ID работы: 11953756

В диких лесах...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Км, как же!Даже не ищите!.."

Настройки текста
Примечания:
— Ух ты! — восхитилась рыжая девушка, оглядывая человеческий город с горы. В голубых глазах лёгким блеском отражался город, над которым девушка стояла. И естественно, девушкой была никто иной как Данброх. Мерида всматривалась в дома, построенные в городке. Она взглянула на людей, идущих в бар, на рынок. Ей всё показалось интересным! — Не то, что в деревне! — усмехнулась амазонка. Тут видимо природа, услышав то, что она секунду назад произнесла, решила побороться за честь деревни амазонок, и… …сбросила Мериде на голову шишку. — Эй, ты вообще за кого? — слегка возмутилась Данброх. Природа зашептало на своём языке — «За себя!» — Ладно, потом с тобой разберусь! — махнула девушка и начала искать глазами путь в городок…

***

Иккинг и Астрид… Блондинка долгое время предпочитала хранить молчание поддержанию общения. И по вышеописанному, Иккинг решил сам завести с Астрид разговор: — Эм, ну а как у вас были в делах в деревне… до того как мы прибыли туда? — вежливо спросил парень у амазонки. Девушка ухмыльнулась. — Нормально, по крайней мере! И вообще, хочешь выведать, куда нас бить со своими «пацанами»? — она заметно насторожилась. — Вовсе нет! — начал оправдываться тот. — Ну ладно! — снова хмыкнула Хофферсон. Иккинг начал думать, как заговорить с ней. Не потому, что хотел над ней посмеяться или что-то ещё в этом роде — нет, просто хотел научиться с ней говорить. Иккинг уже придумал тему и сказал: — А знаешь… Но тут кто-то заткнул ему рот и глазами показал, что это действительно надо. Этим «кто-то» была Астрид. Иккинг тоже дал ей понять, что будет молчать. Когда ему открыли рот, он начал осматриваться, но ничего такого не было видно. Парень хотел было поднять голову, чтобы оглядеться, но блондинка взяла его за лицо и повернула его в направлении, куда надо было смотреть. Парень почувствовал что-то горячее на щеках, и чтобы Астрид не видела, посмотрел туда. Там были волки. Много волков. Астрид прошептала ему: -Это волки. Прошептала так, будто бы это не было очевидно. Но парень не обратил на это внимание. Зря, зря они надеялись спастись — волки всё равно их учуяли. Иккинг об этом уже подумал и посоветовал девушке как можно быстро загнать их в ущелье, на что та ответила: — Не буди лихо, пока то тихо.Если бы они нас заметили, то давно бы уже напа… Но Астрид не успела договорить, так как волки уже окружили их и зарычали во все волчьи голоса. — Похоже, ты был… — начала говорить девушка, как один волк уже оказался на ней и оскалил свои острые зубы. Астрид зажмурилась, приготовившись к худшему из исходов в данной ситуации. Как вдруг… Послышался чирк. И волк заскулил как щенок! Он быстро спрыгнул с девушки и дал дёру с остальными. Его хвост горел огнём, который ему поджёг Иккинг! Астрид потихоньку открыла глаза, и убедившись, что волка на ней нету, девушка быстро вскочила на ноги и шутливо погрозилась смешным голосом волкам: — Ах вы такие-сякие! Вы у меня ещё дождётесь! — и, сказав последние слова, она кинула в одного из волков камень, на что тот, поджав хвост, побежал ещё быстрее. — Вот что значит «у тебя трусы горят»! — пошутил Иккинг, на что девушка рассмеялась. Недавняя беда стала поводом для смеха. — Классно кидаешь! -восхитился Иккинг.- Как-нибудь меня научишь? — Да, хорошо, научу! -смеясь, ответила Астрид, но тут же осеклась. «Как-то странно я стала общаться с ним…»-подумала Хофферсон и продолжила идти в городок со своим новым попутчиком…

***

Мерида знала, что в первую очередь её начнут искать в городке. А значит, что её надо было найти как можно быстрее. Так что, Мерида вглядывалась в лица прохожих, представляя, как выглядит она. Она представила, как все остальные кричат ей вслед, что найдут её где бы она не была, на что Мерида отвечает «Хм, как же! Даже не ищите!..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.