ID работы: 11953756

В диких лесах...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Опять в лесу...

Настройки текста
Примечания:
Иккинг с облегчением выдохнул — наконец им удалось убежать! Но Хэддок пока ничего не говорил. Все остальные тоже предпочитали хранить молчание, хотя были от деревни далеко. Первым наконец не выдержал Юджин: — Вот и был у нас «отпуск»! — с иронией проворчал он. — У нас экспедиция, — заметил Иккинг Фицерберту. — А в какое время была устроена экспедиция? — спросил Юджин. — Во время отпуска! Иккинг смолк — спорить с ним бессмысленно. И опять в воздухе повисла устрашающая тишина. «Главное, — думал шатен. — Чтобы амазонки нас не нашли…» — О чём думаешь? — спросил Джек. — О той девчонке с голубыми глазами и со светлой косой? — Не девчонка, а барышня! — насупился Иккинг. — А разница где? — спросил Джексон и продолжил. — Думаешь, мы не видели, как ты на неё смотрел? Умереть со смеху можно было! — Фрост немного посмеялся. — Смейся-смейся, пока рога не вырастут! — пробурчал Хэддок. — Какие рога? — Из двух шишек! — Ха, — усмехнулся Юджин. — Ты сначала ручонку подними, а потом будем про шишки говорить! Иккинг хотел возразить, но промолчал…

***

Тем временем амазонки… Девушки снова пошли собираться, но так как ситуация была менее серьёзной, то особо долго они не собирались. Естественно, кроме Рапс, которая всегда хотела быть уверенной в своей готовности ко многим случаям жизни. И девушки, возглавленные Ринкой и вместе с Хедер и Ханимарен. Анна решила спросить по случаю у Ханимарен, где её родители, на что брюнетка ответила: — У меня была когда-то мама, но потом она пропала и больше я её не видела, — честно призналась девушка. Эльза решила тоже присоединиться к говорящим: — У нас с Анной мама умерла, когда мне было восемнадцать. Девушки стали обсуждать тему мам, и, как вскоре выяснилось, оказалось, что у всех, кроме Рапунцель, мамы на данный момент не было. Девушки искали парней всеми своими силами, но пока это не давало разницу, если бы они этого не делали. Пока девушки не стали более-менее слышать чьи-то голоса — это парни подумали, что амазонок нету рядом и то, что теперь можно нормально говорить. Однако они недооценили девушек — те прекрасно их услышали. И пока парни так упоённо говорили о чём-то друг с другом, Ханимарен сказала: -Оставить барышень одних — мило, очень мило! — усмехнулась она. — Брать в плен мужчин — мило, очень мило! — передразнил её Юджин, как только покончил с недоумением, как амазонки их нашли. Ханимарен поняла, что имеет дело с большим спорщиком. — Так, у нас есть ещё одна причина преследовать вас-где Мерида? — наконец спросила Астрид. — Где Мерида? Хм, даже не знаю, — замямлил Джек, в то время как Эльза сказала: — Всё ты нормально знаешь, парень! — Выкладывай-мы ждём ответа! — крикнула Анна, решительно укорачивая расстояние между ними. — Девчата, вам пора понять: мы. Вас. Не. Боимся! — отрезал Кристоф, в то время, как Иккинг переминался с ноги на ногу. — Ах не боитесь! — крикнула Астрид и тоже подошла ближе. — Вопрос — хочешь быть покалеченным? — Ха, после вас, миледи! — съязвил блондин. Астрид закатила глаза. «Боже, это прямо что-то нереальное — их усмирить! Спорить умеют, сила у них тоже имеется, уже сбегали — у них хоть один минус есть?» — подумала Хофферсон, качая головой. Тут блондинка действительно заметила, что рядом беглянки нигде не было! Анна уже хотела разбираться с ними с кулаками, как тут Астрид ей сказала: — Эм, Анна. — Да? — рыжая девушка остановилась. — У них правда нету нашей беглянки! — Той самой рыжей кудрявой девчонки? — влез в разговор Джек. Когда девушки ответили положительным кивком, Юджин сказал: — Так она уже давно от нас ушла! — Куда? -хором задали вопросом девушки. — В город! — Короче, ясно! — наконец сказал своё слово Ринка. — Значит так, мы находим Мериду — ту рыжую девушку, — и вы свободны! — Вы нас отпустите? — радостно спросил Фицерберт. — Только если найдёте Мериду, — отрезала Ринка и добавила: — Кстати, одни вы не пойдёте! — Почему? — все парни заметно скисли. — Потому что, вы сразу же слиняете! — объяснила Ринка. — Также, должна сказать, что мы будем делиться на пары.А пары будут таковы… Она замялась, так как не знала имён парней. Те, заметив её замешательство, представились: — Иккинг Хэддок. — Юджин Фицерберт. — Джексон Фрост. — Кристоф Бьоргман. — Ясно, — ответила им вождь. — Значит, пары будут таковы — Иккинг и Астрид, Юджин и Рапунцель, Джек и Эльза, Анна и Кристоф. Понятно? Все кивнули, и лишь Ханимарен спросила: — А я с Хедер? — Останетесь в деревне. Девушки кивнули и отправились в селение. А вождь наказала оставшимся амазонкам: — Смотрите, девочки, я на вас надеюсь! Следите за парнями — чтобы не слиняли! — Конечно, будем! — ответила Астрид. — Непременно! — согласилась Анна. — Можете на нас надеяться, Ринка! — заверила её Рапунцель. — Не беспокойтесь, вождь! — успокоила её Эльза. — Мы с Астрид смотрим в оба глаза и слушаем в оба уха! — Конечно, девочки! Я вам верю! — ответила им улыбкой Ринка и ушла вместе с Хедер и Ханимарен в поселение. — Спасайте, парни! -притворно-испуганно закричал Джек. — Блондинка меня съест заживо! — Ну, начни первым, — предложил Юджин, и все рассмеялись. — Как тонко! — усмехнулась Астрид, сдувая чёлку с глаз. — А у вас ещё тоньше! — расхохотался Бьоргман. — У вас кроме шуток в голове хоть что-то имеется? — сострила Эльза. — Даже больше чем у вас! — отрезал Джек и стал перечислять. — Средняя школа, старшая школа, институт — в этой голове всего этого добра навалом! — Оно и видно! — хмыкнула Рапунцель. — А то как же! — ответил ей Юджин. Но потом они всё-таки разделились. Иккинг пошёл за Астрид и, переборов смущение, наконец вымолвил: — Ну что ж, теперь мы остались одни, верно? Ты и я… — Если будешь продолжать такими же темпами ускорять шаг, останешься только ты! — усмехнулась блондинка и пошла дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.