его Вару резко повернул лицом к себе. Хотелось и кричать и зацеловать до смерти. Поэтому он решил и то и то делать. То кричал и возмущался, то целовал несмотря на своё: «не целуюсь с пьяными». — Ненавижу тебя! — в конце концов выкрикнул Вару и вдруг понял что всё это время рыдал. Пик хотел вытереть слезы, но парень зло оттолкнул его руку и ушёл, — «Боже, что со мной? Я же не мог влюбиться, верно? Да… Это всё… Всё…» Вару застыл в коридоре и просто уставился вперёд. Нет. Он и в самом деле влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.