ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XXXI

Настройки текста
— Я дома! — крикнул Вару войдя в особняк. К нему сонной походкой подошла Элис. — Чего орёшь? Ты знаешь какое время? — зевнув спросила девушка. — Где-то второй час ночи, а что? — хихикнул Вару. Его настроение никакая Элис не сможет испортить, — К слову, Лисунь, я уже договорился с тем парнем о встрече. Поэтому настрочи какой-то постик о том что мы расстались. — Пф, мне скорее кажется что это ты сошёлся. С моим бывшим, — фыркнула Элис и достала с кармана телефон. Быстро написала какой-то пост, выставила в своём акаунте и акаунте Вару, а после вручила парню телефон, чтобы тот проверил. «Всем привет и доброй ночи. Не так давно мы приняли решение разойтись. Спасибо всем кто переживал за наши отношения, но мы поняли что хотим разного и смотрим в разные стороны. Это наше совместное решение и мы искренне просим его уважать и не критиковать. Сладких снов, зайки.» — Шик и блеск. А теперь можно идти спать, — сказал Вару и уже в тапочках потопал к себе, — Погоди. А где Домми? — Его как три дня назад твоя мама обратно домой забрала! — громко фыркнула Элис и тоже зашагала к себе.

***

— Всем привет, — к Данте и Феликсу в клубе подсели Пик, Вару и Ромео. Последние то оказывается друзья! — А, да, драсте, — краснея и стараясь не смотреть на Ромео сказал Феликс. Тот лишь хихикнул на вопрос во взгляде Вару. — Вы вместе пришли, значит вы… — потянул Данте. Пик улыбнулся. — Да, вместе, — сказал парень, приобнял Вару за талию и чмокнул в висок. — Значит за это и выпьем! — воскликнул Данте и уже хотел было выпить, но его бокал кто-то забрал и выпил сам, — Эй! — парень моргнул смотря на своего парня, — Ой, Куро, а что ты тут делаешь? — Выпить пришёл, алкашня ты моя, — фыркнул Куромаку, а после начал тыкать Данте в бок, чтобы тот оттодвинулся немного. Но он притянул Куромаку к себе и посадил на колени. — А… — хотел было задать вопрос Вару, но Данте перебил его ответом: — Куромаку, мой парень. Может выпьем уже? — спросил Данте смотря на остальных. — Давайте. Но Данте, ты же сегодня за рулём, тебе нельзя, — сказал Куромаку и выпил ещё бокальчик. — То-есть ты сюда на машине приехал?! — воскликнул Данте из-за чего получил тычок в бок. — Не ори мне в ухо. И да, так что ты сегодня не пьёшь, — шикнул Куромаку. Остальные рассмеялись и тоже принялись пить. Уже через час некоторые были в хламище, а Данте, бедненький, рыдал из-за того что и рюмочки выпить не может. А ещё через часа три они начали расходиться. Данте спросил надо ли кого-то с ребят подвезти, но те отказались. Пик вызвал им с Вару такси, а Феликс и Ромео остались в клубе. И вот, они оба уже сидят пьют что-то обсуждая и смеяся. Где-то за пять минут пять разговор ушёл не в то русло и они перешли на поцелуи, а не слова. Последнее «слово» оказалось за Ромео и он залез рукой под футболку Феликса. — Погоди, давай не здесь, — прерывесто выдохнул парень отрываясь от изучения рта Ромео. — Как пожелаешь, сладкий, — улыбнулся Ромео и опять чмокнул Феликса в губы. Они быстро рассчитались за свою долю и ушли в отель всю дорогу целуясь (один раз чуть не упали из-за этого!). Уже в отеле Ромео неуверенно спросил: — Ты точно этого хочешь? — Чёрт тебя подери, да! — воскликнул Феликс и впился в губы своему любовнику. Ромео засунул руку ему в штаны и начал мять пятую точку. Феликс тихо застонал и уткнулся в шею Ромео, тот начал снимать с него штаны. Парень заметил это и начал снимать с него футболку. Ромео поцеловал его и принялся помалу двигать их к кровати. Бросив Феликса на кровать он уселся сверху и сняв футболку начал оставлять засосы и укусы. Феликс сладко застонал и притянул парня за шею поближе к себе. — Давай ближе к делу, — выдохнул Феликс когда Ромео прекратил уже в третий раз метить его шею. — Как пожелаешь, сладкий, — чмокнув в губы сказал Ромео, а после одним умелым движением перевернул Феликса на живот. Сняв с парня штаны и боксёры он начал с шеи засосами спускаться по позвоночнику вниз. Уже возле пятой точки Феликса он укусил его, тот взвыл и легонько ударил его по голове. Ромео хихикнул и аккуратно ввёл в Феликса первый палец. Парень слегка выгнулся и тихо хныкнул, Ромео его поцеловал. Когда же Феликс более менее привык он ввёл и второй, парень застонал то-ли от боли то-ли от наслаждения. Ромео начал делать «ножницы», а когда Феликс и сам начал насаживаться то убрал пальцы. Феликс разочарованно выдохнул, но вскоре кажется забыл как дышать, когда Ромео вставил в него свой член. Парень хотел было уже что-то сказать, но Ромео начал помалу двигаться и он напрочь забыл что хотел сказать, лишь застонал. Ромео же двигался и параллельно метил шею Феликса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.