ID работы: 11953756

В диких лесах...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обратно в деревню

Настройки текста
Примечания:
Разобравшись в маршруте, Иккинг повёл остальных за собой. Он тщательно всматривался с телефон, разбирая линии карты. Другие парни глядели на карту через его плечо. И вдруг... Из-под ног Хэддока провалилась земля, и он упал куда-то. Джек, который шёл сразу после шатена, еле успел затормозить. Кристоф подошёл поближе и прищурив глаза, попытался найти Иккинга в яме, где, несмотря на ясную погоду, ничего не было видно. И всё же, они разглядели Иккинга. - Подожди, Иккинг! - крикнул Юджин и сказал. - Мы с Кристофом пойдём в город и купим верёвку! - Окей, а возвращаться как будете?-спросил Джек. - Очень просто - мы запомним это место в Картах. И тут Бьоргман сказал Фицерберту: - Слушай, Юдж. - Да? -Ты же знаешь, какой Джек силач? - Знаю - никакой! - хохотнул Фицерберт. - Вот именно! - согласился с ним Кристоф. - Так вот, я пойду в город за верёвкой, а ты стереги в оба глаза. И тут Иккинг закричал: - Стойте, стойте! У меня есть верёвка! Только как мне зацепить её за что- нибудь?.. Ребята, воткните нож в землю у края! - Что ты задумал? - испуганно спросил Юджин - он всегда пугался, когда у лицо друга приобретало такое безумное выражение. Нож в его руках тоже не внушал доверия. Но Кристоф задавать лишние вопросы не стал, а просто вынул свой нож и утвердил положение ножа в земле у обрыва ямы. Иккинг сделал лассо из верёвки и... чей-то бумеранг обрезал её. - Что за... - не понял Юджин, но тут кто-то напал на него сверху и закрыл рот рукой. Юджин что-то промычал с большими испуганными глазами и показал пальцем на что-то сзади Кристофа. Блондин обернулся, но было уже поздно - какая-то рыжая девушка уже прыгнула на него. Иккинг растерялся. Он должен был что-то сделать, но не мог - в его вооружении была только верёвка, да и то оборванная! Мысли быстро прилетали и улетали обратно со скоростью ракеты из его головы. Внезапно, он увидел камень, и сквозь спутанный клубок мыслей вдруг пробилась идея. Одним броском Иккинг сбил нож и тот упал в яму. Шатен схватил его и, обмотав верёвкой, закинул вверх. Юджин, на данный момент вырвавшись из хватки какой-то блондинки, машинально поймал нож. Джек, на которого ещё никто не напал и который первый сообразил, что придумал шатен, схватил нож и подозвал Кристофа знаками. Все быстро потянули на себя верёвку (а точнее, нож), и вытянули Иккинга. Но тут... парни почувствовали, как ноги обмякли, и зашатались, прежде чем потерять сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.