ID работы: 11953756

В диких лесах...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Они в деревне...

Настройки текста
Примечания:

Пару часов спустя…

Амазонки вели парней в деревню. Если кто-то останавливался — тыкали в спины своими копьями. — Да идём мы, идём! Наконец, они пришли в деревню. Все глазели на них — мужчин здесь уже давно не видели. Юджин сгорал со стыда — плестись на поводу у девочек просто стыдоба. Но тут его взгляд поймал Иккинг — шатен подмигнул, явно намекая, что надолго они здесь не останутся. Юджин кивнул и стал гадать, что же задумал друг. Тем временем, как каждый из них был удручён своими мыслями, амазонки привели их к палатке, куда обычно прятали мужчин — такая была традиция. Тут-то Юджин всё и понял. А голову перестали атаковать разные грустные мысли, что они не вернуться. Дело в том, что амазонки, как им и положено, не доверяли мужчинам и никак не могли допустить, чтобы кто-нибудь из их деревни пострадал из-за них. Но стражей они там, естественно, оставили. А ими оказались Астрид, Эльза, Анна, Рапунцель. — Будете спать здесь! — разрезал тишину суровый голос Хофферсон. — Ладно, — пробурчал Фицерберт — брюнет привык спать на мягкой постели. Но, к его огорчению, им был любезно предложен лишь жалкий клочок сена. — Ты пока даже не дослушал, а уже делаешь нам свои бесценные одолжения! — отрезала голубоглазая блондинка. — Дело в том, что перед тем, как жениться на нас, вы будете работать на нашу деревню — вспахивать поля, лён собирать, развозить лёд, работать в конюшне. Работы много! — Слушайте, дамы, — наконец решил вставить своё слово Кристоф. — Вы говорите так, будто мы хотим на вас жениться, а вы такие «Вначале отработай»! Так давайте вообще никакой свадьбы не будет и делов! — он с вопросом поглядел на девушек. Наконец Эльза нашлась, что ответить: — Вы нам нужны только для продолжения рода. — Ну, раз мы вам нужны, тогда дело другое — условия ставим мы, а не наоборот, — сказал Иккинг, особенно выделив первые слова. — Мужчины! — фыркнула Астрид и закатила глаза. Опустив голову, Эльза ущипнула себя за переносицу. — Женщины, — простодушно пожал плечами Юджин. — Дай пять! — сказал Бьоргман, что Юджин не стал игнорировать и сказал: — Есть. — Так отпускаете нас? — спросил Джек — не нравилось ему находиться в этой дремучей деревне. — Нет, нет, нет и ещё раз нет, — посчитала парней Анна и нахмурила брови, сама понимая, что не умеет выглядеть грозной, в отличии от сестры, которая умела показать свой гнев. — Но… -хотел уже возмущаться Джек, но тут Иккинг перебил его голосом, который явно на что-то намекал: — Мы остаёмся, — последнее слово было особенно подчёркнуто шатеном. — А теперь, быстро спать! — велела Рапунцель. — Да расслабься, красотка! — сказал Юджин, метнув на неё свой взгляд. — Рапунцель, — прошипела та. — Будь здорова. — Хватит! — громко оборвала Астрид. — Вы, — ткнула блондинка пальцем в парней, а в особенности в Иккинга, который стоял всегда впереди всех. -с Сейчас же замолчали и пошли спать! На Иккинга это очень хорошо подействовало. — А иначе что? — засмеялся Юджин. — Отколотите нас своими волосами? — брюнет силой сдерживал смех, который то и дело норовил вырваться наружу. Кристоф к нему присоединился. — Нет, они исколотят нас своими палками! — Хотите попробовать палку на твёрдость? — язвительно осведомилась Астрид. — Да брось! — сказал Джек — девчонки он точно не боялся. — Очень страшно! — с сарказмом добавил Юджин и, взяв палку, сломал её о колено. — Ну и зачем ты это сделал? — обескураженно спросила Эльза. — Как «зачем»? — не понял Юджин. — Ты же мог разметать нас этой палкой, плюс твоя сила! — ответила платиноволосая. — Вместо этого ты её зачем-то сломал… — В принципе, видно, кто из нас умнее, — изрекла Рапунцель. И тут Анна опешила. — Девчонки! — позвала она остальных. — А где парни-то?! — В палатке, может? — предположила Астрид. — Давайте зайдём! — сказала Рапс и вошла в комнату первая. Все остальные за ней. В палатке никого не было, но… была дырка, сделанная ножом в другом её конце. Девушки всё поняли. — Удрали, — хрипло выдохнула Астрид и рванулась прочь из палатки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.