ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XXXII

Настройки текста
— Феликс, ты чего стоишь? — поинтересовался Пик смотря на стоящего друга. Данте, Женя и Вару точно так-же посмотрели на него. Феликс взглотнул. — Просто попу себе отсидел, на стуле, — быстро придумал отмазку Феликс. Пик и Вару переглянулись, а после улыбнулись. — На стуле по имени Ромео? — хмыкнул Вару. — Или ты успел кого-то нового найти? — так-же хмыкнул Пик. — Верно говорят муж и жена — одна сатана, — буркнул Феликс смотря на то как те двое ржут. — Ваааруууу! Чёрт бы тебя побрал! Ты где?! — послышалось с кабинета Вару. Его владелец выдохнул, чмокнул Пика в щеку и ушёл на битву с драконом Элис. — Тебя вообще не заботит их близость? — спросил Женя смотря в окно. Вару что-то объяснял Элис при этом иногда фыркая и слегка улыбаясь. — Не-а, я же знаю что он мой, — сказал Пик и пожал плечами, — А ещё знаю что он мой план давным давно узнал. — Да ладно?! То-есть тот кому ты рассказал план был Вару? Ну ты и лох, братан, — рассмеялся Данте. Феликс подхватил этот смех. Только Женя не до конца понял что происходит. Пик фыркнул и посмотрел в окно, там Элис и Вару уже не было, видимо ушли куда-то. — Так, братцы, вы работать идёте?! — строго поинтересовался Пик. Данте, Феликс и Женя как по годами оточенными движениями закатили глаза, фыркнули и ушли. Через час ему в дверь кто-то постучался. Окна были закрыты поэтому пришлось вставать и идти открывать дверь. За ней был миловидный старичок, Ренат Таббс. — Ой, здравствуйте, — поприветствовал его Пик и отошёл от двери давая пройти внутрь, — Вы что-то хотели? — Да… Не знаешь почему Вару нет на его рабочем месте? — поинтересовался Ренат. Пик покачал головой. — Может ушёл в кафетерий? — предположил Пик. Ренат задумался и постучал себя по подбородку, — Я могу поискать, — предложил парень. Дедушка выдохнул. — Хорошо, буду ждать вас тут. Пик хмыкнул и побежал вниз, в кафетерий. Там и правда был Вару, но не один, а с каким-то парнем. Парень был довольно симпотным, к тому же Вару ему явно понравился. А вот Пику этот факт не очень-то понравился. Он подошёл к ним и «мило» улыбнулся парню. Тот замолчал на середине слова и тихо икнул смотря на Пика. Вару не понял такой смены настроения у собеседника откинулся на спинку кресла и заметил что ему в спину впираются чьи-то руки. Он поднял взгляд и улыбнулся заметив Пика. — Сэр, а что вы тут делаете? — протянул Вару. — А я как раз за тобой, — с той же улыбкой сказал Пик. По спине Вару пробежали лёгкие мурашки, но он лишь улыбался. — То давайте отойдём, сэр, — предложил Вару и не ожидая ответа встал, — Что же, мистер Норбут, мы вам перезвоним. Пик схватил Вару за руку и потащил к туалету. Там он затащил его в одну из кабинок. — Какого чёрта?! Кто это? — прорычал Пик. Вару вдруг осенило: Пик его ревнует. Что же, это будет весело. Парень сел скрестив ноги на туалет. — Это парень, лет ему где-то двадцать пять, холостяк, — на последнем слове он сделал особый намёк. — Вару, — тихо прорычал Пик наклонившись к Вару и прижав его к туалету, — не беси меня. — А-то что? — хмыкнул Вару. Пик укусил Вару в шею, тот тихо вскрикнул, а после закрыл руками шею, — А ещё у него симпотное личико, — Пик тихо прорычал и растегнув (звук падающих на пол пуговиц говорит что он порвал рубашку Вару) рубашку парня укусил за плечо. Вару тихо вскрикнул со стоном. Вару уже хотел было опять сказать какой-то комплимент о том мистере Норбуте, но Пик грубо заткнул его поцелуем, а его руки начали блуждать по телу парня иногда щипая за то или иное место. Он спустился руками вниз и провёл двумя пальцами по дырочке парня. Вару заёрзал и Пик тихо хмыкнув в поцелуй убрал руку с того места. Парень разочарованно выдохнул. — Изверг, — тихо выдал Вару когда Пик провернул этот же трюк в третий раз. — Ничего не знаю, пошли работать, — чмокнув Вару в лоб сказал Пик и выровнялся. — Не, ну ты реально изверг. Не можно было что-ли трахнуть? — надув губы спросил Вару. Пик покачал головой. — Нет, не можно. Так что поднимай свою попу и идём работать, — сказал Пик нагло ухмыляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.