ID работы: 1195397

За двумя зайцами

Слэш
NC-17
Завершён
4590
автор
Gree соавтор
AntiMiau соавтор
Air-sailer бета
Karina_ 1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4590 Нравится 504 Отзывы 1361 В сборник Скачать

Охота часть вторая

Настройки текста

POV Нордари

Вытащив за порог вознамерившегося испортить всю малину неосторожным высказыванием брата, я не торопился уходить. Наблюдая за омегой, я заметил, что запахи альф ему не нравятся, вот и хотелось увидеть реакцию на наш подарок. Используя Тиза в качестве опоры, я осторожно заглянул в окно. Гнорн с Озвином увлеченно перетряхивали шкуры, в одну из которых омега зарылся носом и блаженно улыбался, периодически от нее отрываясь, чтобы посмотреть что-то еще. В это время глаза парня блестели от счастья. А ведун только что слезу от умиления не пускал, интриган старый. – Ну, что там? – спросил Тиз, как только я спрыгнул на землю. – Наши подарки хоть и окольным путем, но приняли, – улыбнулся ему я. – А самое главное – нам с тобой, похоже, придется его делить, мертвой хваткой он вцепился в шкуру, которая пахнет нами обоими! – Это я почувствовал сразу после ритуала, – отводя глаза, ответил брат. – Так ты поэтому последнее время такой рассеянный? Почему не сказал раньше? – спросил я. – Не совсем, я еще и тебя хочу! – выпалил Тиз, разворачиваясь и уходя прочь. Ни фига се, девки пляшут по четыре штуки в ряд! Когда я в полной мере осознал и переварил услышанное, бежать за братом было поздно. Потом посидел, подумал и вспомнил, что были намеки на это. Были! Я почесал затылок, еще подумал. И решил, что если брат не придет до ночи, нужно будет найти его завтра и все выяснить. Помнится, было что-то такое в семейных преданиях. Ночью он сам поскребся ко мне в дверь. – Ты меня теперь презираешь? – первым делом, как только я его впустил, поинтересовался Тиз. Вместо ответа я захлопнул дверь и дернул его к себе, впиваясь в губы поцелуем. Одной рукой я крепко обнял его за талию, второй зарылся в волосы на затылке, не позволяя ему отстраниться. Раздался полный желания стон, руки брата обвили мою шею. Одежда стала лишней, мы сдирали ее друг с друга, продвигаясь к кровати, не прекращая ласк. Когда полностью обнаженный Тиз оказался на моей кровати, я в восхищении застыл на несколько мгновений. Густые светло-русые волосы разметались по подушке, карие с поволокой глаза внимательно следили за каждым моим движением, он то и дело облизывал чуть приоткрытые, припухшие от поцелуев губы. Со стоном я склонился над ним, выцеловывая каждый кусочек его восхитительного тела, брат отвечал не менее страстно, подставляясь под ласки. Когда мои губы сомкнулись на подрагивающем от возбуждения естестве, раздался протестующий всхлип, и брат поменял положение так, что теперь и я мог получить наслаждение от языка и губ Тиза. Проснулся я в кольце рук брата, его голова лежала на моем плече. Осторожно высвободившись, пошел на кухню. А там с мрачным видом уже сидел отец. Только я появился, он поднялся, обнюхал меня со всех сторон, и мрачность таяла на глазах. Расплывшись в довольной улыбке, он полез в тайник. Я, готовый к наказанию, ошалело смотрел ему вслед. – Вот не думал, что мне придется когда-нибудь их достать. Они передаются из поколения в поколение, последними их владельцами были мой прапрадед и его супруги. Он протянул мне бархатную коробочку. Открыв ее, я обнаружил три кольца. Поначалу немного опешил от такого утреннего приветствия, но отец не дал мне много времени на раздумья, спросив: – Какое твое? – Проведя рукой над коробкой и прислушавшись к себе, я выбрал среднее из всех. – Я так и думал! Остальные чьи? – Вот это – Тиза, – взял я самое большое кольцо. – А это – Гнорна, – указал на самое изящное я. Сложив колечки обратно, вернулся в спальню и разбудил брата, нежным поцелуем. – Смотри, что у меня есть! – протянул ему футляр, присаживаясь рядом. Потирая сонные глаза и потягиваясь, он сел в постели, я придвинулся ближе и обнял его за талию. – Что это? – спросил он. – А ты открой! – Ты делаешь мне предложение?! – открыв коробочку, потрясенно уставился на меня он. – Нет, принимаю твое. Поднимайся, нам пора идти завоевывать своего омегу, так что хватит валяться! Быстро собравшись, мы направились к дому ведуна. Завоевателей там уже хватало. Омега вышел на порог с топором. Он что, им поклонников гонять собрался? Оказалось, что нет. Окинув присутствующих раздраженным взглядом, он направился к чурке и собрался колоть дрова. Но ему не дали. Один из воздыхателей вырвал у Нора топор, прижал его (топор) к груди и, бухнувшись на одно колено, стал вдохновенно вещать: – Я хотел бы сказать, что ты – тот, для которого хочется жить, и за которого не жаль эту жизнь отдать. Встретив тебя, мои глаза увидели рай, а мое сердце увидело свет ярче солнечного. Я люблю тебя – прекрасную сияющую жемчужину, которая, я надеюсь, позволит себя поймать в этом безбрежном океане жизни, – закончил он, продолжая пожирать омегу глазами. Вот болван, лучше бы дров омеге нарубил. Мы с братом переглянулись, такими темпами омега себе мужа никогда не возьмет. И тут наш мальчик всех снова удивил. Иронично подняв бровь, Гнорн выдал фразу, от которой поклонник впал в ступор: – С банальной точки зрения моей эрудиции, ваши эмоции в данной концепции не ассоциируются с действиями вашего мышления, но, тем не менее, мне смешно, можете продолжать! Тиз, воспользовавшись замешательством соперника, вырвал у того топор и приступил к колке дров. Я же, отпихнув неудачника, галантно предложил свою помощь нашему ершистому мальчику. Окинув меня скептическим взглядом, он царственно кивнул: – Ну, если Вас не затруднит, то выслушайте всех страждущих и ответьте на их чувства от моего имени. Ответ может быть любым на Ваше усмотрение: от простого «Нет» до «Многоуважаемый… не соблаговолите ли вы принять продукт вторичной переработки организма на сельскохозяйственном орудии, как нельзя более подходящем для этого…»* А мне некогда! – с этими словами он скрылся в доме. Омега и не подозревал, что поручив мне отшить незадачливых поклонников, он фактически дал согласие на брак со мной. По нашим обычаям такое поручение давали только жениху. Вот я и помчался выполнять поручение. Знал - не знал, а слово уже сказано! Выполнив все порученные и добровольно взятые на себя обязательства, я с большим удовольствием дал положительный ответ Тизу на вопрос, согласен ли Нор выйти за нас замуж. Осталось только обрадовать жениха! Хе-хе… Войдя в дом, застали омегу за приготовлением хм... наверное, пирога. Во всяком случае, пригоревшая подошва, которую Нор пытался отодрать от противня, по форме напоминала именно его! – Не уделите ли Вы нам капельку Вашего драгоценного внимания? – начал вежливо Тиз. Омега поднял на нас вопрошающий с толикой досады взгляд. – Дело в том, что, согласно Вашему распоряжению, Дар благосклонно отнесся к нашим чувствам и на предложение выйти за нас замуж ответил согласием! – Может, перейдем на «ты»? А то мне в морду дать Вам неудобно, – оскалился на него наш мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.