ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
— Домми, перестань прыгать вокруг меня! — прикрикнул Вару. Доминик надул губы и сел за стол. — Вару, что с тобой? Ты раньше не кричал на «Домми», — сказала Элис отхлебнув кофе, — Ты какой-то не такой после вчерашнего вечера. — Я такой как всегда, — шикнул Вару. Элис скептически фыркнула.  — Да ты прям ядом плюешься, — сказала девушка. Доминик не обращал на них внимание, привык уже за несколько дней пребывания у брата. — Хочу и плююсь! — воскликнул Вару, — Я на работу, присмотри за Домми пока няня не придёт. Если что он большая ябеда и я про всё узнаю. — Уф, хорошо, — с отвращением посмотрев на Доминика сказала Элис. Вару фыркнул и ушёл. В это время на другом конце города в квартире Пика проснулся хозяин квартиры с головной болью и жёстким похмельем. Выпив таблетки он принялся собираться на работу. Три раза выругавшись, два разы упав на пол и одев разные носки он наконец-то ушёл на работу. Вару как обычно уже был на работе, но он излучал какую-то странную ауру и Пик просто пожелав доброго утра ушёл к себе. Через полчаса к нему зашёл Вару. — Мм, у вас сегодня встреча с Женей, — сказал Вару, а Пик не понимающе похлопал глазами. — Кто такой Женя? — спросил Пик. Вару посмотрел на него как на идиота. — Парень с которым вы вчера познакомились. — Эээ… Допустим. А почему ты на «вы» обращаешься? — опять спросил Пик. — На работе надо на «вы», а после работы можно и на «ты», — объяснил Вару, — Ладно, я ушёл работать, — парень развернулся и ушёл к себе. Пик просто похлопал глазами. «Что это с ним?» — подумал Пик и пытаясь отвлечься от мыслей он принялся работать. Где-то через час опять пришёл Вару. — Там Женя пришёл, приглашать? — спросил Вару, Пик кивнул. Парень ушёл и вскоре в кабинет зашёл Женя. Парень как и Вару имел зелёные волосы, но они были крашены и корни явно отрасли. Карие глаза и очень видные веснушки. — Женя, да? — Ага, — парень кивнул. — Ээ… Мм… Ну… Хааа. Кароче, извини, я тебя с другим человеком спутал, — выдохнул Пик. Женя понимающе улыбнулся. — С Вару спутал, верно? — спросил Женя поудобнее сев на стуле. Заметив как Пик фыркнул, но порозовел он хмыкнул, — Верно. Я вам мешать не буду. Хотя вы оба парня завидные, за двумя бы ухлёстывал. Хотя… Я думаю что Вару если и ляжет под кого-то то только под тебя, — сказал парень и хихикнул смотря как Пик смущается, — Ну, ладно, я пойду. Если будут вопросы или нужен будет взгляд со стороны обращайся. Мой номер есть у Вару. «Если он его ещё не спалил,» — Женя улыбнулся и ушёл. «Какие у нас с Вару отношения?» — задумался парень и уставился на дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.