ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста
— Вару, ты опять весь покусаный! — сказал Женя забежав в его кабинет и быстро оглянул его. — А ты опять врываешься без стука, — фыркнул Вару не поднимая на него взгляд, — Тебе, к слову, чего? К Пику или ко мне? — Я? А я здесь просто от скуки. Пик сказал что возьмёт меня на работу когда протревезеет. Он трезв? — поинтересовался Женя. — Как стёклышко, — ответил Вару опять же не поднимая взгляда на парня. — Аа… Ну, то я тогда к нему пойду, — сказал Женя и удивился, когда Вару около двери Пика не поднял на него ревнивый взгляд, — Либо любовь прошла, либо получил права на тебя. — А? Ты о чём? — спросил Пик подняв на него взгляд. — О Вару! Он меня взглядом не испепелил! — воскликнул Женя и из не до конца закрытой двери послышался смешок. Женя плотно закрыл дверь и сел около Пика, — Что с ним? Он тебя разлюбил? Или вы скоро поженитесь? — Аа… Ну, я больше склонен ко второму варианту, — с улыбкой сказал Пик. — Оо, вы начали встречаться? — с ухмылкой поинтересовался Женя и заметив румянец Пика рассмеялся, — Что же, отлично. Надеюсь что ты теперь, наконец-то, возьмёшь меня на работу. — Ох… Ладно! Кем? — спросил Пик и подпёр голову рукой. — А кем можешь? — Уборщиком, тебе это шикарно подойдёт, — хмыкнул Пик. Женя лишь закатил глаза. — Нет. Хмм… Давай секретарём Вару. Хотя… Слууушай. Вару же рано или поздно станет на место дедушки, верно? Может я тогда твоим секретарём стану? — предложил парень. — Ой, ну, с этим вопросом к действующему секретарю, — сказал Пик указывая в окно за которым виднелся Вару. — Уф… Ладно. Если что я хочу много шоколада в своём гробу, — выдохнул Женя и встав пошёл к Вару, оставив дверь приоткрытой, чтобы Пик слышал их разговор, — Вару. Слуууушаай… А кому мистер Таббс хочет отдать своё кресло? — Мне либо же Доминику, а что? — парень (наконец-то!) поднял на Женю взгляд. — То-есть ты перестанешь быть секретарём Пика, то у меня… Ээ… Предложение… Давай когда ты станешь новым президентом компании я стану секретарём Пика, — предложил Женя и застыл в ожидании летящей статуэтки в его сторону. Но, к удивлению, в него ничего не полетело. — Мне нравится твоё предложение. Ты парень вроде проверенный и меня бесить не будешь, — согласился Вару, а после опять опустил взгляд на бумаги. Женя в недоумении моргнул. — Я остался жив? — не понял парень. Вару выдохнул и опять поднял взгляд. — Что-то ещё? Если нет то иди и не стой над душой, — он опять опустил взгляд в бумаги. — А? Да-да, ухожу, — Женя в «лёгком» шоке потопал к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.