ID работы: 11953756

В диких лесах...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Они пошли их искать...

Настройки текста
Примечания:
Астрид пыталась разглядеть хоть что сквозь темноту с помощью факела. Все остальные тоже предпочитали молчать — вдруг парни совсем рядом, а они их просто спугнут. И вдруг Мерида сообразила: — Может, они убежали через другой выход из деревни? — спросила она. — Короче, ясно, — вздохнула Рапунцель. — Мы бежали в противоположный выход. Эльза предложила: — Давайте разделимся. Одни будут охранять выход, другие — вход. — Отличная идея, сестра! — восхитилась умом Эльзы Анна и быстро добавила: — Но я с тобой в одной команде! — Так, давайте, побыстрее решайте, кто куда, потому что за это время парни могли бы уже сотый раз удрать! — торопливо выкрикнула Хофферсон. — А Мериду куда? — спросила Рапунцель. — Она ведь будет лишняя! — А кто сказал, что её кто-то будет брать? — искренне удивилась Астрид, улыбнувшись. И не успела Мерида опомниться, как она была в деревне — её туда отвели Хедер и Ханимарен. — Посиди-ка ты пока в деревне недолго! — наказала Наттура. -А желательно сразу до совершеннолетия! -рассмеялась Хедер и удалилась с Ханимарен по делам. — Ха, сразу до совершеннолетия! -хмыкнула Мерида. — Ещё искать меня будете!.. — Данброх вылезла из палатки и пошла куда-то…

***

А тем временем, девушки разделились на две команды и побежали к разным выходам. Одна команда — Анна и Эльза, другая- Астрид и Рапунцель. Анна и Эльза никого не нашли и дали сигнал другой команде через их национальный рог, что парни вроде бы должны быть у них. Астрид и Рапунцель услышали и поняли, что они хотели им сказать, поэтому сразу позвали их к себе, чтобы ловить мужчин вместе. Другая команда прибежала и они стали их искать. Но амазонки забыли, что этого Иккингу, Юджину, Джеку и Кристофу и было надо. Они побежали к выходу, который был свободен и захватили с собой кое-кого из деревни. А кто был этот «кое-кто» вы узнаете в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.