ID работы: 11953987

Наглая ложь

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
100 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Мамору что-то подозревает

Настройки текста
      Минуло несколько дней. Мамору всё ещё продолжал искать сбежавшую жену, тщетно обзванивая все полицейские участки, морги. Но всё было зря. Тогда он начал задумываться о том, чтобы нанять детектива. Однако вскоре произошло кое-что нехорошее, что испортило все планы Джибы.       Однажды вечером он засиделся на работе допоздна, закрывшись в своём кабинете с Нехеленией и предаваясь с ней плотским утехам прямо там. Ближе к девяти часам вечера девушки уж и след простыл, но Мамору не спешил покидать офис. Он проверял отчёты, графики прибыли и конечно, сверял прочую электронную документацию. В итоге Мамору освободился только после десяти вечера, и когда выходил из офиса, то не заметил, что позади него стоит здоровенный лысый мужик.       Последнее, что помнил Мамору, это был сильный удар по голове и острую боль в затылке, после чего его сознание прочно погрузилось во тьму.       Подельников было трое — все мужчины были рослые, крепкие и брутального вида. Это были люди господина Тэйко. Они получили приказ от своего босса — ограбить Мамору, вытащить из его кейса важные бумаги, а также — обчистить его бумажник и автомобиль.       Конечно, Джибу немного помяли и побили, но не сильно, чтоб тот не утратил способность соображать и размножаться. Так, немного испортили его товарный вид.       Мамору пришел в себя на заднем сидении своего же Land Cruiser, и совершенно потерял ориентацию во времени и пространстве. Но он сразу же понял, что кто-то специально разукрасил его, поставив яркий фингал под правым глазом, разбив губу. Но самое ужасное было то, что из его рабочего кейса пропала флешка со всеми важными документами, в том числе и реквизитами банковских счетов его предприятия. — Пропало! Всё пропало! — Мамору в ужасе схватился за голову. — Чёрт. Теперь мой холдинг в опасности. Теперь всю информацию о доходах предприятия кому-то слили, и всех потенциальных покупателей тоже. Чёрт. Чёрт.       Кровь приливала к голове, адреналин бешеным потоком мчался по его кровеносным сосудам и артериям, пульс от волнения зашкаливал до невообразимых цифр. «Это мог сделать только он. Только Тэйко! Проклятье!»       Пересев на переднее сиденье и дав по газам, Мамору рванул домой, чтобы привести себя в порядок.       Дома его встретила тишина — было ранее утро и Икуко Цукино уже отвела Чибиусу в детский сад, не забыв при этом оставить гневную записку для зятька, в которой говорилось о том, как он её задолбал своим постоянным отсутствием дома. «Мамору, чёрт побери! Ты совсем с катушек слетел уже? Ладно ещё Усаги, она всегда была бестолочью, но ты-то… Я считала тебя серьёзным мужчиной, хорошим человеком и примерным семьянином. Но в последние недели, Джиба, ты меня очень разочаровываешь! Я понимаю, что ты тоскуешь по Усаги, но это не повод так себя вести! Забота о Чибиусе теперь целиком на твоих плечах, дорогой. А ты раскис, как дряхлая сосиска! Давай-ка возьми себя в руки! И не вешай нос, всё будет хорошо. И твоя женушка скоро обязательно найдётся!»       Мамору беглым взглядом пробежался по тексту, затем скомкал её и бросил в мусорное ведро. — Ага, вернётся Усаги, как же… Если б я только знал, где искать эту безответственную кукушку! — и тут мужчину словно озозарило и его взгляд мгновенно прояснился. — Коу! Проклятый ублюдок! Вот кто её крышует!       Мамору тут же схватился за смартфон и стал набирать номер Принцессы Метеор, который ему когда-то дала Рей Хино. Принцесса Какью ответила сразу и вполне приветливым тоном поинтересовалась, чем может помочь. — Мне нужен адрес дома Сейи Коу! — прямо сказал Джиба, а в его взгляде отчётливо мелькали искорки злобы и ненависти. — Зачем? — Я сказал — надо! Дай мне адрес дома этого блядуна, любителя трахать чужих жён!       Оливию неприятно удивил нахальный агрессивный тон голоса Мамору, но она всё-таки дала ему адрес дома Сейи, поняв что этот упрямый баран так просто от неё не отстанет. После чего набрала номер Сейи и всё ему рассказала, как есть. — Этот баран похоже понял, что Усаги у тебя, — призналась Оливия, — мне пришлось ему дать адрес твоего дома, хоть я и сказала, что тебя сейчас нет в городе. Ты должен что-то придумать, Сейя! — Ну спасибо, Оливия! — рассердился брюнет, с силой сжимая в руке смартфон. — Удружила так удружила! Куда я сейчас могу уехать, ну куда? Пиздец!       Сбросив вызов, Сейя стал лихорадочно думать — как им с Усаги выйти сухими из воды и избежать ненужной встречи с Мамору.       Усаги в это время была рядом, и естественно, слышала телефонный разговор Сейи и Какью. Женщина очень обеспокоилась возможными развития и событиями — всё-таки гнева мужа она боялась, хоть и знала, что в этой ситуации, в основном виноват то Мамору, а не она. — Сейя, я…я не знаю, что делать, — растерянным голосом произнесла Усаги, смотря на любимого беспокойным, тревожным взвзглядом, — наверное, мне нужно срочно ехать в ЗАГС и подавать на развод. — Это обязательно надо сделать, любимая. Но чуть позже. А пока одевайся, и мы с тобой едем в отель. Сегодня переночуем там.       Спустя полчаса они уже мчались в отель, Сейя старался вести автомобиль быстро, но аккуратно, чтобы не попасть в аварийную ситуацию. Вскоре они добрались до пункта назначения, и остановились в одном из лучших номеров отеля «Прибрежная лагуна».       Сейя и Усаги ещё даже не подозревали, что в этом же отеле остановились и Рей со своим новым любовником и вскоре они все вместе пересекутся.

***

      Когда Мамору приехал по нужному адресу, то увы, его ждало разочарование — коттедж Сейи встретил его замком на дверях и закрытыми окнами. Джиба был просто в бешенстве, ибо теперь он совсем не сомневался в том, что Усаги наставляет ему рога. «Сучка безмозглая! По чужим членам скакать вздумала? Погоди у меня. Твоему любовнику всё рёбра переломаю!»       Мамору проторчал у закрытых дверей коттеджа около часа, но потом понял, что кажется, его одурачили. — Не люблю быть в дураках, — сам к себе обращаясь, пробубнил Мамору, и сев в автомобиль, поехал в офис своего предприятия. «Кажется, в моей жизни началась череда неудач. И пока я не знаю, как мне разбираться с проблемами. Начну, пожалуй, с проблем в семье. А все проблемы у нас создаёт Усаги. Зачем я вообще женился на этой дуре? Ради сомнительного будущего и Хрустального Токио? По факту — да. Только лишь из-за этого!»       Мамору настолько увлёкся своими размышлениями, что не заметил, что натворил — случайно задел бампером впереди стоящий автомобиль. — Проклятье! — Джиба со всей силы хлопнул ладонью по рулю.       Кое-как уладив проблемы, Джиба вновь сел в автомобиль и погнал в офис, разозленный и раздосадованный тем, что ему не удалось застать Коу дома.       Тем временем мистер Тэйко тщательно изучал документы Джибы, к которым смог получить полный доступ благодаря своему подлому плану. «Вот и попался крысеныш в мою ловушку! Не видать Джибе новых контрактов как ушей своих. Всё его производство встанет уже через месяц и его холдинг понесёт убытки. Ему придётся развестись со своей женой и жениться на моей дочери. Ибо я не допущу, чтобы моя любимая внученька росла в неполной семье. Пусть лучше его пигалица растёт без отца!»       Токама Тэйко важно расхаживал в одной из комнат своего роскошного особняка, обзванивая потенциальных клиентов Мамору и приводя им множество аргументов для отказа сотрудничества с его предприятием. Закончив это дело, мистер Тэйко переключился на другое, тоже не менее важное, дело. Он стал наводить справки о семье Джибы — жене, дочери и тёще. Связавшись с нужными людьми, вскоре Токама Тэйко обладал всей нужной ему информацией. «Так. Для начала надо надавить на его женушку и убедить эту курицу подать на развод. Она, конечно, очень хорошенькая — сисястая такая, с упругой попкой, красивыми ногами и милым чудесным личиком. Признаться, я был бы не прочь увидеть её голенькой, а может, даже и трахнуть. Хороша девка! В самом соку ещё! Она гораздо красивее моей дочери Каори. Но нужно убрать эту цыпочку с дороги — она мешает счастью моей дочери. Если эта курица не разведется с Мамору, придётся её убить.»       А Сейя и Усаги прекрасно проводили время в номере отеле, мило общаясь на разные темы и поддерживая друг друга. Сейя очень переживал из-за Ятена, даже несмотря на то, что его состояние немного улучшилось. — Я видел его вчера, милая. Мне больно было смотреть на это. — Как он? — тревожным голосом поинтересовалась Усаги. — Что говорят врачи, какие прогнозы? — Я надеюсь, что всё обойдется, — Сейя, казалось, был совсем потерян, — но ему предстоит ещё одна операция и неизвестно, как он её перенесёт. — Я тоже надеюсь, что всё обойдется, — подавленно сказала Усаги, подходя к окну и с тоской смотря на улицу.       Женщина грустила — ей очень не хватало любимой дочери, и тоска виднелась в её глазах. Сейю такое положение дел кардинально не устраивал, и он решил отвлечь любимую от переживаний, переключив её внимание на себя. — Пончик, а у меня есть для тебя подарок, — как бы между прочим сказал Сейя, тоже подходя к окну и плотно прижимаясь своим телом к её ягодицам и спине, запуская пальцы в её золотые хвостики. — Правда? Что ж, тогда я вся в нетерпении.       Сейя буквально на секунду отлучился из комнаты номера, но только затем, чтобы достать подарок — комплект ажурного нижнего белья бордового цвета, который он купил буквально на днях, как раз тогда, когда ездил к брату в больницу. Сейя протянул любимой небольшой пакетик и Усаги достала оттуда красивый комплект нижнего белья бордового оттенка. Улыбнувшись, девушка стала рассматривать подарок — её поразило то, что Сейя точно угадал с размерами. — Но…как? — Я посмотрел маркировку на твоём бельё, и как видишь, не прогадал! — вновь приобнимая её сзади, шепнул ей в самое ухо, позволяя своим пальцам трогать её шею и плавно опускаться ниже — в ложбинку груди, которая пока ещё была скрыта одеждой. — Примеришь? — Не откажусь, — игровым голоском ответила Усаги Джиба, млея от ненавязчивых и лёгких прикосновений пальцев Сейи.       Прямо у него на глазах красавица разделась и примерила его подарок, который Усаги очень понравился и идеально смотрелся на её теле, пока Сейя алчным взглядом рассматривал все её прелести, вновь ощущая потребность в интимной близости.       Усаги, не говоря ни слова, робко подошла к Сейе и прильнула к нему; в свою очередь его руки крепко обнял её стан, притягивая женщину к себе. И хоть оба они грустили и тосковали сейчас, но вместе им любые трудности и невзгоды были нипочём.       Так они простояли, прижавшись друг к другу и томно заглядывая в глаза, около двух минут, а затем Сейя попросил Усаги сделать ему сюрприз — станцевать ему приватный танец. Усаги рассмеялась, плавно освобождаясь от его объятий и сказала, что не умеет делать это и никогда не пробовала. — Тебе вряд ли понравятся мои кривляния попой, Сейя…я ведь ни разу такое не практиковала. — Ну-у… всё когда-то бывает в первый раз! Я уверен, что ты блестяще справишься, Оданго. Давай, станцуй мне в этом бельё, порадуй меня! — Ну хорошо, я попробую, — чуть улыбнувшись, ответила, ощущая некоторую робость и вместе с тем, лёгкую волну влечения к брюнету.       Немного отдалившись от любовника, Усаги стала плавно и медленно танцевать, соблазнительно виляя бёдрами и всем остальным, откидывая два длинных золотых хвоста назад, позволяя Сейе любоваться собой.       Несмотря на то, что в этом деле у Усаги совсем не было опыта, она танцевала вполне себе эротично и сексуально — и Сейя смотрел на неё, словно зачарованный. В эту минуту ему хотелось только одного — немедленно сорвать с неё трусики и лифчик, изласкать её и уложить в постель. «Мне б такую жену, а! Ну до чего же несправедлива жизнь! Почему тот осёл, которому досталась такая чудесная женщина — совсем не дорожит Усаги, не ценит и не любит её. А мне остаётся только облизываться и по-тихому завидовать.»       Залюбовавшись её округлыми формами, великолепными изгибами, прекрасными стройными ногами, Сейя прекрасно понимал, что ему мало только лишь созерцания. Желание обладать Усаги, её натурой — так и сквозило в его взгляде, но Усаги, кажется, пока и не собиралась избавляться от нижнего белья, продолжая эротично танцевать. А Сейя уже раздевал её одним лишь взглядом, мысленно представляя себе небольшие и ровные контуры её ореол и сосков, да и всё остальное тоже и желая это не только лицезреть, но и трогать, ласкать.       А Усаги вошла во вкус и продолжала танцевать, ублажая взор Сейи своими плавными эротичными движениями, которые постепенно становились слегка пошлыми и развратными. Резко развернувшись спиной к любимому, Усаги без труда расстегнула лифчик и сняла его, бросив в сторону Сейи и подмигнув ему. Сейя улыбнулся в ответ, находя это действие блондинки очень сексуальным и откровенно пялясь на её уже обнажённую грудь. «Хороша чертовка! Усаги идеальна, я люблю и хочу каждый сантиметр её совершенного тела… А её прекрасными сисечками я готов любоваться вечно!» — Что, уже растаял, сладкий? — игривым голоском проговорила Усаги, подходя к Сейе почти вплотную и плавными движениями стаскивая с себя трусики. — М-м-м…ты чудо, как хороша, Куколка! — в голосе Сейи Коу отчётливо звучали нотки похоти, и не сумев побороть свои первородные мужские инстинкты, он позволил себе полапать её идеальное тело.       Усаги всё ещё продолжала плавно двигаться, в то время как руки Сейи вальяжно скользили по её телу, трогая и лаская бёдра, попку, ноги, а затем возвращаясь к талии и после — переходя на грудь, играя с сосками, теребя их и перебирая пальцами. — Любишь, когда я ласкаю тебя, девочка моя? — вкрадчиво спросил её Сейя, очерчивая пальцами контуры её аккуратных небольших сосков и из последних сил пытаясь противостоять желанию немедленно окунуть их в свой рот, заласкать и занежить. — Да, Сейя. Люблю. — Усаги вдруг резко замерла, перестав совершать эротичные движения и вглядываясь в синеву глубинных глаз любимого человека, вглядываясь в его лицо. — Люблю чувствовать твои руки на себе. Мне нравится принадлежать тебе, — едва слышно прошептала, ощущая первородное желание, ощущая острую потребность в сексуальном контакте с Сейей.       Ощущая на себе пронзительный изучающий взгляд Сейи, ощущая его каждой клеточкой своего тела, Усаги набросилась на свой объект своего вожделения и запрыгнула на него, обвив ногами поясницу и повиснув на Сейе. У брюнета была весьма отменная реакция, поэтому он довольно быстро поймал Усаги, вновь заглядываясь на её торчащие твёрдые сосочки и грезя о том, как бы их скорее поласкать ротиком.       Взгляд Усаги гипнотизировал губы Сейи, рассматривая их в мельчайших подробностях и желая распробовать их, однако по каким-то неведомым для неё самой причинам, она пока не спешила это делать. Вместо этого её ловкие бледные пальчики потянулись к вороту его футболки и стали стягивать эту деталь одежды. Сам же Сейя вскользь посмотрел на стоящий напротив их кровати комод и принял решение усадить любимую туда, желая испытать необычные впечатления от процесса близости. Что он и сделал.       Усадив Усаги пятой точкой на твердую деревянную поверхность, Сейя продолжил освобождать себя от одежды, хищным взглядом рассматривая прелести Усаги, особенно вглядываясь в самые интимные части тела, тем более, что поза женщина позволяла это. — А мы его не сломаем? Ну комод? — осторожно спросила Усаги, с неменьшим интересом и восхищением разглядывая обнажённое тело мужчины и находя сие зрелище очень волнующим и прекрасным. — А хрен его знает, — нарочито небрежным тоном произнёс брюнет, всё ещё жадным взглядом рассматривая любимую, — но давай попробуем рискнуть? Если что, я сам возмещу материальный ущерб.       Сейя тоже был уже абсолютно раздев и полностью готов к предстоящей «миссии». Раздвинув ей ноги, которыми Усаги тут же обхватила его поясницу, Сейя резко вошёл в неё, совершая интенсивные и ритмичные точки в её лоне, при этом пристально наблюдая за её реакцией. И её довольный взгляд говорил о многом — в нём отражались похотливые блики и сквозило наслаждение, Усаги совсем не сдерживала своих эмоций, позволив себе с головой нырнуть в столь яркие ощущения от их интимной близости. Плотно прижавшись к телу Сейи, Усаги продолжала ловить наслаждение, полностью отдавая Сейе всю себя, без остатка. Отчётливо ощущая в себе каждый его толчок, каждое его соприкосновение с собственными внутренними стенками, Усаги продолжала принимать его в себя и двигаться в такт с любимым. Сейя резко ускорил темп и Усаги пришлось вцепиться пальцами в его плечи, чтоб не соскользнуть с комода и не упасть. И хоть ей и было очень приятно, а её тело изнывало от возбуждения, всё-таки определенные неудобства тоже были. — Ах… Ах-х, Сейя! О да, да! — сбивчиво шептала ему в ухо, ощущая всю силу его любви, ощущая как он попогружает до упора свой член, и испытывая поистине райское удовольствие от процесса совокупления, от единения их тел. — Я…я не могу, так, Сейя! Неудобно тут… — Усаги слегка отстранилась, пытаясь прервать из близость, чтобы поменять позу. — Блин, Куколка…такой кайф обломала, — проворчал Коу, неохотно покидая её желанную дырочку и отпуская Усаги. — Ладно, давай поменяем позу. Вставай рачком и облокотись на комод, так должно быть лучше и ощущения будут ярче!       Усаги покорно выполнила все его просьбы и заняла удобную позу, и уже очень скоро вновь ощутила его твёрдый орган в себе, наслаждаясь и кайфуя от каждого толчка. Сейя действительно не обманул и ощущения от близости стали более яркими и интенсивными, и Усаги буквально каждым миллиметром своей интимной зоны ощущала его горячий пульсирующий член и эти ощущения приносили лишь одну усладу, затуманивая разум, отрывая от паршивой реальности и погружая в нирвану. «Чёрт, как же приятно! Так сладко и горячо, так страстно и просто офигенно! Каждое движение Сейи сносит мне крышу и я уже сама не своя.»       Его фрикции были быстрыми, резкими и интенсивными — поддавшись страсти и похоти, Сейя вошёл во вкус и не собирался сдерживать себя, а полностью отрывался на Усаги, заставляя её тело дрожать и извиваться, заставляя её сладко стонать. — Только не кончай в меня, хорошо? — тяжело дыша, попросила женщина. — Это… Ох-х-х… Как уж получится! — на одном дыхании пробормотал старлайт, хотя на самом деле его мысли были совсем не об этом.       Слишком уж сильно он увлёкся процессом, и сейчас сполна наслаждался тем кайфом, что дарила ему любимая, с удовольствием принимая в своё нутро его естество, двигаясь вместе с ним в унисон. Капельки пота выступили у Сейи на лбу, его длинные чёрный хвост разлохматился и вот-вот готов был распуститься, руки крепко сжимали талию любовницы, а твёрдая плоть совершала ритмичные движения во влажном и сочном влагалище Усаги.       Сейя понял, что не сможет вовремя остановиться и лишь усмехнулся — удовольствие было слишком ярким, слишком сладким и Сейя не хотел прерывать это. — Ох-х-х… Ахх-х-х! — сладко постанывала Усаги, чувствуя как его суть проникает в каждую клетку её телтела. — Отшлепай меня, Сейя. Я хочу этого!       Сама мысль быть отшлепанной Сейей в процессе их дикого жёсткого секса безумно возбуждала Усаги, заставляя течь ещё больше. И к её радости, Сейю не нужно было просить дважды — ему и самому понравилась эта идея.       И едва Уса только попросила, как тотчас почувствовала на своих ягодицах первые его шлепки. Жёсткие, резкие, агрессивные, и при этом он продолжал неистово вгонять член в её сочное влагалище, радуясь яркой реакции Усаги. «Слишком кайфово и драйвово. Кажись, скоро кончу в Куколку.»       Желая доставить любимой ещё больше удовольствия и сделать её впечатления от полового акта ещё ярче, Сейя резко схватил её волосы левой рукой, потянув на себя, слегка дёрнув, и Усаги негромко вскрикнула, а второй рукой он продолжал шлёпать её попу, оставляя яркие следы от своей ладони. Усаги это до одури возбудило и она громко застонала, чувствуя как всё её тело пронзила сладкая дрожь, чувствуя как её вагинальные мышцы стали сокращаться, доставляя женщине нереальное удовольствие, даруя ей яркий оргазм и разнося по её интимной зоне горячие тягучие спазмы.       Прошло всего около двух минут, и Сейя, понимая, что наступил наивысший пик его наслаждения, издал негромкий чувственный стон, заполонив пульсирующее лоно Усаги своей спермой, испытывая сладостную дрожь от столь бурного и резкого секса. — Уф-ф… — отдышавшись, громко выдохнул, плавно выходя из её дырочки, — прости, родная. Я не смог вовремя… — Сейя. Я. Тебя. Убью. — Проговаривая каждое слово, нарочито сердитым голосом сказала Усаги. — Ты что наделал? — Как что? Сделал тебе хорошо, а заодно оставил в тебе часть своего генома. — Бесстыдник! — притворно возмутилась Усаги. — Ты хоть понимаешь, что из-за этого может быть? — её глаза встретились с глазами Сейи, и вновь Усаги поддалась его природной харизме и очарованию.       Она пристально всматривались в любимого человека, любуясь его чертами лица, необыкновенно красивыми синими глазами, иссиня-черными волосами, красивым спортивным телом. Заметив, что его хвост почти расплелся, Усаги потянула за ленточку и распустила чёрные волосы брюнета, трогая и поглаживая каждую прядь. — Можно я причешу тебя, Сейя? — осторожно спросила женщина и получив согласие Сейи в виде его благосклонного кивка, Усаги вооружилась расчёской и лентой и стала расчёсывать его длинные волосы, после чего стала заботливо собирать из в низкий хвост, стараясь не упустить ни одной пряди.       Безусловно, Сейю подкупила нежность и трепетность Усаги и её бережное отношение к его волосам, её восхищение ими. По его телу пробежалась множество приятных мурашек и старлайт вновь тепло улыбнулся женщине. Часом позже.       Сейя и Усаги в итоге договорились о том, что останутся в отеле ещё хотя бы на два дня, чтобы Мамору немного подостыл и Усаги не досталось от него. Пока Усаги сидела в номере и вальяжно развалившись на широкой кровати, отдыхала и релаксировала, вставив в уши наушники, Сейя отправился на ресепшн — уладить все технические вопросы.       И там его и заприметила Рей Хино, которая как назло тоже остановилась в этом же отеле, скрывая от своего молодого человека наличие любовника.       Рей находилась неподалёку от Сейи и внимательно слушала каждое его слово, и после того как брюнет удалился по своим делам, Хино подошла к администратору и спросила её, с кем именно Сейя Коу остановился в отеле. — Он остановился с некой Усаги Джиба, — пояснила миловидная девушка со светло-коричневыми волосами. — Спасибо вам большое! — поблагодарила её Рей, не забыв уточнить и номер, в котором остановилась сладкая парочка. «С Усаги?! Значит, пока Мамору вкалывает на работе, Усаги блядует и раздвигает ноги перед этим придурком? Ну подожди, Усаги. Я немедленно всё сообщу Мамору.»       Рей заспешила в номер, надеясь на то, что придет туда раньше Сейи, и одномоментно с этим набирая на смартфоне номер Мамору. Однако, по неизвестным причинам Джиба почему-то не спешил отвечать на звонок.       Оказавшись у дверей нужного номера, Рей схватилась за дверную ручку и открыла, благо было не закрыто. Когда она вошла в комнату, где находилась Усаги, то та лежала и отдыхала, но не спала и она очень удивилась появлению Рей. — Рей?! — глаза Усаги резко округлились. — Что ты тут дел…       Усаги не успела спросить её, потому что Хино замахнулась и наотмашь ударила Усаги по лицу, да так сильно, что у бедной женщины закровила нижняя губа. — Сука ебливая! — Рей замахнулась и ударила Усаги по лицу, задев её аккуратный носик и та вскрикнула отот боли, всё ещё ничего не понимая. — Рей, да что, чёрт возьми, происходит? — потирая ушибленное место, миролюбиво спросила Усаги, чем ещё больше взбесила Хино. — Что происходит? Что происходит? — Рей продолжала бесноваться и лупить Усаги, нанося ей удары по лицу, по голове, по груди. — Мужу всё сама расскажешь, как ты трахаешься с Коу! — Рей! — испуганно закричала Усаги. — Остановись, ты же покалечишь меня!       Для Усаги это всё было так неожиданно и внезапно, что она даже не оказывала сопротивления взбесившейся фурии. А Рей, обозлившись окончательно, вцепилась в мокрые распущенные волосы Лунной Принцессы и принялась их тянуть, пытаясь сделать ей как можно больнее. — Рей, остановись! Не надо! Рей, мне больно! — истерично замахав руками, и пытаясь прикрыться от ударов, верещала Усаги, но Хино и не думала прекращать и силой стащила Усаги с кровати, больно швырнув её на пол, в результате чего Усаги сильно ударилась спиной.       В это время дверь номера открылась и в помещение зашёл Сейя. Услышав женские крики, он сразу же рванул в комнату, где и увидел как Рей избивает Усаги, а та даже не сопротивляется, просто закрывая лицо руками. — А ну отойди от неё, мерзавка! — громко рявкнул и грубо схватил Рей за руку, силой оттаскивая её от Усаги. — Да ты оборзевшая скотина просто. Ты должна защищать свою Принцессу, а вместо этого ты избиваешь её, дура! — Заткнись, придурок! — взвизгнула Рей, разворачиваясь к Сейе лицом и собираясь ударить и его второй рукой, однако Сейя опередил её и перехватил и вторую руку. — Ты мерзавец. Ты человек с низкой социальной ответственностью. Ты безнравственное чмо, Сейя. Совратил Усаги, зная, что она замужем… — Замолчи, — громко и резко произнёс, буравя брюнетку злым взглядом, — не тебе судить меня. Не тебе судить Усаги, ты многого не знаешь и не понимаешь. Убирайся отсюда по-хорошему.       Рей замерла — резкие слова Сейи на некоторое время ввели её в ступор и она теперь обдумывала их, а заплаканную испуганную Усаги Сейя поспешил спрятать в своих объятиях, давая понять, что никому не позволит ей навредить. Но уже через три минуты Хино вновь превратилась в взбесившуюся фурию и набросилась на Сейю, нанося удары по его спине, шее, затылку.       Около минуты Сейя стойко терпел такое её поведение, но затем это стало раздражать его, и когда Рей вновь налетела на него с кулаками, Коу просто оттолкнул её и теперь уже боевая воительница Марса упала на пол и ударилась об стену. — Сейя, ну зачем так грубо?! — возмутилась Усаги и принялась помогать подруге подняться. — Ей больно!       Рей молчала, только грустным взглядом всматривались в печальные глаза подруги, которая только что стойко стерпела все её удары, а теперь и ей помогла подняться и совсем не злилась на неё.       В конце между этой троицей состоялся разговор и Усаги наконец нашла в себе силы, чтобы рассказать подруге о том, какие унижения от Мамору ей приходится терпеть. — Ты знаешь, у него ведь не одна любовница была за все эти годы, и не две, и не три! — Усаги истерично загибала пальцы на обеих руках. — Там счёт идёт на десятки, Рей. Мамору спит со всеми, кроме меня — законной его жены… — Пока ещё — жены, — раздражённо добавил Сейя, — я надеюсь, Оданго, ты примешь мудрое решение. — Он менял шлюх как перчатки, — поникшим голосом продолжила разговор Усаги, — в то время как я вынуждена была довольствоваться мастурбацией. Впрочем, оно может, и к лучшему — здоровее и чище буду. Но недавно произошло нечто такое, что гораздо, гораздо хуже обычной измены, — понизив голос, продолжала повествовать Усаги, а по её щекам струились ручейки слёз, оставляя после себя чёрные разводы от туши. — Что может быть хуже измены? — ужаснулась Рей и с непониманием уставилась на Усаги, а затем на Сейю. — Например, внебрачный ребёнок! — вставил Сейя, скрестив руки на груди. — У Мамору есть внебрачный ребёнок. — Не…может быть! — ахнула Рей, прикрыв рот ладошкой. — Как же так? Мамору ведь не тупица, он должен был думать о контрацепции… — Нет, он тупица. Ещё какой, — вынес вердикт Сейя, начиная злиться. — Я, пожалуй, пойду прогуляюсь, девочки. Оставлю вас вдвоём, но только не держитесь больше! Рей, тронешь Усаги — я потом с тебя три шкуры спущу! — Всё в порядке, Сейя. Иди. — Усаги проводила любимого ласковым взглядом и затем вновь вернулась к диалогу с подругой и рассказала Рей про произошедший случай в офисе у Мамору.       Как и следовало ожидать, Рей пришла в ярость — обида за любимую подругу буквально прожигала ей кровь, затуманивая разум и отчаянно взывая к мести. И Рей клятвенно пообещала Усаги, что обязательно расскажет всё остальным девочкам и они все придумают план мести для Мамору. — Что-о?! Господи, Рей! Не вздумай никому ничего говорить! Не надо! — Усаги мгновенно пришла в ужас. «Ещё не хватало, чтоб о моем супружеском позоре узнали Ами, Минако, Мичиру и все остальные… Это такой стыд будет!» — Нет, надо! — заупрямилась брюнетка. — В общем, ты меня поняла. Веди себя как обычно, чтобы Мамору ничего не заподозрил. Возвращайся домой, ведь у тебя есть Малышка и она очень нуждается в твоём внимании и заботе. Не волнуйся, Усаги. Мамору за всё ответит, он ещё пожалеет, что решил устроить себе праздник секса!       Вскоре Рей и Усаги распрощались и блондинка призадумалась над словами подруги о том, что ей следует вернуться домой. «Да, я знаю. Там моя дочь, она ждёт меня и скучает… Но пересилить себя и вернуться домой я не могу. Не хочу видеть рожу Мамору, не хочу слышать его монотонный голос! Нужно придумать что-то другое. Может быть, Сейя разрешит мне вместе с Чибиусой пожить у него, хотя бы временно? А что, этот вариант вполне себе неплох.»       Сейи не было довольно долго, и, как выяснилось позже, он встречался с Тайки и тот доложил ему все последние новости за минувшую неделю, поэтому вернулся Сейя в гостиницу, будучи в весьма скверном настроении. — В чём дело, родной? — обеспокоенно спросила Усаги, подходя к брюнету и приветствуя его нежным поцелуем в щеку. — На работе проблемы? — Да нет. В другом проблемы. Не хочу тебя в это впутывать, выбрось из головы, — неожиданно резко сказал Сейя, — всё будет хорошо. Чем займёмся, родная? — Ну-у… — Усаги виновато поступила взгляд. — Я тут подумала, что хочу встретиться с Ятеном. Я хочу его навестить, убедиться, что его жизни ничего не угрожает. — А почему бы и нет. — Сейю такой расклад событий вполне устраивал. — Поехали. Часом ранее.       Возле вип-палаты известного госпиталя стояла Минако, всё никак не решаясь заглянуть внутрь. Как только в СМИ появилась информация, что один из участников группы «Три звезды» — Ятен Коу госпитализирован с черепно-мозговой травмой, то девушка приняла решение навестить его. Тем более, что у неё всегда была яркая и сильная симпатия к нему.       Но каково же было её изумление, когда возле палаты путь ей перегородили два врача, посчитав её одной из неадекватных фанаток Ятена. — Мисс, Вам лучше отсюда уйти. Состояние вашего кумира уже удовлетворительное, так что не переживайте. Сегодня итак была толпа беснующихся поклонниц, которые готовы были выломать дверь в палату. Уходите по-хорошему или я сейчас вызову полицию! — сурово сказал доктор и исподлобья посмотрел на стройную красавицу с ослепительной улыбкой и яркими голубыми глазами. — Я не поклонница! — с достоинством ответила мисс Айно, поправляя выбившуюся из-за уха прядь волос. — Я его близкий друг. Дайте пройти, кому говорю! Или я на вас напишу жалобу! — Ну-ну! — высокий брюнет с темно-карими глазами в упор уставился на Минако и пристально рассматривал её. — Интересно, на каком основании будет жалоба? — голос врача постепенно понижался, а в его взгляде появились заинтересованные блики — Минако определённо приглянулась ему. — А на таком! Вы, господин Торо, препятствует посещению пациентов! И если вы сейчас же меня не пустите в палату, то завтра утром жалоба на вас уже будет висеть на сайте госпиталя! И в министерстве тоже!       Глаза Мины горели праведным гневом и возмущением, но кажется, противный докторишка в упор не слышал её и вовсе не собирался пропускать девушку в палату к Ятену. Мужчина оценивающим взглядом пробежался по ладной фигурке Минако, обратив внимание на то, что её юбка очень коротка и внимательно рассматривая её упругую попу, прикрытую тканью джинсовой юбки. «Красивая баба. Такую и не грех в постель затащить!»       Икуро Торо, он же лечащий врач Ятена Коу, жадно облизнулся и в следующий миг навалился на Минако и придавил её всей тяжестью своего тела к стене, лишив всякой возможности сопротивления. Взгляд мужчины жадно и похотливо изучал тело Минако, и вдруг девушка заметила на безымянном пальце врача обручальное кольцо. А руки мужчины уже скользнули под короткую джинсовую юбочку девушки и стали гладить её упругие ягодицы.       Минако попыталась закричать, но докторишка заткнул ей рот резким поцелуем, пытаясь насильно проникнуть языком вглубь её рта, насильно и против воли девушки приоткрывая её губы. — Ну что ты строишь тут из себя целку, ей-богу! Всего один раз, всего один трах! — алчным голоском шептал мужчина, правой рукой подбираясь к трусикам несчастной девушки и трогая её половые губы сквозь тонкую ткань нижнего белья. — Ты же женат, — с омерзением в голосе воскликнула Минако, — и да. Я не хочу с тобой это делать, ты мне не нравишься!       Минако стала беспомощно озираться по сторонам, но как назло, в округе никого не было — ни медперсонала, ни пациентов, ни посетителей. Сердце девушки рухнуло в пятки — Минако понимала, что скорее всего, этот гад от неё не отступится и возьмёт её силой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.