ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
— Я устал… — Вару упал лицом на кровать. — Эй, ты куда в грязной одежде на кровать? В ванную! — сказал Пик. Вару отмахнулся от него. — Нет, милый мой, ты сегодня покупаешься. Если не сам то я тебя. — Пх, ну давай, — сказал Вару переворачиваясь на спину. Пик поднял его на руки и понёс в ванную. Там он усадил его на стиральную машину, включил воду и принялся снимать одежду, целуя в лицо, шею, плечи и ключици. — Покупаешься со мной? — Что? — Пик в непонятках уставился на Вару. — Купаешься со мной, — сказал Вару и тоже принялся снимать с Пика одежду. — Ладно, — сказал Пик и начал помогать ему снимать с себя одежду. После чего поднял Вару как котёнка и посадил в воду. Он сразу же упал на спину как только Пик отпустил его. И пока он не наглотался воды парень успел его поймать. — Вару, блин, сиди. — Мне лень, — взвыл парень. — Залезай и будешь меня держать. — Как ребёнок маленький, честное слово, — выдохнул Пик. После держа Вару выключил воду и слегка приподняв парня уселся за ним. — А я люблю тебя, — сказал Вару и обнял себя руками Пика. — И я тебя, — хмыкнул Пик и поцеловал Вару в затылок. — Я сегодня походу буду весь обцелован, — хихикнул парень и откинулся Пику на плечо. — Мм, а как на счёт того чтобы быть ещё и оттраханым? — прошептал Пик ему на ухо, а после начал посасывать его мочку уха. — Извращенец, — опять хихикнул Вару и легонько ударил его локтём. — Не, я серьёзно. Что насчёт попробовать в ванной? — спросил Пик притягивая Вару поближе к себе. — Мне лень, если хочешь то давай сам, — сказал Вару и тоже укусил Пика за мочку уха. Тот покраснел. — А ты видимо хочешь, — хихикнул парень когда член Пика уткнулся ему в его дырочку. — Мгм… — мгыкнул Пик и потерелся носом о шею Вару, тот опять хихикнул. — Можно? — Можно, можно, — сказал Вару и почти полностью расслабился. Пик одной рукой придерживал Вару, а второй аккуратно начал растягивать парня. После того как он растянул его, Пик приподнял его и полностью посадил парня на свой член. Тот простонал и вцепился в Пика. — Он у тебя увеличился что-ли? — простонал Вару сжав бёдра Пика. Тот виновато мурлыкнул и поцеловал парня в шею. — Точно как кот. — А? — спросил Пик, а Вару хихикнул. — Ничего, котик ты мой, — сказал Вару и укусил Пика за ухо. — Мур, — хмыкнул парень и Вару рассмеялся. Пик тоже улыбнулся, после поднял Вару и опять опустил. Парень застонал и поцарапал Пика. Он начал его то поднимать, то опускать. А после начал набирать темп…

***

— Теперь я и обцелован, блин, и оттрахан, — выдохнул Вару обнимая Пика, тот мыл ему волосы. Он легонько поднял его за подбородок и поцеловал. — Люблю тебя. — А я тебя больше, — хмыкнул Пик. — У-ммм, нет. Я больше! — сказал Вару и ущипнул его. Пик хихикнул и опять поцеловал его. Вару довольно зажмурил глаза, когда парень начал масировать ему голову чтобы нормально распределить маску. — Ммм… Яблоком пахнет, — принюхавшись сказал Вару. Пик начал смывать маску и легонько дуя на лицо парня, тот смешно хмурился. — Давай теперь я тебе помою волосы! Если ты мне дал свои приспособления для ухода волос, то я хочу свои дать тебе! — Ладно, — сказал Пик смотря на Вару. Парень взял свой шампунь и вылил немного на ладонь. После он закрыл шампунь и распределив его на руки начал наносить на волосы парня. — Ммм… — протянул Пик закрыв глаза. Вару чмокнул его в губы. — Ммм! — уже недовольно промычал Пик и открыв глаза слегка нахмурился. — Хе-хе, милашечка, — сказал Вару и поцеловал парня. Пик теперь довольно промычал. — Давай уже вылазить, — через минут двадцать сказал Пик. Вару кивнул. — Я так понял тебе опять будет лень держать голову, да? — Дааа, — улыбнувшись протянул Вару. Пик покачал головой, а после аккуратно вылез и поднял Вару на руки. — А может тебе не будет лень посидеть немного на стиральной машине? — спросил Пик. — Имеешь пять минут, и подставь мне что-то, а-то жопа болит, — сказал Вару когда Пик поставил его на пол. Парень сел на край ванны и начал смотреть как Пик мотается туда сюда. После он, уже одетый, подошёл к Вару и начал вытирать его волосы, иногда целуя в разные точки лица. — Волосы сегодня сушить будем? — спросил Пик, Вару недовольно нахмурился. — Ладно, идём спать. Но сначала оденься. — Мне лень! Одень ты меня, — сказал Вару. Пик посмотрел на него взглядом: «ты издеваешься?». — Да-да, издеваюсь. Давай уже, одевай меня. — Ладно, ладно, — выдохнул Пик и начал одевать Вару. А когда он его наконец одел то поднял на руки и унёс в комнату. Там он уложил парня на кровать, лёг около него и обняв накрыл их одеялом. — Любименький мой, — сказал парень и начал обцелововать его. — Мм… Пик, — начал Вару. Пик вопросительно мыкнул. — Я хочу ещё. — Хочешь ещё купаться? — Нееет, — протянул Вару. Пик ничего не понял. — А что ты тогда хочешь? — спросил Пик. Вару хмыкнул и пальцем начал водить по торсу Пика. А после дотянулся к уху парня и прошептал: — Тебя. — Я тоже, но уже надо спать. Завтра ещё на работу идти, — сказал Пик. Вару надул губы. — Зануда! — воскликнул Вару и обнял его ногами и руками. — Спи давай, — прошептал Пик. Вару зевнул и вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.