ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Вару встал у двери и уставился на Элис. — Куда идёшь? — А что? Ревнуешь? — спросила Элис развернувшись к Вару. — Да нет, просто интересно, — сказал Вару, — Помочь с чем-то? — Да, помоги с ожерельем, пожалуйста, — Элис вручила Вару ожерелье, — А если тебе так уж интересно узнать куда я иду то я тебе скажу. Я иду в ресторан, на встречу к Пику. Он наконец-то согласился! Вару сильнее затянул ожерелье. — Ай! — воскликнула Элис и выхватив ожерелье, повернулась к Вару. — Ты что ревнуешь всё-таки? — Нет, — покачав головой сказал Вару, — Ну, по крайней мере не тебя. Давай договоримся. Я нахожу тебе папика, а ты остаёшь от Пика. — Молодого папика? — поинтересовалась Элис отложив ожерелье, — Мне старый не нужен. — Да, молодой. У меня есть один такой. И ему как раз нравятся такие сучки как ты, — хмыкнул Вару смотря как Элис закатывает глаза, — Так что оденься по нормальней, или вообще встречу отмени. — Какой ревнивый, фиии. — Элис скривилась, но взяла телефон и быстренько настрочив о том что встреча отменяется пошла переодеваться в домашнюю одежду. «Я не ревнивый, я собственник. Хотя Пик пока не знает, но он уже мой,» — хмыкнув подумал Вару. А после напевая какую-то песенку пошёл в детскую, к Доминику. А-то что-то в последнее время он слишком мало внимания приделяет брату.

***

«Прости, но меня не отпускают. Возможно как-то потом ещё встретимся.» — Ну, окей, у меня свободный вечер. Что мне делать? — спросил у воздуха Пик, — «Не отпускают»… Хм, может они с Вару всё-таки вместе? — парень прикусил губу, — Да нет… Хотя… Он изменился после того как узнал что я с Элис хочу встретиться. Вдруг в голову Пика залезла мысль о том как было бы хорошо если бы Вару опять заболел. И они ходили бы спать в отель. «Боже, о чём я думаю?!» — подумал Пик и опять начал кусать губу. Вдруг ему пришло сообщение от Данте: «ЧУВАК! Ты где пропадаешь?» Пик слегка улыбнулся и отписал: «Дома сейчас. А что?» «Ты уже неделю киснешь то дома, то на работе, то в баре в одиночку (тебя Феликс не так давно видел. А ещё он видел одну ситуацию, и мы ждём когда ты придёшь и объяснишь нам что это блин было)» «Оке, когда?» «Да хоть сейчас! Мы в том клубе где ты пил один»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.