ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
— Приветик, — поприветсвовал друзей Пик садясь к ним за столик. — Не прошло и полгода! — возмущённо воскликнул Феликс. Пик закатил глаза, но слегка улыбнулся. — Дай угадаю, — начал Данте, — Пока я тебе не написал ты сидел и загонялся. Угадал? — Почему ты так хорошо меня знаешь? — воскликнул Пик и слабо скривился. Данте лишь улыбнулся. — Может выпить возьмём? — прерывая их разговор предложил Феликс. — Я только за, — выдохнул Пик. Феликс взял у них заказ и пошёл к барной стойке, — Это кто? Наш Феликс обычно на диванчике сидит и ждёт пока ты или я принесём его заказ. — Хех, видно сразу с нами не гуляешь. Вот, видишь того бармена? — спросил Данте показывая на бармена. Парень с розовыми волосами, немного выше за самого Феликса, что ждал своей очереди, — Ну так вот, Феликсу он нравится. — И Феликс ему видимо взаимно нравится, — сказал Пик смотря на то как бармен смотрит на друга и по-доброму смеётся с его красных щёчек. Вдруг в голове всплыла картинки того как Вару смущался после каждого поцелуя. Парень помотал головой пытаясь выбить его из головы, — Так что этот блондин видел? А-то я тот вечер смутно помню. Только то что целовался с Женей и что кто-то очень сильно возмущался по этому поводу. — Вот сейчас, придёт Феликс и тебе всё расскажет, — улыбнувшись сказал Данте. Вскоре пришёл Феликс, слегка красный и с напитками. Отдал друзьям их напитки и сел около Данте. — Ну, так что, Феликс. Что ты видел? — с ходу спросил Пик и слегка выпил. — Мм, ну, ты целовался с каким-то парнем. Потом к вам подошёл Вару, что-то сделал и ты убежал в туалет. Он же поразговаривал немного с тем парнем и дал ему визитку. Наверное свою. А потом я на несколько секунд повернулся и их обоих след простыл, — быстро сказал Феликс и за три глотка выпил содержимое своего бокала. — Тогда выходит что тот кто-то — Вару? — тихо спросил Пик. Ох… Но с чего бы ему так возмущаться с по этому поводу что Пик целовался с Женей. А что если… Он ревновал? Желая больше не придумывать такой бред Пик принялся пить. В него был влит и виски, и джин, и текила, и ликёр… В общем, всё что только можно. Данте отводил его домой и сейчас стоял перед квартирой Пика роясь в карманах её владельца. «Где эти чёртовы ключи?» — выругался про себя Данте, — «К себе не потащу, там Куромаку к сессии готовится и просто убьёт меня если я Пика к нам притащу. Он и так шумный, а выпивший… Куда бы тебя деть? Может на работу отвести? Но сначала позвоню к Вару, спрошу на работе ли он всё ещё. Иначе мы в твой кабинет не попадём и будешь ты спать в коридоре,» — мысленно сказал Пику Данте и потянулся за телефоном. «— Ало? — раздалось на второй стороне трубки.»

***

Вару рассматривал Пика который спал у него в кабинете на диване. Невольно вспомнилась та ночь когда Пик рассказал ему о своём плане по отомщению Элис. «Знал бы ты что между нами ничего нет и не было ты бы всё равно проводил со мной время?» — пронеслось в мыслях Вару, — «Ха… Что же, бабайка, ты сам это начал.» Парень чмокнул Пика в губы, накрыл одеялом (который со своего кабинета принёс Данте) и оставив на тумбе несколько антипохмельных таблеток с водой ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.